Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужен крупный пес на охрану.Не цепь.Люди купили ферму нужен охранник бегать по территории.Я их знаю 2 года.Они брали у меня щенка и через меня искали маленькую собачку.Малявка живет в доме.Барик ночует в доме,днем бегает по территории.(как и договаривались)Я считаю что ручки хорошие.Нужен крупный пес,пол не важен.Важно что бы дружил с ребенком,собаками и кошками.Подробнее общайтесь с ручками тел. 89117515926 Наташа.Звоните,в интернет у Наташи доступа нет.
Марик. 9 месяцев. Не очень крупный. Но звонкий, дружелюбный парень.
8-921-971-9993 Елена
Из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1660275#p1660275
Или там же
Безымянный пока парень. 5 месяцев. Спокойный, послушный, дружелюбный, немного овчароидный.
8-921-971-9993 Елена
Есть как раз БОЛЬШОЙ МАЛЫШ, Джексон,
около 80 см!!!!!)
ищем именно за город, ему около годика, влюбчивый парень, но в квартире не смог жить - устроил забастовку)
СУПЕР-ПЁС - как называет куратор viewtopic.php?f=2&t=43364
мухтар. 4 года. кобель. кастрация и вакцинация на носу.
очень добр к детям, проверено на моем ребенке ему 1,9.
ну естественно если совсем не наглеть, не тянуть за хвост, тогда она позволила себе рыкнуть на него. а так сама прелесть. к кошкам тоже вроде перелельно. ласковый песик. знает команды. сейчас мы на платной передержке в вольере.