Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лариса Павловна Игнатьева-человек всю жизнь помогающий. Пришло время помочь ей. Пиарщики - вы нужны как воздух

V
Vasida

Лариса Павловна Игнатьева-человек всю жизнь помогающий. Пришло время помочь ей. Пиарщики - вы нужны как воздух

Сообщение Vasida »

Лариса Павловна потрясающий человек. неоднозначный человек. но все равно Человек с большой буквы. Все свое время и средства она долгие годы отдавала другим - и животным и людям. Сейчас с ней случилось несчастье. Она в больнице. Впереди долгий реабилитационный период. На ее попечении находяться с десяток кошек и собак,подобранных и выхоженных ею. К сожалению, она после больницы физически не сможет справиться с таким количеством. Очень нужна помощь форума в пристройстве этих животинок. Пожалуйста, пиарщики, все те кто может помочь с Финляндией отзовитесь! Прошу вас помочь в пристройстве всех подопечных Ларисы Павловны!Фото и описание буду выкладывать постепенно!
8 911 246 5170
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:(
Ася, а собачки чипированные? Привитые? Неконфликтные?
Если есть мелкие, то их в Питере лучше попиарить, разберут быстрее.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отмечаюсь.
Ларисе Павловне скорейшего выздоровления.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Да, у нас как-то временно жила Муся, спасённая Ларисой Павловной.
Мусе сделаны две операции по удалению опухолей мол.ж. и матки, все расходы- за счёт ЛП. Муся поехала в Финку.
А собак у ЛП действительно много, им срочно нужна помощь!!!!
V
Vasida

Сообщение Vasida »

самая несчастная из всех. Не старая, привитая, стерилизованная.
Забрали у алкоголиков. У нее обрезан хвост под корень, но она ухитряется вилять даже этим обрубком.
Недоверчивая, лает на чужих, даже может бросится, чтобы испугать, но не кусает. В общем характер у нее трудный. Чтобы заслужить ее доверие понадобится много времени и сил.

Изображение
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Все собаки перспективные молодые и здоровые. Все стерилизованы и привиты. Кто то чипирован.
Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Отмечусь. По возможности помогу пиаром кошек. Есть фото?
Ларисе Павловне здоровья.
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Китти-молодая, метис стаффордшира.
привита, стерилизована, возможно чипирована. Сейчас в приюте.
Характер ласковый, веселая, с удовольствием принимает участие во всем, что связано с беготней и бардаком. ЛП уверяла, что она очень хорошо относится к детям, но я сама не проверяла.
Дефекты, как у многих молодых собак с дефицитом внимания - может нагадить дома и сожрать хозяйские вещи
Про отношение к кошкам ничего не знаю, жила вместе с собакой - вроде бы без конфликтов..
Изображение
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Я с Ларисой Павловной знакома уже третий год.К сожалению общались чаще по телефону.Но я могу совершенно точно сказать и так считаю не только я,но и масса моих знакомых,что Лариса Павловна сделала для приюта Ржевка больше чем все учредители и попечители вместе взятые.Она на свои деньги покупала мясопродукты и корма для кошек и собак,медикаменты и т.д.Когда некоторое время назад в приюте от инфекции гибли щенки она на сумму около 90000рублей приобрела вакцины и другие медикаменты.Много Вы знаете таких людей?Я - нет к сожалению.Ведь некоторые удавятся,но 100 рублей на животных не пожертвуют.Сами знаете как бывает трудно собрать деньги на бездомных животных.Поэтому очень прошу помочь кто чем может может :help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

выкладывайте фото с описанием в своём главном посте , а то потом по страницам искать не удобно )
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Спасибо за поддержку друзья!
Выкладывать фото в главпост - значит делать в размер страницы.Собак у Л.П. много)))) Буду высылать фото всем кто захочет помочь!
Н
Ник 17204

Сообщение Ник 17204 »

Здравствуйте,
огромное спасибо за поддержку и помощь! Очень приятно знать, что когда случается беда, ты не один.

Все вопросы по поводу животных ЛП вы можете адресовать мне. Меня зовут Лиза, я дочь Ларисы Павловны и занимаюсь ее маленьким стадом.

Про чипирование скажу сразу- часть собак с чипами, но ЛП не помнит, какие именно, надо проверять. Везти в клинику всех по очереди сейчас возможности нет, так что я буду делать это по необходимости.

У меня есть группа в Контакте с большим количеством фотографий, если считаете, что это пригодится для пиара, я дам здесь .у.
Викки

Сообщение Викки »

rowan писал(а):У меня есть группа в Контакте с большим количеством фотографий, если считаете, что это пригодится для пиара, я дам здесь .у.
надо ))
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а животные Ларисы Павловны не все на Ржевке? конечно надо фотки всех,ну и пусть тема увеличивается.блин,пиарщиков надо много!
Ларисе Павловне скорейшего выздоровления!! :hi:
Н
Ник 17204

Сообщение Ник 17204 »

Викки писал(а):
rowan писал(а):У меня есть группа в Контакте с большим количеством фотографий, если считаете, что это пригодится для пиара, я дам здесь .у.
надо ))
пожалуйста - https://vkontakte.ru/club20781051
Н
Ник 17204

Сообщение Ник 17204 »

Алёна Бьюс писал(а):а животные Ларисы Павловны не все на Ржевке? конечно надо фотки всех,ну и пусть тема увеличивается.блин,пиарщиков надо много!
Ларисе Павловне скорейшего выздоровления! :hi:
Спасибо за пожелание!

Ее животные преимущественно у меня. В приют уехали только те, кто гулял очень долго или гадил дома. В первые дни после случившегося, к сожалению, у меня не было возможности ни выгуливать их по полтора часа, ни намывать полы два раза в день
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Люди - человеки!!!
Не денег просим и не передержек!!!!
Ларисе Павловне и ее семье жизненно необходимы помощь в пристройстве этого маленького зоосада!
Любая помощь - от создания макетов и размещения на сайтах, выходы на Финку, любой совет или действие!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Vasida писал(а):Люди - человеки!!
Не денег просим и не передержек!!
Ларисе Павловне и ее семье жизненно необходимы помощь в пристройстве этого маленького зоосада!
Любая помощь - от создания макетов и размещения на сайтах, выходы на Финку, любой совет или действие!
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

Могу только покричать!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Блин,всех так жалко! :cry: И Ларису Павловну,святого человека,в первую очередь! :cry:
Скорейшего ей выздоровления! И низкий поклон от всех,кто любит животных! :flower:
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Пиарщики, все те кто может помочь с Petstolk пожалуйста отзовитесь - 10 собак это приговор для одного Дорогого человека! Дай ей Бог Здоровья! Ну а мы можем только на земном уровне помочь!
Н
Ник 17120

Сообщение Ник 17120 »

кричу изо всех сил!
Пиарить не умею,у самой двое щенков на передержке,а пристроить их не могу! :cry:
Поэтому просто поднимаю ветку!
V
Vasida

Сообщение Vasida »

Спасибо друзья!!! За поддержку!!!! надеюсь совместно мы сделаем счастливыми 10 собакомордочек и кошкомасек!
Ответить

Вернуться в «Архив»