Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Ручки на Пушистого Чёрного Котёнка-Мальчика 1,5мес. с Белой манишкой! Есть у кого-нибудь?

rachiana

Архив! Ручки на Пушистого Чёрного Котёнка-Мальчика 1,5мес. с Белой манишкой! Есть у кого-нибудь?

Сообщение rachiana »

У женщины умер от старости любимый кот, теперь она ищет похожего на него.
По всему ручки хорошие, будет жить в 3х-комнатной квартире (с печным отоплением ;) !), в кампанию к общительной кошке. Ищут обязательно маленького, не перса!

Ольга 8921 313 35 79

ФОТО выкладывайте сюда!
All things

Сообщение All things »

Прям то, шо надо:) Но дефочка. 2 мес.
Пусть глянет. Вдруг отсутствие кое-чаго ей внезапно покажется преимуществом:)
Изображение Изображение Изображение

куратор Дарья 8905-два63-4два-7два
PeTelka

Сообщение PeTelka »

8-952-391-55-16 Лена

Мы не совсем пушистые конечно, но патриотичны!

Изображение
rachiana

Сообщение rachiana »

Ну я даже не знаю, пока точно под описание никого не было :(
All things

Сообщение All things »

rachiana писал(а):Ну я даже не знаю, пока точно под описание никого не было :(
А вы показали бы, мож кто-то приглянулся бы.
Бред какой "хочу в копейку такого, что было". Их же не клонируют! Главное, чтоб характер был хороший. Понимаю, предпочтения по окраске у всех есть, но не надо уж цвет подушечек прописывать, длину усов и их закрученность. Надо смотреть, ездить, знакомиться...
Очень утилитарный подход к живому организму. :ya protiv:
rachiana

Сообщение rachiana »

Так я показываю :) , просто темку поднимаю, чтобы ещё кто-нибудь заметил...
Н
Ник 17834

Сообщение Ник 17834 »

Бездомный котёнок. Возраст чуть больше 2 мес. Не ручной пока, но всё поправимо. Звоните 89602764894
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»