Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориал

они всегда будут с нами...
Дайна

Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориал

Сообщение Дайна »

Правда, какая она есть:

Я, ДОБЕРМАН, по имени Казимир!!!

Я нуждаюсь в своем хозяине!!!!!!!!!!

Я достаточно натерпелся!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

Я верный друг

Я ДОБЕРМАН

по крови благородный

Хозяин выбери меня

Я Очень парень гордыЙ

я НЕ предам

Я Не подставлю

Я подарю тебе любовь

Заставь меня поверить в правду

И силами нальюсь я вновь

Меня подставли, порой избивали

И голод я знал и боль и тоску

Но верю ты слышишь и сердцем ты видишь

Тебя не предам никому-никому

Я смелый, я сильный

Я ловкий, умелый

Я хитрый и умный,

Ведь Я Доберман

Тебя я укро ю от бед и от горя

Поверь я лишь верен Тебе одному

Найди меня Казю,

повермшь ты сразу

Я тот кто всецело тебя потдержу

Я Казя, я знаю,

Судьба лишь плутает

Но верю

Я Отдан Тебе Одному!!!!

Вот так....сижу и не знаю с чего очередной раз начать вести повествование об этой более чем многострадальной собаке.

Кратко: вечером в субботу раздался звонок, что Казимир "пожрал" Ольгу. Собака бегает вокруг машины и пугает прохожих, Ольга с ребенком была заперта в машине в ожидании скорой.

Мы вызвали специалистов из Рональда, которые очень оперативно отреагировали и поехали с нами за собакой, т.к. помимо всего прочего уже находясь в пути мы узнали, что на месте проишествия уже находиться миллиция.

Ехала я и Наташа (NZ), за что ей отдельное спасибо, т.к. все же от полученной информации, что Ольга "поета", ребенок оставлен в машине, пока Ольге оказывают первую помощь в больнице, а вокруг скачет неадекватный Казимир, да еще за этим наблюдает миллиция - я была в мягкой истерике.

Когда мы пиехали на место, Ольга уже вернулась с обработки, картина не самая приятная, но разговор о собаке:

вокруг метался потерянный и измученный доберман, в глазах пустота...непонимание происходящего....это была ПОТЕРЯННАЯ собака, которая вообще не понимала - что происходит.....

Он не делал никаких попыток ни на кого наброситься, хотя вокруг ходило огромное кол-во "потенциальных жертв" в виде людей, собак, детей, кошек....он просто искал Олю...

он пугливо подошел к Максиму, разрешил надеть на себя поводок, разрешил посадить себя в машину, разрешил гладить себя по морде, разрешил себя трогать....собака адекватна.

Далее, его отправили в Рональд.

Я оплатила за вызов, отлов, 2 дня гостинницы 3000 руб, 400 руб. добавила Наташа.

Далее в Рональде в реальном шоке от собаки. От них поступило предложение оставить Казимира для адаптации, откорма и коррекции поведения. В любом случае - выхода на данный момент у нас другого нет. После адаптации собаки планируем переправить его в приют (если приют окажет нам любезность и примет его к себе) и далее заниматься поиском новых владельцев.

Вот такая ситуация.

Я в рельном шоке от пса....в РЕАЛЬНОМ....от того, что я увиделла в эту субботу у меня затряслись руки-ноги....он ТЕНЬ!!!!

https://s60.radikal.ru/i168/0807/5b/1cccd11d6d13.jpg

К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЕГО ХУДОБЫ!!!!

Итог:

Ему надо выжить, выздороветь, НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!

Его нужно и МОЖНО адаптировать и найти ему СВОЙ ДОМ!!!!!

П О М О Г И Т Е НАМ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!

Сутки Рональда стоят 600 руб.

Все, кто до сиих пор не равнодушен к этой собаке:

Я ВЗЫВАЮ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой тлф. 902-28-20 Мария

все сопутствующие темы по Казимиру:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5307

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#124850

и на закуску история его жизни

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0

Расходы:

3000 руб. я, отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания

NZ 400 руб добавила к вышенаписанному для покрытия всей суммы

Yamila (Людмила) 15 000 руб. оплата 10 дней проживания Казимира в гостиннице + отдельная оплата анализов + еще много оплат

barselona Маша - 5000 руб. оплата гостинницы Рональда

Приход:

chernikov 4 911 руб. поступило через терминал и наличные

Марина Алексеевна 1000 р. наличка.

Oksi - 1 477,83 руб поступило через теринал

Lisa_Mona - 1000 руб

6000 руб из Москвы

300 руб Аля Kalvic

500 руб Ира irin

Расход (Помимо того, что пишет Людмила в теме

11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 17.09

80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои

Расход, простите, все отписываем в теме :-[

в остатке у меня на данный день 800 руб

[ всем СПАСИБО

p.s. Прошу прощения у тех, кто давал деньги, но я не отразила это в главпосте...
Последний раз редактировалось Дайна 26 мар 2009, 08:42, всего редактировалось 18 раз.
NZ

Сообщение NZ »

и, пожалуйста, кто хочет помочь - помогите, кто нет- пожалуйста, без комментариев: если бы...и т.п.

Продолжайте в другой темке.

Спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жалко пса - просто слов нет как жалко! видела последнюю его фотку -это нож в сердце, дистрофия ...

девушки, с деньгами сейчас плохо, но рублей 300 наберу. пока. понимаю что это крохи, но очень хочется ему помочь, очень-очень.... как только появятся денюжки - постараюсь подкинуть еще. пока то, увы - сама без денег.
Helga

Сообщение Helga »

Могу кинуть на тел рублей 300. или передать в центре в любое время
Arriva

Сообщение Arriva »

Дайна, можно договориться с Максимом, чтобы в ближайшей клинике(на подъяческой там в2х шагах) сделать забор крови на анализ, курьер от меня кровь заберет и отвезет на анализ?
NZ

Сообщение NZ »

спасиб большое всем откликнувшимся, это не крохи, это шанс жить... :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Arriva, с забором анализов проблем нет, спасибо!!!

Людмила (Yamila) организует все анализы и осмотр врача.

так что с этим все ок.

Helga, пересекусь с вами в ближайшие дни :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я передам вечером денюжки JuliaE, она работает на ВО, живет рядом со мной.
Дайна

Сообщение Дайна »

Аля, Спасибо огромное!!!!!!!! :flower:

будем искать способы со всеми пересечься!!!!
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Можно персечься со мной. В 18=15 у м. Площадь Восстания или Московский вокзал. Очень хочется Казику помочь.
Дайна

Сообщение Дайна »

Марина Алексеевна, я на Восстания могу сегодня быть только в 18-45 или завтра чуть раньше постораюсь :)
Helga

Сообщение Helga »

Марина Алексеевна писал(а):Можно персечься со мной. В 18=15 у м. Площадь Восстания или Московский вокзал. Очень хочется Казику помочь.

И со мной там же можно :-[ в любое время
Дайна

Сообщение Дайна »

Записываю все предложения :-[

буду со всеми стараться пересечься :-[

всем уже откликнувшемся :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

В первых числах месяца получу деньги, передам 500 рублей, если получится - больше. Преклоняюсь перед вашим мужеством и упорством. Но все-же, Маша, не кажется ли Вам, что это повторение знакомого сценария. Он и будет потеряный и несчастный до определенного момента, а потом все повторится. Дай Бог, чтобы я ошибалась. В Рональд в этой ситуации я что-то не очень верю. Но раз вы реально делаете дело, пусть будет... Удачи, от всей души. Как только денюжку получу, встретимся, повод будет ;)
NZ

Сообщение NZ »

NZ писал(а):и, пожалуйста, кто хочет помочь - помогите, кто нет- пожалуйста, без комментариев: если бы...и т.п.

Спасибо.
Пожалуйста.
irin

Сообщение irin »

NZ писал(а):
NZ писал(а):и, пожалуйста, кто хочет помочь - помогите, кто нет- пожалуйста, без комментариев: если бы...и т.п.

Спасибо.
Пожалуйста.
Вот и я о том же. :angry:
NZ

Сообщение NZ »

Уважаемые господа - форумчане, убедительная просьба СВОЁ мнение оставлять при себе или высказывать в соответствующей темке (их уже две по этой собаке, так как эта не для обсуждений).

Уважайте, пожалуйста, желание создающих тему.

СПАСИБО.

Темки, где Вы можете высказаться вдоволь:

о Казимире

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3857&start=240

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=476&start=420

о Рональде

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EB%FC%E4

(Модераторы, или о Рональде другая ссылка лучше? поправьте, плиз, если что не так :flower: )
Ива

Сообщение Ива »

Обсуждения перенесены

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Керри

Сообщение Керри »

ива писал(а):Обсуждения перенесены

Мысль хорошая отделить обсуждения! Но, справедливо было бы дать ссылку на обсуждения в главном посте. Потому как, информация односторонняя...
Vassa

Сообщение Vassa »

Маша, Вы, самое главное, уточните у Рональда, будут ли они ответчиками в случае, если Казимир по пристройстве в новой семье будет всех грызть... Иначе сами попадете в неприятную историю, не дай Бог. Если, конечно, Казика пристроить удасться. Но вот вопрос ответственности обсудите обязательно.
irin

Сообщение irin »

Vassa писал(а):Маша, Вы, самое главное, уточните у Рональда, будут ли они ответчиками в случае, если Казимир по пристройстве в новой семье будет всех грызть... Иначе сами попадете в неприятную историю, не дай Бог. Если, конечно, Казика пристроить удасться. Но вот вопрос ответственности обсудите обязательно.
+1
Дайна

Сообщение Дайна »

Если через месяц не будет видимых изменений в его "неконтролируемом" поведении, если через месяц занятий собака будет как и прежде агрессивно реагировать на детей, мотоциклы, людей и пр., еси при его заведомом провацировании на опасную ситуаци он сорвется - я первая буду ставить вопрос о его усыплелнии.

Гарантий в вопросе поведения животного в новом доме никто не даст это понятно всем.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Дайна писал(а):Если через месяц не будет видимых изменений в его "неконтролируемом" поведении, если через месяц занятий собака будет как и прежде агрессивно реагировать на детей, мотоциклы, людей и пр., еси при его заведомом провацировании на опасную ситуаци он сорвется - я первая буду ставить вопрос о его усыплелнии.

Гарантий в вопросе поведения животного в новом доме никто не даст это понятно всем.
переношу из темы про Рональд.
B
Boxer

Сообщение Boxer »

За месяц никто "болонку" из него не сделает.

Ему нервы надо, прежде всего, успокоить после всей этой шизофрении - "убить-сломать". Ему нужно просто спокойно пожить - в приюте, в вольере. Да и поесть, кстати. А уж потом в ручки, способные понять его и пожалеть, как это ни странно звучит для "специалистов".

Надеюсь, мы сможем помочь ему в хотя бы этом.
Vassa

Сообщение Vassa »

Как я поняла из олиных рассказов, Казимир нормальный большую часть времени, но вдруг начинает бросаться. И не понятно, с чего это происходит. Вот что самое опасное в Казимире - понять, что его провоцирует, не получается.
irin

Сообщение irin »

Boxer писал(а):За месяц никто "болонку" из него не сделает.

Ему нервы надо, прежде всего, успокоить после всей этой шизофрении - "убить-сломать". Ему нужно просто спокойно пожить - в приюте, в вольере. Да и поесть, кстати. А уж потом в ручки, способные понять его и пожалеть, как это ни странно звучит для "специалистов".

Надеюсь, мы сможем помочь ему в хотя бы этом.
Вернитесь выше, пожалуйста, и посмотрите в моем посте, что стало с людьми, хотевшими "отогреть любовью" и "пожалевшими" всего лишь небольшого ирландского терьера. Этим людям ни мы никто другой уже ни в чем помочь не сможем.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну а на как можно определить, к какой категории относится Казик?

Может, он просто затюканное идиотской и жестокой жизнью существо, отчаянно нуждающееся в любви? :?

А может и монстр, которого переклинивает. :? Только без специалистов, которые понаблюдали бы за Казиком и поставили правильный диагноз, выносить приговор незнакомой подавляющему большинству людей на форуме собаке... :O

Я, кстати, сама таких вариантов боюсь- у моей одноклассницы был ротвак, из за которого мы боялись ходить к ней в гости, и который раз в полгода жрал бабушку, после чего она лежала в больницах.

После очередного нападения его отдали на охрану на завод, где он и умер от тоски через пару недель. :? :(
Г
Герда

Доберман Казимир. Мы не дали его убить. Помогите с оплатой Рональда! СОС!

Сообщение Герда »

Думаю так: кроме моральной ответственности за покусанных людей как сейчас так и в будущем, есть еще и правовая.

Не дай Бог, якобы вылеченная вами собака, покусает кого-нибудь, и в связи с этим на вас подадут в суд, не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности. Это - в лучшем случае. В худшем........

Иногда, думаю, стоит отключить эмоции и взглянуть на проблему трезво. Жалко собаку, да, но еще жальче покусанных ею людей и других звериков, спасать которых вам могут запретить.

Я бы решила проблему кардинально, а именно: отдала бы Казимира на усыпление. И может быть этим спаслась бы от бОльшего греха.

А для Рональда еще найдется работа, думаю.

ЗЫ

Знаю-знаю, что навлекаю на себя гнев некоторых форумчан. Но, в конце-концов вам отвечать в случае чего. И деньги, потраченные на бесперспективную собаку лучше потратить на тех звериков, у которых действительно есть шанс.

Кроме того, не мешало бы как-нибудь компенсировать лечение и пострадавшим от укусов. Здесь на форуме это уже не один человек.
У
Ухова Яна

Сообщение Ухова Яна »

Boxer, обращаюсь к Вам. Вы говорите пожить в приюте, в вольере. Так вот уч. приюта сказала, дословно: " для собаки приют будет очередным кошмаром". Никаких "отдохнуть не получится". И кто-нибудь мне может сказать, КАКОЙ ПРИЮТ СОГЛАСИЛСЯ ЕГО ЗАБРАТЬ?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Helga писал(а):Могу кинуть на тел рублей 300. или передать в центре в любое время

+1
Ответить

Вернуться в «Мемориал»