Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в арзив, потом будет новая тема,если будет нужно

jane))

Сообщение jane)) »

Мне позвонила Настя (leonarda), она ехала на учебу и увидела собаку в переходе метро на московской (вход со стороны макдональдса)

лежит напротив газетного ларька, невероятно грустная, с отрезанным ушком(

около нее лежит кусочек булки, к которому она даже не притронулась..
собака рыженькая

Настя собак боится, но если кто поможет этой псинке, она тоже в стороне не останется!

оставляю телефон Насти:8921 925 15 92
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

с отрезанным ухом- значит после стерилизации :(
или недавно выкинули или пришла.
там какие то собаки раньше постоянно были. в последние месяцы ни одной не видала :(
Ник 13301

Сообщение Ник 13301 »

Настя это я. На пару минут дали воспользоваться интернетом, в след. раз выйти смогу часа в четыре. Я сама собак боюсь, но смогу стать сокуратором. Потому что у этой собаки ужааааааааасно грустные глаза и смотрел он(она) на меня просто с ГРОМАДНЕЙШЕЙ надеждой. Собак только не рыженький, а такой, тёмненький с желтыми вставочками, ушки висят.
Пожалуйста, кто-нибудь заберите его оттуда хотя бы, пропадёт же!!!
:( :( :help: :help: :( :(
Пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста!!!
jane))

Сообщение jane)) »

никого нет рядом? :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так.... и кто их разбросал на московской? в нашем метро собак сильно не жалуют, из перехада выгоняют мигом. рядом проспект.
это я к тому, что пол часа назад на другом выходе - на авиационную видала несчастную собаку с порезанным после стерилизации ухом. правда без тряпочного ошейника. ручная. упитаная. сука. ласковая очень. стоит в растерянности. потом пошла к тетке, которая продает хот доги. дяденька ей сосиску вывковорял из своей булочки, взяла
думала , что перешла через площадь. сейчас почитала описание - другая собака! одно ухо порезанное, а второе стоит вполне нормальное. обычная серая дворняжка с маской. см. 50 в холке.хотя может 55.
на телефон в темноте не снять было, да и смысла, явно не хозяйская..
совершенно ручная собака. прижалась ко мне, когда я ее гладила.
разделяю. чувства Насти, я ушла чуть не плача, но мне ее взять некуда.
порезанное ухо.... зачем резать ручной собаке?
ей можно хоть сто сканеров приложить и чип проверить, чтоб не ловить.
даже еслиб у меня было куда ее взять. я не взяла бы. потому что без уха ее фиг пристроишь. и так обычная самая,да еще и уиуродованная.
кстати по невскому мимо маяковской сегодня рыдая дворняга бежала. меньше 50 в холке. рыже-серая. в ошейнике после стерилизации и с ухом порезанным.
хочется свалить из города, наполненного бездомными безухими собаками... :(
короче чуть не реву, а это я раз в меся ц по работе выбираюсь в город...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

короче по описанию похожа, но ухо стоит второе.
может из одной стаи.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у нашего метро собакам не выжить . :(
у нас и торговли то почти нет у метро.
jane))

Сообщение jane)) »

была тут тема с обсеждениями насчет ушей..это действительно, в нашем обществе нездоровом- как приговор вечного бродяжничества..кто с таким возьмет... :cry:
жалко их, но вдруг кто возьмется...
Ник 13301

Сообщение Ник 13301 »

это наверное она и была(((((((((((((как жаль!!!!!!!!!!!!!!!
блииииииииииин... :( :( :( :( :(
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

а мне кажется, обрезанное ухо не помеха! берут же и без лап, и слепых и глухих.. чем она хуже?
помогите малышке :help:
jane))

Сообщение jane)) »

Риччи писал(а):а мне кажется, обрезанное ухо не помеха! берут же и без лап, и слепых и глухих.. чем она хуже?
помогите малышке :help:
намного реже, к сожалению :cry:
Ник 13301

Сообщение Ник 13301 »

опяяяяяяяяяяяяяяять видела сегодня. Подошла - он в руки даётся, гладит позволяет, но со мной не идёт. НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? помогите же!!!!!! :help: :help: :help:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Настя, Вы ее курировать будете? Для куратора совсем не обязательно собаку тискать. Если да, то передержку ищите для начала. Это конкретная задача. Потому что "помогите кто может" - это задача не конкретная.

Кстати, по поводу пристройства собаки без уха. Не хочу подвергать сомнению слова более опытных кураторов, но Диггера без уха удалось пристроить легко. Это, конечно, удача, но и такое бывает. В дополнение к отсуствующему уху у него не было хвоста и была повреждена лапа. И били мы не на жалось, а просто, что пес хороший.
Ник 13301

Сообщение Ник 13301 »

Я просто ни разу в жизни с собаками не имела дела( не считая недолгой передержки у меня замечательного щеночка). И вообще их боюсь очень. Для меня подойти-то к нему сегодня геройством было. А вдруг ошейник одену, а он брыкнется. Знаю, дурость, но без собачника мне не справиться. Я не знаю, как себя вести с собаками. Так что могу стать сокуратором.
Кто со мной???
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Давайте разбираться. Для начала нужно понять куда ее и на какие деньги. Значит, надо договариваться с клиникой и искать передержку. То, что сказали Вы, называется помощь с отловом. Отловили и что дальше? Решать куда можно и без собаки. :)

Вы автора темы в заголовок попросите вынести просьбу о передержке и сокураторстве.

Отловить даже я могла бы попробовать помочь (живу недалеко). Надо остальное решить.
Ник 13301

Сообщение Ник 13301 »

Ура! Так, хорошо! Сейчас попрошу. :hi:
jane))

Сообщение jane)) »

Leonarda писал(а):Ура! Так, хорошо! Сейчас попрошу. :hi:
я вчера еще исправила))))
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ни, не намного лучше получилось. :-[ Давайте с сокураторством разбираться. Сокуратор на что? Начнем с финансов. Передержка стоит от 1000 + корм в неделю (ну вот жизнь такова). Может и дороже быть. Какие планы?
jane))

Сообщение jane)) »

Maty-Lo писал(а):Ни, не намного лучше получилось. :-[ Давайте с сокураторством разбираться. Сокуратор на что? Начнем с финансов. Передержка стоит от 1000 + корм в неделю (ну вот жизнь такова). Может и дороже быть. Какие планы?
а какой заголовок лучше сделать? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а собака то все в метро?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

jane)) писал(а):
Maty-Lo писал(а):Ни, не намного лучше получилось. :-[ Давайте с сокураторством разбираться. Сокуратор на что? Начнем с финансов. Передержка стоит от 1000 + корм в неделю (ну вот жизнь такова). Может и дороже быть. Какие планы?
а какой заголовок лучше сделать? :-[
Прежде заголовка давайте разбираться. Потому что пока ясности нет. Поэтому и непонятно, что просить. Передержка-то под куратора возьмет. А кто куратором будет?

Марина-Мармусик права, кстати. По идее надо быстро опрееляться с куратором или сокуратором (функции) и забирать. Иначе не найдется собака потом.
Ник 13301

Сообщение Ник 13301 »

У нас в метро сделали разный вход и выход. Теперь там постоянно много народу. Собака уже нет. Очень за него переживаю((( Смотрю его по сторонам. Как только увижу, на свой страх и риск постараюсь поймать.
jane))

Сообщение jane)) »

Leonarda писал(а):У нас в метро сделали разный вход и выход. Теперь там постоянно много народу. Собака уже нет. Очень за него переживаю((( Смотрю его по сторонам. Как только увижу, на свой страх и риск постараюсь поймать.
Настен, когда будут новости, создай тему под своим авторством, чтобы редактировать, а эту я тогда в архив попрошу кинуть
Ответить

Вернуться в «Архив»