Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продают кошку вконтакте беспородную!

shmidov

Сообщение shmidov »

Кошечка 3 месяца.От домашней кошки.Проглистогонена.Ласковая,игривая.Знает лоточек.Кушает все. 100 рублей. }:)
+7 911 098 6789 Галина
https://vkontakte.ru/photo-1224089_190924469
elin

Сообщение elin »

Что такого? :O
Я котят обычно тоже отдаю за символические 100 р. в фонд помощи бездомным.
Это очень символическая плата, которая помогает хоть как то отсеить коробочников и перекупщиков, которые ищут бесплатно и вряд ли будут платить деньги за котёнка. Хотя, сейчас 100 р. уже никого не отпугнёт...

Жаль не то, что продают, а то что в принципе разводят...
Но, в нашей стране мы ещё очень долго будем бороться с полной безграмотностью в этом вопросе :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

а почему с дубинкой? что так разозлило то? :O
Liliya

Сообщение Liliya »

Причем я не удивлюсь,что объявление кого то из кураторов с хвостов ;) символические суммы часто пишут,как Лена уже сказала чтобы перекупщики не позарились.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я пуделя в барахолке за 2000 руб выставляла, потому что всех собак за 10-100 руб удаляли. А группа многопосещаемая, но((( пудель 2 дня провисел и меня вообще чуть не забанили. Потому что только ПРОДАЖА, а помощь это в благотворительные группы(((

Пудель пристроился бесплатно)))
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Кстати!!! В другой рубрике ее же объявления, где отдает даром котят. https://vkontakte.ru/photo-1224089_190925593
ivolca

Сообщение ivolca »

Кстати по русскому обычаю когда берешь животное домой всегда надо отдать денежку , хоть маленькую, что б животное прижилось . :P
100 руб не деньги :-[

Если у меня берут животное , сама прошу копеечку , опять таки что б животное прижилось ( но прошу обычно манетку, 5 , 10 руб )
NaTale

Сообщение NaTale »

ivolca писал(а):100 руб не деньги :-[
некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и больше :O :O :O
Катена

Сообщение Катена »

Я думаю автору не понравилось то что животное домашнего разведения. Мне тоже не нравится.

Но своих пристраиваю то же за небольшую денежку, а кош 8 ми месячную+стерилизованную за свой счет за 500 руб.пристроила или продала..не знаю как правильно.. Просто когда в животное уже столько вложено и сил и любви и средств то рука бесплатно уже не поднимается отдавать.
ivolca

Сообщение ivolca »

NaTale писал(а):
и правильно делают ! наконец-то ! :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

Катена писал(а):Я думаю автору не понравилось то что животное домашнего разведения. Мне тоже не нравится.

Но своих пристраиваю то же за небольшую денежку, а кош 8 ми месячную+стерилизованную за свой счет за 500 руб.пристроила или продала..не знаю как правильно.. Просто когда в животное уже столько вложено и сил и любви и средств то рука бесплатно уже не поднимается отдавать.
во , я о том же . В котенка вбухала 3.500 тыс - отдала за 100...
wolf737

Сообщение wolf737 »

А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
NaTale

Сообщение NaTale »

ivolca писал(а):
NaTale писал(а):
а потом удивляетесь все : откуда столько разведенцев :O :?
смешно просто :sick: :angry:
ivolca

Сообщение ivolca »

NaTale писал(а):
ivolca писал(а):
NaTale писал(а): некоторых форумских животинок видела и по 1т.р. и больше :O :O :O
а потом удивляетесь все : откуда столько разведенцев :O :?
смешно просто :sick: :angry:
это про кого- разведенцев ??? :?

Это про меня что ли про разведенцев ? типа на деньги развожу ? я свои трачу из своего кармана и денег ни у кого не прошу . А обычай есть такой -брать маленькую деюшку за животное , что б животное прижилось. Вы хоть думайте когда пишите и человека оскорбляете. Объяснитесь , плиз !
shmidov

Сообщение shmidov »

Мне не понравилось что это от домашней кошки, тоесть скорее всего кошка ещё не стерилизована!
Caterina

Сообщение Caterina »

wolf737 писал(а):А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...
И отдавать тоже... :) так и живём!

Символическую плату и я получала, иногда натурой. Ну, если люди в приметы верят, зачем с ними спорить.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Caterina писал(а):
wolf737 писал(а):А у меня не поднимается рука продавать живое существо, даже если много в него вложено...

Символическую плату и я получала, иногда натурой. Ну, если люди в приметы верят, зачем с ними спорить.
Согласна на 100% :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

shmidov писал(а):Мне не понравилось что это от домашней кошки, тоесть скорее всего кошка ещё не стерилизована!
если пишут что от домашней кошки - легче пристроить.
А когда написано - от бездомной- люди часто шарахаются.
Мне по объявл звонили - несколько раз отказывались , когда говорила что бездомные котята.
Чего тут удивительного? каждый пиарит как может.... :?
ivolca

Сообщение ivolca »

wolf737 писал(а):
Caterina писал(а):

Согласна на 100% :)
это больше русский обычай , а не примета. А если примета , то что тут такого ?
странно - все в штыки и с оскарблениями.
разведенкой назвали. я на деньги не развожу , свои трачу , на котенка потратила -это мне деньги на день рождения подарили , а я- на подвального котенка . Я не к тому что такая хорошая , а к тому что на форуме денег не прошу , свои трачу и пристраиваю . И не надо людей оскорблять с высоты своего полета .
Мара43

Сообщение Мара43 »

я вот тоже не вижу ничего страшного если за зверюшку берут деньги.
и даже если котёнок от домашней кошки, даже если это не хвостовские рекламные ходы :) , кто-то не на лестницу котят выкидывает, а пытается найти новый дом.
Вот беда, взрослые люди, а прям подростковый максимализм, только белое и чёрное видят, а жизнь полна серых оттенков ;) .

Надо быть более терпимыми к другим
mussuc

Сообщение mussuc »

ivolca писал(а):
NaTale писал(а):
Я один раз(совсем недавно) случайно продавала кота и кошку(обьявки были раздельные) за 27000 рублей,жаль звонков не поступило. :? :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

ivolca, я не имела в виду ничего плохого про Вас сказать! Всего лишь поделилась, как у меня зверики пристраивались - по обычаю и просто так.
Насчёт того, что определённая прослойка населения хочет именно домашних котят, я знаю. Ну, может, это и не такие плохие люди, просто боятся заразы обыватели... Потребительское отношение наше общество воспитывает и поощряет всю жизнь, а про другое даже придумали поговорку, что "ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным".
ivolca

Сообщение ivolca »

Caterina насчет оскорблений я не вас имела ввиду , извените , что так сумбурно написала :flower:
А как выяснилось NaTale своим постом о разведенцах не меня имела ввиду ,поэтому прошу прошения за наезд у нее :flower: вообщем все не так выразились, богат русский язык ... :-[
Катена

Сообщение Катена »

Я тоже не поняла в чей огород кинула камень NaTale... :O
ivolca

Сообщение ivolca »

я поняла в огород тех кто разводит беспородных кошек ...
Ответить

Вернуться в «Разное»