+7 911 098 6789 Галина
https://vkontakte.ru/photo-1224089_190924469
некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и большеivolca писал(а):100 руб не деньги
и правильно делают ! наконец-то !NaTale писал(а):некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и большеivolca писал(а):100 руб не деньги![]()
![]()
во , я о том же . В котенка вбухала 3.500 тыс - отдала за 100...Катена писал(а):Я думаю автору не понравилось то что животное домашнего разведения. Мне тоже не нравится.
Но своих пристраиваю то же за небольшую денежку, а кош 8 ми месячную+стерилизованную за свой счет за 500 руб.пристроила или продала..не знаю как правильно.. Просто когда в животное уже столько вложено и сил и любви и средств то рука бесплатно уже не поднимается отдавать.
ivolca писал(а):NaTale писал(а):некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и большеivolca писал(а):100 руб не деньги![]()
![]()
и правильно делают ! наконец-то !
а потом удивляетесь все : откуда столько разведенцев![]()
![]()
смешно просто![]()
NaTale писал(а):ivolca писал(а):NaTale писал(а): некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и больше![]()
![]()
а потом удивляетесь все : откуда столько разведенцев![]()
![]()
смешно просто![]()
это про кого- разведенцев ???
Это про меня что ли про разведенцев ? типа на деньги развожу ? я свои трачу из своего кармана и денег ни у кого не прошу . А обычай есть такой -брать маленькую деюшку за животное , что б животное прижилось. Вы хоть думайте когда пишите и человека оскорбляете. Объяснитесь , плиз !
И отдавать тоже...wolf737 писал(а):А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
Согласна на 100%Caterina писал(а):И отдавать тоже...wolf737 писал(а):А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...так и живём!
Символическую плату и я получала, иногда натурой. Ну, если люди в приметы верят, зачем с ними спорить.
если пишут что от домашней кошки - легче пристроить.shmidov писал(а):Мне не понравилось что это от домашней кошки, тоесть скорее всего кошка ещё не стерилизована!
wolf737 писал(а):Caterina писал(а):И отдавать тоже...wolf737 писал(а):А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...так и живём!
Символическую плату и я получала, иногда натурой. Ну, если люди в приметы верят, зачем с ними спорить.
Согласна на 100%
это больше русский обычай , а не примета. А если примета , то что тут такого ?
странно - все в штыки и с оскарблениями.
разведенкой назвали. я на деньги не развожу , свои трачу , на котенка потратила -это мне деньги на день рождения подарили , а я- на подвального котенка . Я не к тому что такая хорошая , а к тому что на форуме денег не прошу , свои трачу и пристраиваю . И не надо людей оскорблять с высоты своего полета .
ivolca писал(а):NaTale писал(а):некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и большеivolca писал(а):100 руб не деньги![]()
![]()
Я один раз(совсем недавно) случайно продавала кота и кошку(обьявки были раздельные) за 27000 рублей,жаль звонков не поступило.![]()