Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня кладут в больницу. Возьмите кота на время.

Н
Ник 15317

Сообщение Ник 15317 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня кладут в больницу. К сожалению, у меня нет средств на гостиницу. Помогите - возьмите, пожалуйста, кота на время (недели на две).
Коту 1,5 года. Привит. Не кастрирован. Корм куплю.
Связаться со мной лучше по телефону 8-952-395-52-13 Ирина.

Заранее благодарна всем откликнувшимся. :cats flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может проще договориться, чтоб в ваше отсутствие знакомые приходили кормить кота?
тем более кот то не кастрирован
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Действительно недели на 2 можно даже соседей попросить.
А мы и так оставляли...Воды побольше налить, большую миску сушки, которая не портится! И самые ценные комнаты запереть. Коридор с кухней убрать не долго. Чтобы не скучала включить радио, где подолгу дикторы говорят. Кошь слышит голоса людей и не мяукает.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Лена Перси писал(а):Действительно недели на 2 можно даже соседей попросить.
А мы и так оставляли...Воды побольше налить, большую миску сушки, которая не портится! И самые ценные комнаты запереть. Коридор с кухней убрать не долго. Чтобы не скучала включить радио, где подолгу дикторы говорят. Кошь слышит голоса людей и не мяукает.
Видела тему на ЛВ. Там с соседями не вариант :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну неужели нет знакомых?
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

может фото загрузить?
Кто-нибудь посмотрит и не сможет отказать))
Н
Ник 16161

Сообщение Ник 16161 »

А может кого-то из проверенных форумчан кто рядышком живёт попросить походить? Я видела, что некоторые командировочные так делают здесь!! ;)

Подниму!!! 2 недельки срок небольшой, м/т кто-то и возьмёт!!! :help: :help: :help:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Очень сомневаюсь, что кто-то захочет, чтобы ему всю квартиру за бесплатно пометили. ;) Вряд ли кто-то согласится передержать не кастрированного кота. Всех подобранных бездомышей кастрируют сразу же, если здоровье позволяет. А тут 2 недели наблюдать, как чужой кот метит твою квартиру, и не иметь возможности его кастрировать. :jawdrop: Не у каждого нервов хватит. Действительно, легче найти проверенного человека, который сможет навещать кота.
Викки

Сообщение Викки »

Amatory писал(а):Очень сомневаюсь, что кто-то захочет, чтобы ему всю квартиру за бесплатно пометили. ;) Вряд ли кто-то согласится передержать не кастрированного кота. Всех подобранных бездомышей кастрируют сразу же, если здоровье позволяет. А тут 2 недели наблюдать, как чужой кот метит твою квартиру, и не иметь возможности его кастрировать. :jawdrop: Не у каждого нервов хватит. Действительно, легче найти проверенного человека, который сможет навещать кота.
ну не все же не кастрированные метят ;) ....
у меня знакомая отдавала на время отпуска своего не кастрата в квартиру где нет котов - так он там не то что метить , а лапы после пописов вытирать научился об пелёнку ....... так вышколили :D
хотя вариант что б его дома навещали в любом случае лучше .... и стресса не будет от переезда и все ''сюрпризы'' только хозяйке :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

На такой небольшой срок лучше договариваться, чтобы кто-то ходил кормить. Если ест сушку, то раз в день вполне достаточно, а на крайняк и через день можно. Перевозить - зря стрессовать животинку, неизвестно, как на новом месте себя поведет, может в отместку за то, что его бросили, начать безобразничать. Дома даже в отсутствии хозяйки будет чувствовать себя увереннее.
Ищите, кто сможет походить покормить.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Викки писал(а):ну не все же не кастрированные метят ;) ....
Безусловно. :) Но шансы очень и очень велики, если учитывать, что автор обратился на форум, окошаченый и особаченый выше крыши. Хозяйка может быть уверена, что котик совершенно не способен метить, а на деле может получиться так, что найдётся доброволец, котик на новой территории удумает многократно обозначить своё присутствие, а деваться-то с подводной лодки уже некуда - кастрировать нельзя, хозяйка в больнице, другая передержка может найтись не скоро. Поэтому, в совокупности всех факторов, самый реальный вариант в данном случае - это человек, который сможет навещать кота в эти дни. Самое главное в такой ситуации - нанести коту минимальный стресс, поскольку в отсутствие хозяйки ему и так не сладко.
Ответить

Вернуться в «Разное»