Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно продаю машину.

К
Креветка

Сообщение Креветка »

Kia Picanto 2006 года выпуска с обьёмом двигателя 1,1 ( 65 лошадей ). Пробег 128000, в основном по трассе. Все ТО пройдены по плану. В авариях не была, есть мелкие царапины. Есть передние и задние стеклоподъёмники, сигналка, магнитола, подогрев передних сидений, кондиционер, ГУР, передние подушки безопасности, обвесы на пороги и спойлер. Цена 210 000 руб. Торг уместен. Механика. По всем вопросам обращайтесь к моему мужу по тел. 8 981 705 79 67 Александр

Изображение
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

рассматриваете вариант рассрочки?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Нет, т.к. покупается 2 машина и деньги надо внести за кредит.
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

За 240000 механику? Что-то дороговато... :O
Мы свой Гетц 1,3 с комплектацией GLS того же года за 150 продали... :hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

форд мондео 150..... в прошлом гооду правда.. :hmmm: но дело хозяйское.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

И с таким пробегом :? . Если надо срочно продать что-то, то обычно продают дешевле, а не дороже средних цен.
Хотя дело действительно хозяйское.
K
Koras

Сообщение Koras »

Что-то действительно много. На авто.ру с гораздо меньшим пробегом за такие деньги продают https://cars.auto.ru/cars/used/sale/7677580-f6c1.html
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Максимум сброшу 10, но не больше. Я не прошу высказывать, что это дорого. Я тут уже пыталась продавать другую машину, и мне говорили, что дорого. Но интересовались же. Поэтому, я здесь машину продаю, а не выслушиваю мнения.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Максимум сброшу 10, но не больше. Я не прошу высказывать, что это дорого. Я тут уже пыталась продавать другую машину, и мне говорили, что дорого. Но интересовались же. Поэтому, я здесь машину продаю, а не выслушиваю мнения.
Елена Андреевна

Какой процент в скорую?
NaTale

Сообщение NaTale »

Елена Андреевна писал(а):Какой процент в скорую?
Вы в своём уме :O :?
Мне за продоваемую квартирку тоже процентик отчислить :O :? нехило :hmmm:
Елена Андреевна

=) ЗДЕСЬ ПРОСТО ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ!
NaTale

Сообщение NaTale »

Елена Андреевна писал(а):=) ЗДЕСЬ ПРОСТО ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, А НЕ ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ!
раздел "барахолка" - говорит о чём-нить ;)
K
Koras

Сообщение Koras »

Креветка писал(а):Максимум сброшу 10, но не больше. Я не прошу высказывать, что это дорого. Я тут уже пыталась продавать другую машину, и мне говорили, что дорого. Но интересовались же. Поэтому, я здесь машину продаю, а не выслушиваю мнения.
Креветка, заголовок темы гласит: "Очень срочно продаю машину". Логично предположить, что вам срочно нужны деньги, собственно, вы это и написали. На форуме есть потенциальные покупатели, думаю, за этим и интересуются. Естественно, люди будут сравнивать ваше предложение с аналогичными на рынках и соответствующих сайтах - отсюда и выводы о цене.
Вы вольны писать любые цифры в ценнике, но тогда вероятность очень срочной продажи уменьшается.
Ответить

Вернуться в «Архив»