Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдам на полгода дом в Лахте (бесплатно).

corcaroliroger

Сообщение corcaroliroger »

Так складываются семейные обстоятельства, что мне надо будет переехать из дома на квартиру в город.
Поэтому, не очень торопясь, ищу съемщика в свой дом в Лахте на полгода (возможно, и на подольше).
Бесплатно (только за оплату потраченной электроэнергии), так как в доме останутся 6 моих собак на попечение съемщика.
Живут они все в своей комнате.
Выгуливать их не нужно - просто открыть окно и выпустить их в вольер, который перед окном.
Они сами с удовольствием выскакивают гулять и с таким же удовольствием возвращаются назад через то же окно.
Мальчики все абсолютно не агрессивные, добрые, все - с приютского и хвостовского форумов.
Так как переживаю за своих собак, то ищу съемщика из числа надежных старожилов форума или по их рекомендации.
Буду навещать своих собак раз в 1-2 недели :-[
Еще надо будет кормить их 2 раза в день (сухой корм) и убирать бебешки из вольера.
У меня уход за собаками занимает 1-1,5 часа в день.

Дом расположен в Лахте.
7 минут ходьбы до ж/д станции Лахта, оттуда электричкой 10 минут до ст.м.Старая Деревня или 30 минут до Финляндского вокзала.
Ходят до ст.м. Старая Деревня и Черная Речка 4 городских автобуса, куча коммерческих маршруток и даже есть бесплатные маршрутки от Гарден-Сити.
В 500 метрах - берег Финского залива.
Перед домом огромная бетонная плита для парковки двух легковых автомобилей.
Комната жилая пока одна (во второй живут собаки), отопление печка, санузел с душевой кабиной, газовая плита, холодильник.

Соседи приличные )) - семья одной из форумчанок.

Претендент у меня есть (племянник), но он не может уговорить свою жену, которая не готова переехать из квартиры в частный дом :hmmm:

Мой телефон 8*9/11-7/7/3*41O*1 , Марина.
Но лучше писать мне в личку здесь или на форуме 2Ш.
Ник 17014

Сообщение Ник 17014 »

вау! чего только ни предлагают!))
Лександра

Сообщение Лександра »

А со своими двумя собаками (не агрессивными никапли) нельзя?
Постою, помечтаю :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

он не может уговорить свою жену, которая не готова переехать из квартиры в частный дом
Эх, не понимают люди своего счастья :)
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):
он не может уговорить свою жену, которая не готова переехать из квартиры в частный дом
Эх, не понимают люди своего счастья :)
не говори ;)

а собаки у Марины замечательные, особенно Бертишка , Роджер , Сэмка и все остальные :) :)
Delta

Сообщение Delta »

сбежать от мужа что ли... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Щелкнула клювом. :)
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

как же соблазнительно... :-[
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

:) мамаськи, держите меня чловек 20-ть... :cry: Я так, рядом постою если что... :-[ Я при немке, трех кошках, морсвинке и крысках.. :O Не пускает нас никто :)
Даша

Сообщение Даша »

Отмечусь ;) предложение заманчивое - поговорю завтра со своим... а когда примерно это надо?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Доброй ночи!
А продавать дом не надумаете? Для проживания на полгода у
меня, наверное, есть желающие. Позвоните. пожалуйста, Ирине: 984-31-76. Она ищет для друзей.
corcaroliroger

Елена60 писал(а):Доброй ночи!
А продавать дом не надумаете? Для проживания на полгода у
меня, наверное, есть желающие. Позвоните. пожалуйста, Ирине: 984-31-76. Она ищет для друзей.
Нет, не продаю пока, я только что купила его ))
Елена, мне бы все-таки хотелось, чтобы съемщики были либо из старых надежных форумчан, либо по их прямым рекомендациям :-[ Друзья друзей и знакомые знакомых - это уже немножко напрягает, у меня и без того душа не на месте, что придется снова поручать моих хвостатых кому-то :hmmm: Хотелось бы сдать дом кому-то, кому доверяю я или доверяет тот, кому доверяю я. Не дальше.
corcaroliroger

Даша писал(а):Отмечусь ;) предложение заманчивое - поговорю завтра со своим... а когда примерно это надо?
Точной даты нет, она для меня не очень критична (потому и ищу съемщика не торопясь и тщательно), но примерно в срок с середины-конца ноября до середины декабря хочу выехать в квартиру (точнее, не хочу, а должна (( ).
Лександра

Сообщение Лександра »

таки ищете человека без своих животных? На форуме таких мало, думаю :hmmm:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Это точно!) У большинства и не одно))
corcaroliroger

Лександра писал(а):таки ищете человека без своих животных? На форуме таких мало, думаю :hmmm:
Можно с животными, но если собаки - то человеку самому придется как-то устаканивать отношения моих и его собак :hmmm: , а если кошки... я кошкин запах не переношу, но если кошки дружат с лотком и не будут приставать к моим собакам - то почему бы и нет.
Лександра

Сообщение Лександра »

Вообще у нас две собаки. 4 и 9 месяцев, никто нисколько не агрессивен, ещё много детсва в попе играет. :-[
skessa

Сообщение skessa »

Нашли человека?
Ответить

Вернуться в «Разное»