Peggy писал(а):Черненькая молодая девочка, ребра торчат, без ошейника? Я вчера такую видела в вестибюле Автово, судя по всему она бездомная. Похожа на вашу?
Гриша писал(а):К сожалению я никак сейчас не могу помочь. Но вы попробуйте зарегить ее в Потеряшке, посмотреть в теме платных передержек, созвониться - вдруг есть местечко где-то, и если станете куратором, то надо будет денежку собирать. Да, фото хорошо бы собачки...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Afina писал(а):Надо попросить модераторов перенести тему в раздел "скорая помощь". Здесь ее никто не увидит.
Гриша писал(а):Быть куратором это - искать (привлекать к поискам людей) передержку, привлекать пиарщиков или самому пиарить, просить денег на передржку и с ней расплачиваться, отслеживать ручки, короче - заниматься судьбой собачки в дальнейшем. Бывает, что собаку "ведут" не один куратор, а несколько сокураторов: кто-то занимается передержкой, кто-то денежку собирает, кто-то пиарит и ручки отсматривает...
Собаку очень жалко, поскольку судя по поведению она бывшая домашняя...![]()
![]()
Гриша писал(а):viewtopic.php?f=2&t=54887
Свяжитесь, там хотят помочь...
Tasha L писал(а):Гриша писал(а):Чипка,
вот эта тема viewtopic.php?f=2&t=54870
Там тоже Наташа готова помогать и даже может будет куратором, но почему-то никто больше не откликается...![]()
![]()
А у меня уже ничего - ни денег, ни ресурсов... Очень жаль малышку, может, отыщется еще кто-то готовый стать сокуратором с обеими Наташами?
Это я сегодня тему про эту собачку создала.Я покормила ее утром и в обед,вечером меня забрал муж на машине,поэтому в метро я не заходила(((.Завтра утром я снова ее покормлю.
Товарищи,сердце кровью обливается,когда ее вспоминаю(((.
Попыталась мужа уговорить самим взять на передержку,но не смогла((((.
В общем,плачу.(((
Вот фото малышки:
Белая Шелть писал(а):Собачку сегодня утром поймала Ленчик. Сейчас собачка сидит у Лены на работе до 20.00.
Лена видела вчера эту тему и просит кураторов с ней связаться 8-911-139-74-03.
Есть ли передержка для этой собачки? Кто куратор? И что делать дальше?
В принципе при условии кураторов и обеспечения кормом и небольшой денежкой Ленчик и не против бы взять эту девочку к себе на передержку...Но.....у Лены карантин, в сентябре у них погибло 7 щенов от парво.
Не уверена, стоит ли так рисковать.....
наверное, только если за день не найдется других вариантов....
Белая Шелть писал(а):Ну вобщем, если собаку кто-то заберет на передержку, то забирать её надо в Автово в 20.20, в это время Лена приедет с ней на поезде из депо.
Лена сказала,что для начала понаблюдает за ней,посмотрит,будет ли она кушать сухой корм или нет,а потом скажет,какой конкретно корм нужно купить.Белая Шелть писал(а):Мы встречаемся с Леной в 20.20 в Автово, нас повезёт мой муж.
Кто-то хочет передать денежку на корм для собачки из кураторов?
чипка писал(а):Наташа, созвонитесь
8-911-028-51-07, Наталья