Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Юля с мужем поехали и забрали котёнка,это не подросток,а самый натуральный ребёнок 2-ух месяцев.
Сильное истощение,все косточки торчат.
Сделали снимок,фактически лапа держится на коже.
Котёнку в четверг будут делать операцию,поэтому собираем денюжку.
500 рублей уже предложили.Пожалуйста,кто денюжку даёт,пишите,где вы находитесь (дом,работа,станции метро,как с вами можно пересечься) и телефоны для связи.
На четверг часов на 13:00\14:00 нужна машина с Пеередовиков до Лесного,37.
Если меня с работы отпустят,отвезу я,но я узнаю только завтра.
А так:
деньги
машина (четверг)
Фото Юля сделает и выложит завтра.
Сейчас котёнок бодрый,скачет как электровеник,умывается))))
деньгами сейчас никак, если чуть позже смогу - то подкину.
Оль, если нужны будут лекарства - то напиши потом что нужно, у меня лекарств много, т.к. по дурости всегда покупаем с неким запасом. поэтому видимо и денег нет (шутка!).
что-то последнее время участились случаи с травмированными котятами...
Вчера Юлин муж (женщина и мужчина,которые забрали ребёнка) купили ему хорошие консервы,обработали от блох,в общем ,будем надеяться,что всё будет хорошо.
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!! Ночь прошла относительно спокойно, кисочка (это девочка) почти всю ночь проспала у меня на груди, тарахтит как микро трактор Кушает очень хорошо, одно беспокоит совсем не пьет и не ходит в туалет Может пока ещё нечем?
Очень худенькая, просто пушинка, на руки берешь и вес не чувствуешь. Зато характер ещё тот! У нас кот 9 месяцев, так он очень был удивлен появлению ещё одной котейки в доме и все пытается ее обнюхать и разглядеть как следует, так это масявочка на него рычит и шипит , как настояящая тигрица
Операцию сделали вчера, в 19 часов забоали Сонечку из "Чемпиона". Перелом оказался хужем, чем даже думали:-( Пришлось немного подрезать косточку, металлической скобой ее прикрепили к тазу. Весь левый бок разрезан . Рёбенок плакал всю ночь, на лапку опираться сейчас вообще не может, поэтому постоянно заваливается на бочок, чем делает себе ещё больнее:-( На месте не сидит, пытается куда-то перемещаться. Ещё проблема с катетором, после утреннего укола,всячески пытается его вырвать из лапки:-( А нам надо проколоться в течении 8 дней утром и вечером. Подскажите, пожалуйста, чем можно хоть немного обезболить больную лапку????
Солнышко, спасибо большое! Только уверенности, что она не слижит, нету:-( Мало она катетор выдергивать пытается, так она теперь нащупала нитку на шве, пытается ее выдрать из себя . Ну что с ней делать????
Одеть что-нибудь можно, если она и это сдирать с себя не будет. У меня со старшим котом вообще нет проблем, дает делать с собой всё что угодно. Эта же малявочка, такая недотрога! Не переносит никаких манипуляции над собой. Первые дни с рук не слазила, а теперь вырывается каждый раз, как пытаешься ее взять на ручки
Чтобы нитки из швов не выдирала, можно что-то типа штанины на ногу сшить. У нас вот такие штаны были:
Штанина должна быть достаточно длинная и снизу надо поуже делать, тут на фотке широковато. Шить такие штаны лучше из трикотажной футболки, причем трикотаж лучше поплотнее - больше усилий придется приложить, чтобы порвать. Но рвать будет все равно, поэтому штанов таких надо шить много, чтобы были в запасе.