я тоже мажу(свекрови косметолог три года назад посоветовала. ну и я купилаnoise писал(а):а еще в тему крем для вымени коров "Зорька". мажут потресканые пятки. сама педикюрша посоветовала.
дак кто пробовал говорит пяточки как у младенца Вот
"Зорьку" я вет аптеке покупала.сахатик писал(а):а где все это можно купить?
Гели - суперHvostik писал(а): Еще очень хвалят лошадиные гели для суставов.
А кондиционер человечий или для лошадок?Hvostik писал(а):я пробовала. Сама была в шоке., когда впервые услышала. Только нужен хороший кондиционер, особенно для длиных волос, иначе не расчисать. Еще очень хвалят лошадиные гели для суставов.
главное чтоб крем с майонезом не перепутали. а то у меня стоял в холодильникеLiliya писал(а):Еще давно в интервью актриса Сара Джессика Паркер делилась секретом красивых волос,как раз про шампунь для лошадей говорилая вообще не поверила в это
но теперь думаю может попробовать
![]()
![]()
![]()
Вот у меня дома все удивятся,когда на полках в ванной увидят крем для вымени и шампунь для лошадок
Да, про кондиционер тоже интересноnats24 писал(а):А кондиционер человечий или для лошадок?Hvostik писал(а):я пробовала. Сама была в шоке., когда впервые услышала. Только нужен хороший кондиционер, особенно для длиных волос, иначе не расчисать. Еще очень хвалят лошадиные гели для суставов.
Я думаю, что если после применения ничего не зашелушилось, не зачесалось, значит ничего страшного. Я попробую.