Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка-кошечка Юля ждет родителей!

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Девочка-кошечка Юля ждет родителей!

Сообщение JuliaE »

Девочка-кошечка, зовут Юлька. Характер золотой, очень ласковая, игривая, лоток-без промахов, есть паспорт, привита, стерилизована.

Куратор - 8-921-327-69-27, Юля

Девочка у Марины Алексеевны на передержке

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось JuliaE 03 дек 2008, 07:27, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Телефон,пожалуйста,оставьте. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох ничего себе!!! Юль, точно на работе не оставить ? хоть на день-два, может за это время удастся передержку найти...

я корма тебе дам вечером, дам один Фроськин лоток (у нее два) и наполнителя отсыплю.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, это судьба... Вот ужас-то. Я дала себе слово, пока Шанти и Ваньку не пристрою, никого больше не брать. И в тот же день Деби под дверь подкинули... Держись!

Помогите с передержкой, народ, пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я наверное оставлю на работе на ночь.... хотя не знаю, что из этого выйдет... но просто капец какой-то

блин, опять один позвоночник...

Сидит на кресле, умывается. Серенькая с белым. Глазки зеленые

Я с ума сойду
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это называется - "не зарекайся!.

я уже давно не зарекаюсь, т.к. только дам себе слово - сразу приходится его нарушать.

Юль, вечером звякни мне - предам немного для девочки.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Уснула прямо в этом кресле...
Валентина

Сообщение Валентина »

она поела что-нибудь?

ой, только бы на работе оставили нендолго и без проблем

может уборщицам или кто у вас без вас ходит там написать большой плакат с просьбой кошку не трогать
JuliaE

Сообщение JuliaE »

очень нужна передержка!

и фин. помощь на осмотр у ветеринара... на вид она совершенно нормальная, только худенькая очень, но все-таки необходимо провериться
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Celtic

Сообщение Celtic »

bubu

Сообщение bubu »

А самой и помочь нечем,только поднять :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Передержка, пожалуйста...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кошка очень тощая, на еду кидается как на амбразуру...

Кошка сегодня переехала на передержку к Марине Алексеевне (пока в ванную комнату, в карантин от ее зверей). Марине как всегда - спасибо много-много раз, не передать словами сколько...

НО эта кошечка заняла передержку у Марины Алексеевну, на которую расчитывала другая кошка с истощением. теперь той кисе (тоже Юлина подопечная, забранная из Петергофа) очень нужно найти другую передержку. так что если кто-то может помочь кисе вот из этой темы:

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5401

то пожалуйста, помогите! передержите е пока она немного откормится.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Ночь прошла спокойно. Киса накинулась сначала на печенку куриную, за ночь съела куриную грудку. Утром съела почти полностью пакетик корма, который Юля оставила. К ней прорвалась Марся, доела остатки корма. Киса на Марсю не отреагировала, лежала на своем месте и блаженно хрюкала. Утром обошла с обзорной экскурсией кухню. Не рычит, не кидается, очень доброжелательная кошечка. Вот только с лотком, по-моему, не знакома. Но папа сегодня дома-объяснит, он спец в этом деле.

Вчера киса хотела после ужина выйти из ванны, но папа ей сказал:

-подожди, там братва, гопники, пусть уснут.

Ванную киса тоже обследовала, везде полазила, любит лежать на раковине.

В общем, нормальная, в меру активная кошечка, с очень хорошим аппетитом. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина, ну насчет гопников - насмешила. мне нравятся твои гопники. все без исключения.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Безразмерное спасибище Марине Алексеевне!!!! :flower: :flower: :flower:

Благодаря ей деточка теперь имеет временную крышу над головой и замечательную компанию (Марина Алексеевна, привет Вашим чудо-зверикам! Дендик и Бамбуча такие славные, дружелюбные ребята! А коты и кошки какие чудесные!.. :love: )

Мы с котюлькой первым делом заехали в клинику, просветились насчет лишая (нет), померили температуру (39.4; норма - до 39), проверили глазки-ушки-носики (все норм.) ... Врач выражала сомнения из-за того, что кошечка не слишком активная... Она истощенная совершенно, одни косточки, даже ущипнуть за бок реально невозможно, просто не за что - ребра и кожа. При виде еды бедная малышка прямо чуть из себя не выпрыгнула, поела с огромным аппетитом.

Очень надеюсь, что девочка освоит лоточек.

Кстати, мы, кажется, назвали ее Юля :ya za:

Большое спасибо всем за поддержку... Аля, Марина Алексеевна - :flower: :flower: :flower:
Марина Алексеевна

Юля, если и вправду не обидешься, тогда пусть будет Юля. Мне кажется, ей это имя подходит. Сегодня сфоткаем красотку, завтра выложу. А с лотком не проблема. У нас папа спец к этому делу приучать. Или может быть она пока на новом месте осваивается, вот и не писает. Кошки на новом месте могут до 2-х суток в туалет не ходить.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина Алексеевна, моя первая худенькая кошка (Аля которая ;) , на передержке у Оли Ники) тоже долго никак не делала делишки . Теперь ходит в лоточек :) Может, и эта так же...
Марина Алексеевна

Юля, не переживай, пойдет в лоток, куда ж ей деваться с подводной лодки ;)

Аля, "гопники", это бывшие "мюмьзики", котята от нашей умершей кошечки Ляли. Они подросли и обнаглели, особенно Дымочка-папина любимица. Она из папы веревки вьет, он даже её наказать не может. Она делает такое умильное лицо, что папа расплывается в улыбке. :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юлька набрала себе на кураторство дистрофиков и назвала нашими с ней именами ... обхохочешься...

Марин, а собаки-то как к новичку? спокойно?
Марина Алексеевна

Собаки ещё не поняли, но думаю, проблем не будет. Осталось ещё Мариной ккакого-нибудь дистрофика назвать. :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина Алексеевна писал(а):Собаки ещё не поняли, но думаю, проблем не будет. Осталось ещё Мариной ккакого-нибудь дистрофика назвать. :D

ттт, хватит уже дистрофиков. пусть породистые находятся, за которыми сразу очередь выстроится.
Марина Алексеевна

Юля отказалась писать в индивидуальный лоток, САМА нашла туалет и сделала все свои делишки в общий кошачий лоток. Вчера категорически отказалась сидеть в ванной, папа её выпустил, она весь день провела на кухне, общалась с папой. Кошек не боится, Шурик правда попробовал состроить ей "козью морду", но обошлось без баталий. Собак боимся! Дэндик пытается с ней познокомиться, Юлька шипит и шерсть дыбом. Аппетит отменный. Не знаю, сколько раз она ела днем (папа всё время что-то ей подкладывал в миску), вечером 4 раза поужинала. Предпочитает мясо и куриную грудку. Но на еду уже не набрасывается. Любит, чтобы с ней разговаривали, отвечает, хрюкает. В общем, всё нормально. Вчера сфотографировать не получилось, фотик разрядился.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

какая умная кошка! просто здорово.

Марин, если бы я не знала Дэндика и он бы ко мне на улице полез знакомиться - я бы тоже испугалась, решила бы что этот слон решил мной пообедать. габаритный такой парнишка. это когда знаешь что он редкостный добряк и целовальщик тогда уже не страшно.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Мариночка Алексеевна, спасибо за новости! :flower: Тезка молодец :)
Марина Алексеевна

Вот такая красотка. Чуть попозже будут фотки получше. Юлька категорически отказывается сидеть в ванной. Сегодня спала на кухне на холодильнике вместе с Лушей. Шурик опять попытался кривить лицо, но получил по наглой рыжей морде.

Изображение

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хороший ребенок. Из любимых полосатиков...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

хорошенькая, ага. И на фото не такая уж и худышка :O Или, Марина Алексеевна, Вы ее уже так поправили?

P.S. а как Ваш новехонький котеночек?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Красивая девочка. и уже пузо такое как арбуз, видимо постоянно что-то в него закладывается.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»