Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот после кастрации долго приходит в себя. Это нормально?

Масяо

Сообщение Масяо »

Девочки, имела дело только с кошками. Моему 9 месяцев, начал протяжно орать мау-мау....до этого его почти не было слышно, а тут и ночью помуркочит и днем. Это он гулять начинает?? Я ему окно открыла, туда ткнула, говорю "Не март на улице, подожди" :D а он все равно. Но не настойчиво и не метит пока ничего. Когда кастрировать его?? Рука совсем не поднимается, так жалко :cry: с кошками мне как-то легче было. Ему что яйца отрежут?? :O
Darza

Сообщение Darza »

Не, резать ничего не будут, там прокол делают. У меня котика недавно кастрировали, так он через 1,5 часа уже играть начал. Кошки намного хуже переносят стерилизацию, чем коты. ;)
Моему, кстати, около 8 мес., так что в 9 мес., мне кажется, уже пора, пока метить не начал.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

...а окно закройте, а то и правда выпрыгнет..
Масяо

Сообщение Масяо »

Да куда ж он выпрыгнет? Там сетка, он у меня все лето там дышал ) и сейчас дышит под строгим контролем )))
Масяо

Сообщение Масяо »

Потащу его что ли завтра к ветеринару....эх, рыжий мой, рыжий. Он в 9 месяцев 5,5 кг весит, боюсь что будет дальше ))))
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Мой тоже мявкать начал, отнесла к Сотникову, яйки пощупал, сказал гтов пациент)))))) Чикнули за 2 часа, и дома уже играл)))))
Масяо

Сообщение Масяо »

Девочки, кастрировали кота в 10 утра, кот до сих пор отходит от наркоза. Вырвал дома, пошатался немного и опять спит. Это нормально?
Леда

Сообщение Леда »

Масяо, люди тоже по разному на наркоз реагирут...
Если просто много спит и лишь штормит, ничего страшного, "отходняк" у котика. Пару раз вырвать тоже может.
Как Вам уже писали, для кошек это намного более серьезная операция, чем для котов. Не волнуйтесь, все будет хорошо. :)
Какой наркоз котику делали?
Масяо

Сообщение Масяо »

На счет наркоза - на знаю, я не знала, что они разные. Просто все пишут, что через 2 часа прыгать начал, а мой через 7 от пола оторваться не может (
я переживаю и под хвостом у него там ужас какой-то :cry:
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»