Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам рюкзаки, резиновые сапожки и проч. для собак. - Вещи переехали в Купчино!

alekseeva

Продам рюкзаки, резиновые сапожки и проч. для собак. - Вещи переехали в Купчино!

Сообщение alekseeva »

РЮКЗАКИ ТОЖЕ ПРИШЛИ

Начала с рюкзаков и в итоге теперь имею кучу собачьей одежды на перепродажу , т.к. надо было набрать минималку :D вообще чем больше народу, тем дешевле будет, т.к. доставка около 500 баксов ((( так что заказы принимаются :P

Итак:
1. С чего все и началось :D Цена 800-1000, маленькие-средние-большие, остались незабронированными пара средних
Изображение
Изображение
Изображение

2. резиновые сапоги )) на самом деле не совсем резиновые, но подошва и до шнурков не промокает. 6 вариантов размеров в среднем 500 р за комплект.
Изображение
Изображение
по размерам - измеряем длину лапы Изображение
1 размер 4.5 см
2 размер 5 см
3 размер 5.5 см
4 размер 6 см
5 размер 6.5 см
6 размер 7 см

3. ДЛЯ КРУПНЫХ СОБАК есть американские Avery Hi-... Dog Boots, полностью водонепроницаемые доверху, противоскользящие. Материал неопрен (как гидрокостюм короче). Цвет оранжевый. Размер XL (9 см). Лучше брать чуть больше. Но у этих уже и цена заряженней 1000-1100 руб...
Изображение
Изображение

5. Куртки зимние. Цена 1100 руб. В наличии размеры: , 6 синий и красный, 7 синий и красный, 8 синий и красный.
Размеры:
размер длина по спинке-обхват груди-обхват шеи
1 23 см-32см-34см
2 26-39-26
3 32-45-31
4 37-51-34
5 42-58-38
6 48-68-39
7 57-86-45
8 64-94-49
Изображение
Изображение
Изображение

6. Шерстяная куртка, очень толстая и теплая 820 руб. В наличии синяя размер 4 (обхват шеи 28-32см, длина по спине 32-36, обхват груди 46-50). .
Изображение
Изображение

7. Свитер с капюшоном. В наличии размер 5 (шея 34 см, грудь 55см, спина 39 см). Цена 750 руб.
Изображение
Изображение

8. Еще свитера. Цена 650 руб. В наличии размер L синий (шея 26, спинка 30, грудь 36) и размер XL красный (28-35-40). цена 650 руб
Изображение
Изображение

9. Обалденно красивый комбез )) В наличии оранжевый S (шея 26, грудь 32, спина 27) и голубой М (30-37-31), Цена 850 руб
Изображение
Изображение
Изображение

10. Костюм Зайчика :)) Таня Вини, есть размер для твоего :)) Черный и розовый цвета. В наличии черный размер S (шея 21, спина 21, грудь 31) и М (25-25-38). 700 руб
Изображение
Изображение

11. Для гламурных девочек )) Есть размер 10 (грудь 32, спинка 22) и 12 (28 и 37 см). 1000 руб
Изображение
Изображение

12. Комбезик красивый. Размеры от йорка до добера. В наличии XL (шея 36, грудь 50, спинка 40) и XXL (39-55-45). 900 руб
Изображение
Изображение

ошейники. Есть в наличии цвета розовый, голубой, белый, красный, черный, золотисто-коричневый. Размеры S (22-28 см), М (28--38 см). По 350 руб
Изображение
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

alekseeva писал(а): и резиновые сапоги )) на самом деле не совсем резиновые, но подошва и до шнурков не промокает. 6 вариантов размеров, от йоршиков до мастифов, в среднем 500 р
Изображение
А 500р оДЫН штука или 4 :?
Если 4 то хочу, на терьера чёрного. А вот если оДЫН... Тогда не хочу, денег нет столько.Пускай босой ходит!
б
белочка

Сообщение белочка »

Ботинки - вещь! Нужен комплект на добермана
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Вот и мне интересно про цену на сапожки. Мой, видно, в какую-то дрянь типа кислоты вступил и теперь лечим язвочки на задней ступне. Мне нужно для ОЧЕНЬ крупного ротика.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

alekseeva писал(а):4 штуки конечно)
Тады хочу! А что надо сделать, чтоб стать их счастливым обладателем?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Сейчас увидела, что за комплект. Тогда мне точно нужно. А они прочные?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

насчет прочности понятия не имею :hmmm: по отзывам хорошие, не промокают и мягкие, собаке удобно. Так что буду пробовать)
Chapa

Сообщение Chapa »

Аня, а как срочно нужно решить насчет заказа? Мне сапоги акутальны) Единственное, что беспокоит - у нас размер передних и задних лап очень отличается. Можно уточнить у поставщика этот нюанс - одного размера сапоги в комплекте или отличаются? Конечно, можно купить две пары разного размера и скомбинировать...))
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Что-то я померила, а у меня 8 см получилось, а если еще и коготь учесть - то все 9... Хотя это же лежа, может, если стоя, то меньше. В общем, мне все равно комплект, лучше синий. Если будет мал, подарю кому-нибудь. А, может, можно спецзаказ побольше?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Насчет размера больше - уточню )
Chapa, тоже уточню завтра

В любом случае, смотрю актуально и думаю 10 пар разберутся, не останусь с ними как дура)), так что закажу 5-6 размеры, а там будем смотреть...
Алла

Сообщение Алла »

А сколько стоит рюкзачек на добермана? Какой это размер? У нас девки думаю похожие по размерам)))
Еще летом задумалась о рюкзачке. Чтоб собираясь на дрессировку не на себя вешать поводки разной длинны и игрушки по карманам прятать, а впрясти все это дело в собашку. Пускай сама таскает.
А что-нибудь из амуниции еще полезное есть? Игрушки прочные или ошейники (металлические главным образом)?
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

нам ботиночки нужны.Цвет желательно фиолетово-синий :)
По размеру 4 или 5 (вечером измерю лапу и напишу точный размер).
А можно еще узнать ширину и высоту?
сколько по стоимости 4 и 5 размеры ??
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Алла, на добера средний по размеру! аммуниции нереальное количество, каталог на 900 страниц, буду выбирать интересное и потихоньку выкладывать)
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок опять подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Майя2010 писал(а):нам ботиночки нужны.Цвет желательно фиолетово-синий :)
По размеру 4 или 5 (вечером измерю лапу и напишу точный размер).
А можно еще узнать ширину и высоту?
сколько по стоимости 4 и 5 размеры ??
4 размер ширина 4.5 см
5 размер ширина 5 см
6 размер ширина 5.5 см
высота не указана
цена все около 500, плюс минус 50 руб
Garina

Сообщение Garina »

Нам бы тоже сапожки нужны впрок, всё время лапы режем :( , только с размером я не поняла - измерила лапу, 9см, а это не самая крупная собачка, с лайку. Наверное, самый большой 6 размер маловат будет :hmmm: . Ань, у добера сколько см лапа? :)
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Нам обязательно рюкзак на овчарку! Если нужны размеры -сделаем! И про ошейник тоже подумаю, в зависимости от времени расчета деньгами (чтоб к зарплате) Только не забудьте про нас! За рюкзаком давно гоняюсь!
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

У моего 8,5/9 см. .... (пальцы длинные по породе - русачьи)
Если есть ТАКИЕ - нам!!!!!
Очень-очень нужно! Он уже старенький....суставы-позвоночник болят. Спинку мы упетляем (пух.платком и двумя желетками) :ok: , а вот ножки бОсы :cry:

по рюкзаку...
какие у него габариты и вес? и как нужно мерить собу, что бы "размер" правильно выбрать?
A
Almara

Сообщение Almara »

Нам тоже ботинки нужны, на карликового пуделя, лапы вечером измерю, синие, от того, что у нас на земле, у нее дерматит на лпах начался.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Янина_Тиля писал(а):Простите, а зачем "сволочуге" рюкзак?
Чтоб неуемную энергию в мирное русло пускать - например, продукты из магазина таскать) отлично дисциплинирует))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

По размерам сегодня уточню, у нас тоже лапа 9 см получилась, а в каталоге есть фотка доберманья в этих сапогах... хмм... как узнаю - напишу.
Размеры рюкзаков тоже днем узнаю, пока ребенок не дает до почты добраться(((

По срокам - ну пару дней еще пособираю заказ и отправлю, доставка в россию две недели, т.е. надо ориентироваться на 20-е числа ноября
Алла

Сообщение Алла »

Поучавствовала в голосовании, но если конкретизировать, то меня оч. интересуют рывковые цепи - удавки и строгие ошейники. Чье там вообще производство? А то у меня вся спайка рвется.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ДЛЯ КРУПНЫХ СОБАК есть американские Avery Hi-... Dog Boots, полностью водонепроницаемые доверху, противоскользящие. Материал неопрен (как гидрокостюм короче). Цвет оранжевый. Размеры М (6 см), L (7,5 см), XL (9 см). Лучше брать чуть больше. Но у этих уже и цена заряженней 1000-1100 руб...
Изображение
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А у нас лапа 12 см. :O Мы в пролёте? (3 раза мерила, меньше не получилось! :D )
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ER0SHKA писал(а):А у нас лапа 12 см. :O Мы в пролёте? (3 раза мерила, меньше не получилось! :D )
а какая порода?? :O Мерили правильно?? от края подушечки по конца когтей?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Еще заказала Кешке непромоканец, можно вместе скрепить, можно носить по отдельности штаны-куртку-капюшон
Цена 1100-1300, материал плотный, водонепроницаемый
размеры:
размер обхват груди длина по спине обхват шеи
s 80 55-59 48
m 90 60-64 54
l 96 65-69 60
xl 104 70-74 65
xxl 110 75-80 70
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и свитерок такой с костюмчиком (свитер 600, костюм флисовый 750)
Изображение
Изображение
Chapa

Сообщение Chapa »

Ань, я измерила своим. У мальчишек задние 8 см, передние 9 см. У Чапишны задние 7 см, передние 8 см. А хочется именно резиновые, с неопреном как-то не срослось, пробовали уже, да и по цене для моей стаи дороговато. Кстати, картинки больших сапожков у меня не открываются(
Узнай, плз, есть ли резиновые на наш размерчик)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»