Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форум! Помогите хоть по 100 руб. - осталось собрать всего 800 руб.!!!

skessa

Сообщение skessa »

Уважаемые форумчане!

Идеальных людей и идеальных передержек не бывает, и не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает.

Елена со Старой Деревни делает, и делает немало.
За то время, что она передерживает животных, через её руки прошли много проблемных животных, невоспитанных, гадящих, нуждающихся в медицинской помощи.
И со всеми она справлялась, несмотря на большие проблемы со здоровьем, и всегда старалась по возможности идти навстречу кура.ам.

Неужели теперь, из-за того что один кура. оказался бессовестным, мы должны потерять хорошую, опытную передержку, ко.ых у нас и так до смешного мало, и обидеть хорошего человека?

Лена с такой благодарностью вспоминает, как ей помогали после пожара - приезжали незнакомые люди, привозили вещи, мебель, оставляли деньги.

А теперь что?

Или сломанная лапа у кота - беда не того масштаба, чтобы все кинулись помогать?
А пенсия, потраченная почти полностью на операцию брошенному кура.ом коту - это беда того или не того масштаба?

Нас так много, мы ухитряемся собирать такие огромные суммы на лечение сложных животных - так неужели мы не сможем собрать 4000 руб., чтобы выручить человека?

Финотчёт:

Расход:
4300 - установка спицы в лапу
1500 - снятие спицы

ИТОГО: 5 800 руб.

Приход:
500 - пользователь olsurik
500 - пользователь Mari
1200 - пользователь Лисичка
300 - пользователь tatyana_harina
1500 - пользователь Вераника
500 - пользователь cotena
500 - пользователь skessa

ИТОГО: 5 000 руб.

Осталось собрать:
800 руб.
чипка

Сообщение чипка »

Алёна, а что за кот то? может тему про него и создать и озвучить какой долг за ним висит? Лена то точно ни в чём не провинилась, а кот тем более. Его лечить и пристраивать необходимо. Сможешь его сфоткать? и кто тот кура., бросивший котика?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

с уважением к ав.у и передержке - конкретнее - коту помочь или человеку??
skessa

Сообщение skessa »

Елена уже раз просила помощи для этого кота - он очень шебутной, с ним всё время что-то приключается.
viewtopic.php?f=32&t=42488

Пока у него был кура. (некий Дима), его звали Бонд. На него где-то должна быть тема.
Он пиарился вместе с братом, брат пристроился, а Бонд завис.
Кура. исчез, перестал платить за кота, а потом и отвечать на звонки.

Кот остался у Лены и стал Масиком. С апреля она содержит его сама.
Кто-то из форумчан помогал ей его пиарить, но пока безуспешно.

Сначала кот гадил так, что Лена не успевала убирать квартиру.
Потом она уговорила его делать дела в лоточек.
И в тот момент, когда на него появились руки, кот как раз решил слетать с балкона.
Потом его лечили.
Потом на почве стресса он снова стал гадить.
Перестал гадить - сломал лапу.

Коту Елена уже помогла - операция сделана у Ю.П. - 4 300 руб.
Сегодня у них осмотр и снятие швов.
Потом предстоит операция по удалению спицы.

Помочь надо Елене - у неё нет денег на лечение этого кота!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Пиарное объявление-макет на кота:

Изображение

А здесь пиарные фото котика (в 2 сообщ. от ВегаРина и от Vasilisa) :
viewtopic.php?f=32&t=39162&start=60

Так что пиарные фото кота и пиарный макет есть.

Как я поняла, ВегаРина знает кура.а, ко.ый бросил кота (судя по её сообщ. от 29 марта 2010 г. в 00:35 в вышеуказанной теме):
ВегаРина писал(а):Кура. котика, (зовут кошаврика Бонд) прислал его фото-пиарю. Но если будет возможность его еще пофотографировать-тоже хорошо.
Котик вот такой
Изображение Изображение Изображение Изображение
Vasilisa писал(а):Девочки, я скачала и архив открыла.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Вот, блин! Только увидела тему! Я год (!!!!) пробивала Лену стать передержкой! Причем, предупреждала, что буду сама направлять к ней. и ТОЛЬКО проверенных кура.ов. Как она вляпалась!!!!!!!
Квартира у нее сгорела, пенсия копеечная. А тут еще и на кота расходы...
е
еления

Сообщение еления »

Елена просто в отчаянии...мы с ней несколько раз созванивались...она готова себе оставить кота..только бы вылечили его и на корм денежку давали.

Skessa, спасибо, что создали новую тему! А то уже и не знаешь как помочь, когда человек так звонит и жалуется на ситуацию.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Летом кот упал у Лены с балкона с 6 эт. Ветеринара оплатила я (хотя я НЕ являюсь кура.ом кота).
Теперь кот сломал лапу в кв. Лены. Она опять просит денег у форума.
Думаю, что коту у Лены просто опасно оставаться для его же здоровья.
Я давала пиар на кота летом на тел. Лены. Звонки были, но Лена кота не пристроила. (А потом кот упал с балкона и начал гадить мимо лотка).
Если кто-нибудь возьмется за пиар кота, то это будет самой лучшей поддержкой коту и Лене.
Кроме того, Лена просила распечатать на цветном принтере макет кота (100 шт.) и отдать ей. Она будет их расклеивать в районе. Может быть, по этой рекламе она пристроит Масика в хорошие руки.
У кого есть цветной принтер? Распечайтайте, пож., для Лены 100 шт. рекламных макетов кота и отдайте Лене.
В
Вест

Сообщение Вест »

Вераника писал(а):
А другим животным не опасно для жизни там находиться?
Кроме того сейчас там был вирусный котенок.
Слава Богу, ели бабуля завяжет с передерками. Безопаснее будет для всех.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вест писал(а):
Вераника писал(а):
1. У меня там сейчас сидит собака на передержке. С ней все в порядке. И инфекции ей нестрашны, т.к. я собаку привила.
2. Передержек итак НЕ хватает, чтобы так легко разбрасываться ими.
3. Конкретно этому коту опасно оставаться у Лены (слишком много несчастий с ним происходит у неё в доме). Я НЕ слышала, чтобы с др. животными у Лены были проблемы.
В
Вест

Сообщение Вест »

Вераника писал(а):
Вест писал(а):
Вераника писал(а):

1. У меня там сейчас сидит собака на передержке. С ней все в порядке. И инфекции ей нестрашны, т.к. я собаку привила.
3. Конкретно этому коту опасно оставаться у Лены (слишком много несчастий с ним происходит у неё в доме). Я НЕ слышала, чтобы с др. животными у Лены были проблемы.

Если передержка не оборудована - не заделаны окна - балконы, не зашиты провода и пр, такая передержка опасна. И когда-нибудь что-нибудь случается. Беда с этим котом не потому, что кот такой, а потому, что передержка такая.
nadja

Сообщение nadja »

[quote="Вест"][quote="Вераника"][quote="Вест"]

Если передержка не оборудована - не заделаны окна - балконы, не зашиты провода и пр, такая передержка опасна. И когда-нибудь что-нибудь случается. Беда с этим котом не потому, что кот такой, а потому, что передержка такая.
Если у Вас есть лучше передержка, поделитесь!
В
Вест

Сообщение Вест »

[quote="nadja"][quote="Вест"][quote="Вераника"]

Это уже традиция форума - любая передержка хороша, инфицированная, ко.ая забивает, ко.ая теряет не только чужих, но и своих животных. Там где сидят в темных чуланах, там, где привязаны к батареям, и т.д. и т.п. А передержки этой небрезгливостью и неразборчивостью пользуются. Сейчас чуть-чуть затишье, а как буквально две недели назад восемь тем одновременно об исправлении косяков на передержках, мор и страдания на передержках животных - это нормально? Кто дал Вам право ставить животное в опасное для жизни состоянии, даже если, как Вам кажется, из такого состояния Вы его забрали, что чаще всего бывает отнюдь не так.
Были бы кура.ы чуть-чуть пораборчивее, и передержкам пришлось подтянуться бы, а так. главное, что дешево, зато поток ох как дорого выходит.
Свои передержки я создаю сама и делюсь исключительно с людьми, ко.ым доверяю. Объясняла это уже десять раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вест, я буду рада, если Вы возьмете этого бедного котика Масика к себе на передержку и кура.ство. Дело в том, что Масика кура. давно бросил. :(
skessa

Сообщение skessa »

Вест, я буду рада, если вы перестанете флудить в темах.

Как я уже писала, травма лапы произошла в результате защемления - видимо, кот сунул лапу в дверь, а дверь закрылась. Произошло это без Лениного ведома, и тем более участия. Это несчастный случай и от них никто не застрахован.

Никаких инфицированных животных там нет. Там есть Жулька, Масик, чья-то кошка и мой Ник. Никто не привязан к батареям, животные пользуются всей доступной в рамках однокомнатной квартиры свободой, в клетке (большой, на крупную собаку) сидит только кошка, но только потому что она буйная.

Животным на этой передержке находиться не опаснее, чем на любой другой нормальной передержке - человеческий фак. присутствует везде.

Про макет мне Лена ничего не говорила. Но я могу попробовать распечатать втихаря от начальства.
Может, не все 100 штук, но хоть сколько-то.

Но сначала нужно закончить лечение кота!

Помогите финансово!
Orienta

Сообщение Orienta »

ткните меня в .ку, пожалуйста, где написано КАК помочь финансово :?
skessa

Сообщение skessa »

Ссылку?
Ну мы тут как-то обычно просто денюжки передаём друг другу - на доверии работаем. :-[

Мне тут в личку девушка предложила 500 руб. на телефон положить, но у меня мегафон, у меня с телефона деньги не снять.
Есть у кого-нить телефон, с ко.ого можно снять и передать уже реальными деньгами?

А кто недоверчивый - можно к Лене на Беговую подъехать и лично в руки передать.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

skessa, инфицированное животное действительно есть. сейчас уже здорово, но инфекция была - "моя" кошка Марта, та самая, ко.ая сидит в клетке.
Буйная? Она не буйная. Это Вам Лена сказала, что она буйная? И что вообще значит - буйная? Кошка с улицы вполне вероятно будет защищаться от собак, пусть даже они и не нападают на неё, а их там теперь две больших. Кошка потому и забирается в клетку, ей там спокойнее.
И я всё никак у Лены выяснить не могу - привит ли этот Масик или нет? Сначала она сказала, что привит, но я что-то сомневаюсь.
skessa

Сообщение skessa »

А что с Мартой было?
Собакам-то скорее всего не страшно, а вот кошатникам чтобы знать.

Буйная - это я так сказала, а не Лена. У меня тож такая мадам в клетке сидит - всех шугается, а как, простите, погадит, так аж клетка ходуном ходит - так она закапывает :))

Вы не обижайтесь - ну что вы как маленькая тоже? Лена мне жаловалась, что вы обиделись, что она вашу кошь мерзавкой обозвала. Ну так она же любя :))

Вы на форуме видимо, не очень давно, а у нас тут уже никакого пиитета к нашим подопечным не осталось - цинизЬм один. Я свою "буйную" вообще Клизмой назвала :))
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

Что было - не знаю, анализы не брали. Вероятно, что пайнлекопения. Я у Лены спрашивала-закрывать на карантин она не собирается, а только прокварцевать и промыть дезрастровором.
Ой, как я обожаю, когда меня обсуждают и жалуются на меня - когда, на что и почему я обиделась, это так здорово!
На Вас в данном случае я не обижаюсь, что Вы. Просто мне непонятно, с чего вдруг буйная? Лена такого именно мне не говорила, мало ли, может она чего не договаривает. Ну да, на собак огрызается, Лену кусает, когда та ей уколы ставит, это я знаю. Но по-моему,это в порядке вещей.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

skessa писал(а):Мне тут в личку девушка предложила 500 руб. на телефон положить, но у меня мегафон, у меня с телефона деньги не снять.
Есть у кого-нить телефон, с ко.ого можно снять и передать уже реальными деньгами?
А зачем деньги снимать с тел.?
Вы же платите за свой номер тел.? Или Вам фирма тел. оплачивает?
Девушка предложила положить 500 руб. Вам на Ваш номер тел. А Вы свои 500 руб. отдадите Лене (вместо того, чтобы класть их на свой номер. тел.). Вот и вся схема.
Если Вы сами платите за свой номер тел., то Вам имеет смысл согласиться на предложение девушки.

А так же девушка может Лене напрямую положить деньги на её номер тел. Если её это устроит. Лена же все равно оплачивает свой номер тел. А так ей девушка оплатит (500 руб.).
skessa

Сообщение skessa »

Я знаю про такую схему, но у меня самой сейчас каждая копейка на счету и нет намерения класть 500 руб. на телефон. С девушкой мы попробуем так встретиться и она мне в руки их отдаст, а я Лене передам.

Нет ли ещё желающих помочь денюжкой?
В
Вест

Сообщение Вест »

viewtopic.php?f=59&t=32687
АтличнАя передержка, рекомендуйе ее дальше. Кошки вирусоносители, с окон летят (есть сведения, что он и в.ой раз вылетел). Бабушке подработать хоцца, так для этого другие способы есть, вахтером, например. Только потом не плачьте, что ваши собаки под машинами будут раскатаны при таком отношении к животным. Рекомендуйте дальше ее, помогайте ямы для животных капать.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить в главном посте финансовый отчет.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
skessa

Сообщение skessa »

Я выложу, обязательно, как только будет за что отчитываться.
Пока что никто никому ничего не передавал.
skessa

Сообщение skessa »

Девочки, ну пожалуйста, ну помогите Лене денюжкой!
Ну хоть по чуть-чуть!
skessa

Сообщение skessa »

Добавила Финотчёт.

Помогите возместить Елене лечение бескура.ного кота!!!!
skessa

Сообщение skessa »

Ну вот, все поохали и затихли..
А тем временем приближается срок вынимать спицу...

Девочки, ну будьте же дальновидными!
Те, кто пользовался, пользуется и планирует в дальнейшем пользоваться услугами этой передержки - это же не один, не два человека. Можно по чуть-чуть скинуться.

А то Лена уже в отчаянии - все, говорит, когда животных у меня держат и сами звонят и трубку берут, и даже чаи распивать приходят, а как только животное забрали - всё, и нет их, и не дозвонишься, и не допросишься ничего.

Нет, я всё понимаю, Лена - весьма своеобразная дама, и утомить разговорами может кого-угодно, но в данном-то случае ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь!

А земля-то круглая - кто знает, когда ещё передержка пригодится?

Тут же многие друг друга знают.
Кто знает людей, державших своих животных у Лены?
Напишите мне в личку, я буду их лично каждого просить - хоть по 100 руб., поскольку сама сейчас финансовый ноль.
е
еления

Сообщение еления »

Лена просила всем передать...что завязывает с передержками. Расходв больше у нее получается.
Нервотрепка и заработок уходит на бескура.ного кота....теряется неплохая передержка.

ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ, ЕЛЕНЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

skessa писал(а):Про макет мне Лена ничего не говорила. Но я могу попробовать распечатать втихаря от начальства.
Может, не все 100 штук, но хоть сколько-то.
Вы обещали 20 окт. распечатать какое-нибудь количество рекл. макетов на кота Масика и передать их Лене.
Я у Лены уже 2 раза спрашивала про рекл. макеты. Она сказала, что ей до сих пор никто ничего НЕ передал.
Сообщите, пожалуйста, планируете ли Вы распечатать для Лены эти цветные макеты и передать их ей? Если да, то когда?
Ответить

Вернуться в «Архив»