Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот читаю и думаю, до чего всё по простому и толково написано (правда многобукоф)
И какие косяки совершаешь сам и сколько таких же проблем встречается и здесь. Думаю не только пиарщикам надо обязательно прочитать, но и всем кураторам "взять на заметку", потому что хоть карикатуры пиши...
и вообще я в шоке
в данный момент не мне 121 соба и щен и 38 кошек...из них 2\3 в пиаре
И Вы по всем 121 + 38 сами и тел переговоры ведете?
Всю статью еще не освоила, но даже часть ее очень информативна. Но при нашем "разделении труда" на сайте я бы в заголовке темы обращалась больше к кураторам, поскольку лично я пиарю уже с теми фото и текстом, которые дают кураторы и как-то неудобно просить и тем паче указывать, что и как им писать. В крайнем случае прошу еще пофографировать. Так что, если это возможно, можно бы в заголовке темы написать "для кураторов и пиарщиков".
Может в разное переехать? Я например в этот раздел совсем не захожу (ну если только раз в пол года) В основном мне кажется заходят кураторы, которые ищут пиар, но не готовы заниматься им сами. А им эта тема будет бесполезна (с их точки зрения)
А тему случайно поймала, пока она ещё в "последних темах" висела.
LVR писал(а):Всю статью еще не освоила, но даже часть ее очень информативна. Но при нашем "разделении труда" на сайте я бы в заголовке темы обращалась больше к кураторам, поскольку лично я пиарю уже с теми фото и текстом, которые дают кураторы и как-то неудобно просить и тем паче указывать, что и как им писать. В крайнем случае прошу еще пофографировать. Так что, если это возможно, можно бы в заголовке темы написать "для кураторов и пиарщиков".
+ мульён, порой и так и эдак намекаешь, что нужны бы ещё фотки получше, а тебе дают "то что получилось" А потом удивляются, что и пиара нет и животинка засиделась
Поэтому если и залажу куда, то там где есть "из чего выбрать" (не в обиду остальным сказано)
Да, я тоже думаю, что кураторам стоит ознакомиться с этой информацией.
А пиарщикам возможно стоит написать в корне своей темы, что необходимо от кураторов для успешного пристройства их подопечных - удачные фото, текст и позитивный настрой. Просто нужно объяснить популярно, что в противном случае шансов на пристройство мало, и будут подопечные сидеть на передержках месяцами. И пусть уже кураторы решают для себя, что лучше - платить за передержку месяцами или обратиться к фотографам, составить хороший текст либо самим, если умеют, либо обратиться к людям, умеющим хорошо это делать.
Здесь на форуме можно найти людей предлагающих различные услуги по пиару. И я, если честно, двумя руками за грамотное распределение труда, когда каждый занимается тем, что у них лучше получается и, возможно, даже получает от этого удовольствие.
Как вы считаете,стоит прикрепить эту тему? И если да, то в какой раздел лучше попросить ее перенести? Где будет лучше видно?
А может вообще попробовать составить памятку куратору что нужно делать для пристройства животных, с чего начать, например - искать передержку (.ки где найти передержки), сделать хорошие фото (.ки на темы фотографов), .ки на доски и темы пиарщиков, как то так? И прикрепить ее на видном месте, чтобы потом можно было новичкам просто давать .ку на тему.
P.S. специально создала эту тему рано утром, чтобы повисела подольше в последних темах
Прикрепить не плохо было бы. И вообще переварить бы и здесь выложить свой вариант. Чем мы хуже? И наверняка есть "свои" нюансы. Но на это конечно нужны мозги, опыт, желание и время...