Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Должна стоять оригинальная печать (не ксерокопия).
Клички родителей (какие фото?), кличка и пол щенка, дата рождения, клеймо, порода.
На печати чётко читаемое название клуба или питомника.
э-э-э я никогда не сталкивалась,но по-моему ,что-то не то...
насколько я знаю бумага должна быть плотная,потом печати...
но повторюсь я совсем,совсем не спец...
послушаю,что скажут..
Это не фото мамы и папы, это просто ТАК красиво оформлена бумага.
И это не щенячка, это... как бы сказать... некоторые клубы практикуют выдачу ТАКИХ бумажек. Видели, там написано про срок 10 дней?
Позвоните рук. породы, и вот она выдаст щенячку. За отдельную плату.
У меня от 1988 года выглядит так. Лист А4. Карточка щенка. Затем описание щенка. Эксперт. РКФ. Печать клуба. Другая сторона. Обменная карта. Мать описание. Отец описание. Их владельцы, адреса. Инструктор, оценки выращивания. И печати клуба.Как теперь выглядит- не знаю.