Жду фотографий,будут фотографии отпишитесьТаняМэйдн писал(а):Нам очень нужна помощь пиаром.2 собаки.Завтра фотографируемся
СпасибоMiniKitty писал(а):Жду фотографий,будут фотографии отпишитесьТаняМэйдн писал(а):Нам очень нужна помощь пиаром.2 собаки.Завтра фотографируемся
сделаю,что смогуspercha писал(а):Старенькой глухой немецкой овчарке очень нужна помощь в пиаре
viewtopic.php?f=9&t=50639
эти фотографии не подходят,они слишком маленькиеНюсикСтафусик писал(а):Очень нужен пиар щеникам-viewtopic.php?f=2&t=52952&start=60
-мальчик 1.5мес.будет около 55см.Каспер
-девочка Габи.будет около 50-55см.1.5мес.
-Мокко девочка 1.5мес.
Чудные щенки мальчик и две девочки ищут дом.Они ласковы,доброжелательны,игривы.но не навязчивы.Все здоровы и обработаны.Если Вы ищете друга на всю жизнь-он здесь.Торопитесь!
если сможете помочь будем признательны.
НюсикСтафусик писал(а):отправила в ЛС нормальные
а темку забыла добавитьМайя2010 писал(а):Помогите, пож-та с пиаром щенков из этой темы.
В теме есть фото и пиарный текст!!
Спасибо!!![]()
![]()
MiniKitty писал(а):сделаю,что смогуspercha писал(а):Старенькой глухой немецкой овчарке очень нужна помощь в пиаре
viewtopic.php?f=9&t=50639
сделаю,только если кто то уедет домой,давайте знать,я не могу все темы отслеживать
нужно фотоLika26 писал(а):очень нужна помощь в поиске передержки для ласковой кошки с двумя котятами - спят в опавших листьях! хотя бы одному котёнку.
Спасибо большое и из одной, и из второй темы!Наtaли писал(а):И мальчики из этой темки тоже засиделись, а такие славные карапузики!![]()
viewtopic.php?f=2&t=52063&start=210
Помогите, пожалуйста, пиаром!
я не могу дать .ку на тему т.к с телефона. там два обычных полосатых котёнка и такая же мама. кажеться уже беременная. вдруг найдётся передержка хотя бы одному из них...MiniKitty писал(а):нужно фотоLika26 писал(а):очень нужна помощь в поиске передержки для ласковой кошки с двумя котятами - спят в опавших листьях! хотя бы одному котёнку.