Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками! Перенесите нас, пж., в Ручки ищем! Мужские, сильные!

Е
Елена60

Космос - Думали: старикан, оказалось: молодой парень, с кисточками! Перенесите нас, пж., в Ручки ищем! Мужские, сильные!

Сообщение Елена60 »

Отсюда: https://priut-ostrovok.narod.ru/kont.html
Сейчас в Приюте, зовут Космос (см. в кураторских собаках).

25 октября 2010 нашли все-таки у Кировского завода собачку "маленькую, старенькую"... Оказалась, уже он был на рынке, рванулся к Наташе сам, ведь накануне она его кормила... Как он такую страшную дорогу перебегал?
В общем, это парень кастрированный, молодой, не более 3-х лет по зубам и клыкам - все на месте, белые, красивые. Ошейник кожаный, тонкий, зажат странным образом, чтобы трудно снять было... без поводка. Пушистый, но как терьер, а не как овчар. На ушах кисточки большие, ушки оттягиваются кисточками в разные стороны, что придает бесконечную веселость мальчишке. Особой бороды нет, сам не чесан, лохмат, но не грозен. Грязный, но располагает к поцелуям!
Мальчишка очень живой, благодарный, лихо побежал к машине, сам прыгнул, без уговоров поехал... Не тошнило, не куражился, но беспокоился, рвался к Наташе за руль. У них ЛЮБОВЬ с первого взгляда!
А я так - куратор только :D ! Наташа, спасибо огромное этой молодой, красивейшей барышне - сокуратор. Мы как-то будем стараться поддерживать подопечного, просить помощи, рекламировать...

И все же, мне нужны были целый сутки, которые все равно не привели меня в себя - после посещения приюта. Лаголово - самое приятное для моего опыта видение приютов. Чрезвычайно нормальная Екатерина Николаевна, директор приюта "Островок надежды", спасибо ей за помощь и действительно, приют в полном смысле этого слова.
Мы попали на фотосессию, нас тоже сфотографировали и назвали его там же Космосом - то ли за его энергетику, то ли за то, что косматый и немытый...
НО вид 140 или 180 собачьих глаз одновременно - даже для моих лет, переживших "полеты над пропастью" - это оставляет без физических и моральных сил. Но эти глаза - не такие как в клинике у собак, эти глаза радостные, когда идет Катя, удивленные, когда шла я и все-все смотрела... Молодой Наташе и совсем не по силам гав-гав сразу 70-ти или 90 собак. Сколько там красивейших... все здоровы, Слава Богу. Могу Вас заверить, что вольеры сухие, везде теплые одеяльца или ватнички, везде кастрюльки с кормом и водой (а ведь нас не ждали специально, не готовились).
Я описала в теме "Приют Островок надежды" грустит в ожидании зимы... Поэтому только и скажу. Собачку оставили с грустью, а уж как Космос смотрел на отъезжающую Наташу - я ей даже не показала, мне своих слез хватило...

И еще там есть удивительная собака Аля, огромная, рыжая, очень чистая - не пойму, то ли от колли у нее что-то, то ли от афганца, конечно, метиска, но почему они там все какие-то чистые, хотя дождь и лужи под лапами на улице... (Ночью все в домиках.) Будем и ее стараться пристроить. Вот если бы каждый из нас взял на себя хотя бы рекламу еще одной собаки, кроме своей или своих курируемых... ведь Екатерина Николаевна их кормит, а нам бы пристраивать... Мы даем эту идею и начали осуществление. Я уже всем своим друзьям рассказала, а уж сколько корвалола выпито. Как там люди работают? Мальчик вполне приличный ухаживает за собаками, да не о том речь.

Про Космоса. Сейчас долго с Катей разговаривали по тел.
Начал Космос неохотно есть, но гуляет очень живенько, с удовольствием. Сильный, МОЛОДОЙ, как бы не рванул! Ждем фото, Екатерина сказала, что уже разбирают фотографии, кто есть кто. Фото будут на сайте. Нужны будут пиарные тексты. Цветные фотографии поможет сделать Наташа. А ч/б будем делать без украшений, только чтобы морда собачья улыбалась...
Дайте, пож-та, сюда сноску на сайт Приют "Островок надежды", очень прошу.
Там же привезенный тоже в воскресенье и взятый по моей просьбе уважаемой Екатериной Николаевной - малыш-черныш, которого она назвала Барон! за то, что он уж очень черный и большущий... и глаз от него не отвесть! Но ему нужна ласка, добрые руки. Его бы хорошо тоже на домашнюю, кураторы, подумайте... У Кати их 70 или 90!!!

Собакам туда надо все! И одеяла, и старые куртки, и ковролин хоть использованный, и игрушки, и тазы, ведра... линолеум, СЕНО! Но об этом в другой теме...
Да, забыла и возвращаюсь: оставили две тысячи, миски, кое-какие лекарства для собачек, глистогонку, которую сделала Катя и Космосу, и Барону.

Кураторы: Елена60 (Елена Имановна) 8921-758-01-49 begin_of_the_skype_highlighting              8921-758-01-49      end_of_the_skype_highlighting и
Наташа (replica) - 8921-963-28-04
Мара43

Сообщение Мара43 »

про Катин приют - подпишусь под каждым Вашим словом. я была там и зимой и осень. и весной и всегда!!! всегда у собак чисто и сухо. Низкий ей поклон
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, Марина. Я рада, что попали именно туда.
Конечно, дома все равно лучше. Наташа говорит, что собаки должны быть на свободе. Конечно, да! Но свобода быть под машиной и без еды - это как демократия в России...
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Мара43 писал(а):про Катин приют - подпишусь под каждым Вашим словом. я была там и зимой и осень. и весной и всегда!! всегда у собак чисто и сухо. Низкий ей поклон
Приятно читать про хороший приют! Вот только, с транспортом проблемы, чтобы что-нибудь отправить :( .
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Наталия Георгиевна, как хорошо, что Вы откликнулись! Спасибо. Но плохо, что Вы не спите...
Хочу начать собирать для этого приюта всячину. Думаю, Наташа отвезет. И надо быстро это сделать, во-первых, осень на дворе, во-вторых, пока у куратора своя машина. Конечно, потом буду просить девочек и друзей личных. НО потребность в теплом там есть, потому что в дождь, снег все меняется, выбрасывается, долго просушивается. Поэтому и не болеют собаки. Плюю 33 раза!
А привезти можно ко мне, я же в центре города живу. В отдельных случаях сама приеду... (Отец, слышишь, рубит... а я отвожу...)
Наталия Георгиевна

Елена60 писал(а):Наталия Георгиевна, как хорошо, что Вы откликнулись! Спасибо. Но плохо, что Вы не спите...
Хочу начать собирать для этого приюта всячину. Думаю, Наташа отвезет. И надо быстро это сделать, во-первых, осень на дворе, во-вторых, пока у куратора своя машина. Конечно, потом буду просить девочек и друзей личных. НО потребность в теплом там есть, потому что в дождь, снег все меняется, выбрасывается, долго просушивается. Поэтому и не болеют собаки. Плюю 33 раза!
А привезти можно ко мне, я же в центре города живу. В отдельных случаях сама приеду... (Отец, слышишь, рубит... а я отвожу...)
Елена, я месяц назад 30 кило Кате отправила, но это мне сильно повезло, что машина ехала на дачу в том направлении, и пустая. Копить ещё такой груз нет возможности, и тем более страшно остаться с ним навсегда :D. Если знать точно, что быстро увезёт кто-нибудь, то буду собирать тряпочки, а если нет, то и начинать не стоит. Сама я зимой даже на метро невыездная.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Девушки, доброе утро! Мы ваши соседи по приюту. :friendship:
У нас у Кати Ассолька сидит.
viewtopic.php?f=2&t=40744
Можно воспользоваться Вашим предложением переправить что-то к Кате? :-[ Мы сами в Колпино обитаем, я на следующей неделе впервые поеду разведывать дорогу своим ходом. Вроде не так далеко, но с ведрами и тряпочками тепленькими (что заготовили)по маршруткам скакать тяжеловато.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

Елена60 писал(а):.........
Мы попали на фотосессию, нас тоже сфотографировали и назвали его там же Космосом - то ли за его энергетику, то ли за то, что косматый и немытый...
...........
И еще там есть удивительная собака Аля, огромная, рыжая, очень чистая - не пойму, то ли от колли у нее что-то, то ли от афганца, конечно,
.
фото с меня)) но в течении пары дней пока не успеваю всех...

аля... афган конечно нет она собачищщща!!! но оооочень классная)))))))) люблю огромных

а кусочек вашего глав. поста я утащу на сайт ок?

сайт https://priut-ostrovok.narod.ru
(ищется в яндексе по словам "приют островок")
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

Елена60 писал(а):
Вот если бы каждый из нас взял на себя хотя бы рекламу еще одной собаки, кроме своей или своих курируемых... .
;) ваши бы слова, да всем в душу))))))
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

катя никого не берет они сами приходят

Космос
Изображение
ВСЕ ТУТ

о том как пользоваться яндекс-фотками дабы не "убивать" их радикалом и сразу брать код для размещения тут!!!
viewtopic.php?f=64&t=41156&start=180 - первый пост
Наталия Георгиевна

Елена60 писал(а):Наталия Георгиевна, как хорошо, что Вы откликнулись! Спасибо. Но плохо, что Вы не спите...
Елена, для Вашей собачки есть перина-одеяло, шубка из каракульчи и три ушанки, чтобы ушки не замёрзли :D. Для других обитателей - одеяло ватное и одёжка похуже, но целый мешок! Приезжайте, забирайте! А если уговорите Наташу на выходные сделать рейс, то я могу на ближайших парадных повесить объявление с перечнем нужд приюта, возможно, что-нибудь прибавится, а, возможно, и не слабо! . В любом случае, машина пустой не уедет :). Торопитесь, хранить негде! :hmmm:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Опятьне работал комп. Пож-та, звоните 272-50-31 и 8921-758-01-49.
Собачка освоилась! Екатерина Николаевна говорит, будто всегда там жил! Очень дружит со всеми, уходить не хочет, не рвется за ворота...
Очень попрошу Наташу, если она сможет - поехать в приют через Вас, уважаемая Наталия георгиевна. Надо жеЮ, я тоже надумала в парадных развесить объявление про потребности Приюта. Барону там тоже хорошо... Там все довольны, но очень нужна помощь, т.к. Екатерина Николаевна работает ПРАКТИЧЕСКИ иТЕОРЕТИЧЕСКИ одна, помощник Федя - все! А собак уже 90!!! и дома 30...
Готова у всех всё забирать, хранить неделю-две у себЯ,буду работать курьером. Может, у кого есть обогреватели? лампочки даже, коврики любые! ватники, куртки старые! Просто буду приезжать к Вам на метро,,, складывать у себя, потом отвозить.
Спасибо всем!
Кате нужен юрадрес, у нее все документы готовы на .ый приют! У кого естьвозможность зарегить ее приют на нежилое?
Может, Хлоя согласится на свой магазин? Или еще, господа предприниматели!!! Помогите. пожалуйста, зарегистрировать нам Приют .о!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Помогите, пожалуйста, Космосу: хоть рублем, хоть рубахой. Такой молодой парень - и так мало людей радует своим темпераментом и приветливостью!
И сколько там вообще чудесных собак! Давайте всех будем рекламировать, печатать листовки, хоть ч/б, без украшений, лишь бы виден был пес или котяра.
Наталия Георгиевна

Елена60 писал(а):Опятьне работал комп. Пож-та, звоните 272-50-31 и 8921-758-01-49.
Собачка освоилась! Екатерина Николаевна говорит, будто всегда там жил! Очень дружит со всеми, уходить не хочет, не рвется за ворота...
Очень попрошу Наташу, если она сможет - поехать в приют через Вас, уважаемая Наталия георгиевна. Надо жеЮ, я тоже надумала в парадных развесить объявление про потребности Приюта. Барону там тоже хорошо... Там все довольны, но очень нужна помощь, т.к. Екатерина Николаевна работает ПРАКТИЧЕСКИ иТЕОРЕТИЧЕСКИ одна, помощник Федя - все! А собак уже 90!! и дома 30...
Готова у всех всё забирать, хранить неделю-две у себЯ,буду работать курьером. Может, у кого есть обогреватели? лампочки даже, коврики любые! ватники, куртки старые! Просто буду приезжать к Вам на метро,,, складывать у себя, потом отвозить.
Спасибо всем!
Кате нужен юрадрес, у нее все документы готовы на .ый приют! У кого естьвозможность зарегить ее приют на нежилое?
Может, Хлоя согласится на свой магазин? Или еще, господа предприниматели!! Помогите. пожалуйста, зарегистрировать нам Приют .о!!
У меня насчёт отправки вопрос уже решён :) , не волнуйтесь, Елена!
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Наконец-то я с компьютером.

Всё, что нужно отвезти - это я с радостью, пока машина не уехала в ремонт, я мобильна. Если что-то нужно передать через меня в приют - тоже могу. Только нужно подсобрать, чтобы действительно не ездить пустой в такую даль.

По поводу регистрации - узнаю, Елена, были выходы.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Девочки, я еще две недели назад написала объявления с просьбой помощи для приюта "Ильинка". Сначала клеила их на парадных, но многие люди срывают, не читая. Затем стала раздавать собачникам и мамочкам с детьми. Первая неделя прошла тихо, я даже немного огорчилась. Потом потек ручеек помощников. Принесли несколько подушек, одеяла, вещи теплые. Поступило предложение бесплатных стройматериалов и корма натурального из школьной столовой. Также принесли немного крупы и денюжек. Все вещи складирую на своей лоджии, соберется достаточно - можно заказывать транспорт. Записываю всех отозвавшихся, иногда именами животных, хозяева которых помогли, напр. кот Степан, кв. №...
Я к чему это все пишу. А к тому, что мне было очень нелегко решиться на такой шаг, я человек непубличный, помогаю, когда есть чем, не афишируя, стесняюсь. Но моих возможностей недостаточно. Вокруг много отзывчивых людей, но многие из них и не подозревают о животных бедах. Все, кто еще сомневается, писать ли объявления, ведь это тоже ответственность большая и обязательства, да и что "люди скажут" - пишите! Развешивайте, раздавайте! Если нас, написавших, будет много, значит будет много и отозвавшихся! Может, начиная с помощи вещами, кто-то захочет животное из приюта усыновить. Желаю всем удачи!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

И все-таки сайт НЕ РАБОТАЕТ!! Или множит сообщения, или выкидывает!
Придется без лишних излияний. Я тоже буду писать для соседей объявления, думаю, откликнутся. Наташе огромное спасибо за транспорт - Вы не представляете, как теперь и ездить трудно, и пробки, и дожди уже, и далеко... Вещи могу подержать у себя до отправки - или приехать пешком, или привозите.

Про Космоса - это же его тема: освоился парнишка, всех любит, очень тянется к людям, контактный, прыгает высоко, лапки ставит на плечи, тянет нос и шепчет: возьмите домой! Не дикий, понимает команды, уже сильно полюбил Катю и Федю...

Здесь много фотографий, не все поняли, где смотреть. Под фото подпись: Вот тут. Надо на нее нажать - и выскакивает еще много фотографий. Пожалуйста, сделайте макет! Я распечатаю. Наташа в типографии оплатила макеты и цветную печать щенков: Мэгги, Белина, Кеша и Дюна. Всего 120 цветных листовок! Спасибо, Наташенька!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Янина, спасибо Вам огромное! Вам транспорт нужен уже? позвоните мне, пожалуйста. или напишите - мы с девочками продумаем, как к Вам приехать. Я по Вашему примеру буду поступать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ничего не понимаю! Писала-писала - опять ничего нет...
Ну, что ж, будем работать без сайта, наверное.
Наталия Георгиевна

replica писал(а):Наконец-то я с компьютером.

Всё, что нужно отвезти - это я с радостью, пока машина не уехала в ремонт, я мобильна. Если что-то нужно передать через меня в приют - тоже могу. Только нужно подсобрать, чтобы действительно не ездить пустой в такую даль.

По поводу регистрации - узнаю, Елена, были выходы.
Если поможете с перевозкой - отлично! Мне пообещали отвезти мой "улов" 4 ноября, я сильно переживаю, что будет мало места в машине. Поэтому не могу собирать ещё, не могу вешать объявления, так как некуда складывать то, что дадут - ни балкона, ни кладовки, - и на лестнице никто не разрешит держать. У нас очень много всего выкидывают, жаль что добро пропадает зря, без пользы, а потом этого может уже и не быть. Ведь летом был и ленолиум, и поролон рулонами, и пуховые подушки! Даже компьюторное кресло и кресло качалка :D для собачек! А уж ковров сколько! А уж сена за лето я бы могла заготовить - целый стог! Если бы забрали у меня два мешка одежды с одеялами, то я бы до 4-го ещё чего-нибудь насобирала, повесив объявления. Машина пустой не уйдёт: если по сусекам поскрести, всегда что-нибудь полезное найти можно! У нас на мусорнике часто диваны валяются, или ещё какая-нибудь мебель, можно на доски разобрать. В конце-концов, газетами забить машину можно - это тоже пригодится в приютском хозяйстве, и само не придёт, всё привезти нужно! Знать бы только, что такого-то числа, во столько-то придёт машина!
356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г.
Одна машина - это капля в море из того, что нужно!
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Думаю, что поеду на праздниках в приют, т.ч. со всеми созвонюсь и договоримся что и как везти)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Или звоните мне, я тоже запишу куда, от кого... Если с Наташей кто-то поедет, девочки из Колпино очень хотели, то уступлю место для вещей (вместо себя), а наташа космоса навестит. Если будет место, поеду собирать вещи с Наташей.
Определяйтесь, организуйтесь, транспорт, Слава Богу и Натали - есть пока.

Очень-очень-очень прошу помочь нам с Наташей материально, ведь у нее на кураторстве еще щенки малюсенькие несколько с мамашей. У меня тоже Джим и Сева. В теме про "малыша" из Рыбацкого девочки готовы были помочь, может быть, если все удачно будет у Блэка, сможете нам помочь? Извините, что прошу.
Уже не справляюсь... а собачки падают и падают...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, помогите, пожалуйста, с макетом на Космоса. Текст и фото здесь в теме и еще на сайте Приют Островок надежды. Попробую дать сноску.
Всем стараюсь помочь, а свой космос - неприякаянный какой-то... безденежный... но очень ласковый, прыгучий, любвеобильный. Больше среднего. Расположен к людям, ко всем идет, бежит, надеется...
Спасибо Маше из первой темы, это она его увидела и дала сообщение!
Вот и спасли человека лохматого... душу собачью сохранили.
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

Изображение Изображение
в альбоме справа есть слова - В другом размере - для выбора нужного
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо преогромное за макет!
Вам не кажется. что он здесь грозный очень? На самом деле он молодой, радостный, веселый. Здесь только-только приехали - высадили его и сфотографировали. Напуган мальчик, расстроен...
Ник 11169

Сообщение Ник 11169 »

Елена60 писал(а):Спасибо преогромное за макет!
Вам не кажется. что он здесь грозный очень? На самом деле он молодой, радостный, веселый. Здесь только-только приехали - высадили его и сфотографировали. Напуган мальчик, расстроен...
ну особо напуганым не был)) грозным мне не кажется, может потому, что я его видела...
за "веселую собачку" его вряд ли удастся выдать...это здоровый, сильный кобель и по моему цветочки ему не "к лицу", а за "харизматичного мужчину" может быть... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»