Знакомится на Гражданке.
8911-219-81-ноль четыре Татьяна

Не знаю, у меня кошек нет.Лена Перси писал(а):Отмечусь. А к кошкам она как?
Ира, нужна будет финансовая или другая помощь, пишитеGremlin злой писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Таня, ты меня перепугала. Я чуть под стол не рухнула
![]()
Хоть наши "БК" поставь в название
За инфу спасибо! Хозяин нам нужен самый-самый[/quote]Tatvikk писал(а):Ира, нужна будет финансовая или другая помощь, пишитеGremlin злой писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]Таня, ты меня перепугала. Я чуть под стол не рухнула
![]()
Хоть наши "БК" поставь в названиеПо своим инфу раскинем.
Простите, Вас не устраивает, что человек, являющийся одним из всего двух, кто занимается в Питере помощью ам.булям предлагает помощь бокс.команде на конкретную собаку? Ну простите нас, что нравятся нам белые боксеры.Tatvikk писал(а):При чем тут бульдоги? Тема открыта боксер-командой ( кстати это группа людей, занимающаяся помощью боксерам) о конкретной собаке-боксере. Финансовая помощь Ирине, конечно, очень нужна, только почему она предлагается в этой теме?
Где написано, что меня что-то не устраивает? За предложенный пиар, как непосредственный куратор и передержка собаки, поблагодарила.Ol'ga&Dinara писал(а):Простите, Вас не устраивает, что человек, являющийся одним из всего двух, кто занимается в Питере помощью ам.булям предлагает помощь бокс.команде на конкретную собаку? Ну простите нас, что нравятся нам белые боксеры.Tatvikk писал(а):При чем тут бульдоги? Тема открыта боксер-командой ( кстати это группа людей, занимающаяся помощью боксерам) о конкретной собаке-боксере. Финансовая помощь Ирине, конечно, очень нужна, только почему она предлагается в этой теме?
вот кому-то повезлоTatvikk писал(а):Боня вчера уехала в новый дом