Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите определить породу

hotfire

Сообщение hotfire »

Подруга давно хочет щенка тоя. Живет в Сочи, сегодня ей предложили за 25000р в зоомагазине вот такое чудо Изображение
Она сразу писать и звонить, той это или нет. Я засомневалась в породности и решила спросить у форумчан, подскажите пожалуйста той это или нет.
oshka

Сообщение oshka »

это надо у Наташи-Хранителя спросить, она точно скажет :) :) :)
я тоев такого окраса не видела :-[ но это ничего не значит, я в породе ни бум-бум :D
Tobbi

Сообщение Tobbi »

на чиха смахивает ;)
hotfire

Сообщение hotfire »

Спасибо.Мне кажется что он большеват и для чиха и для тоя :-[ по словам продавца ему 1,5 месяца) Хотя в таких породах я не слухом не духом , какими они должны быть :hmmm:
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

зачем покупать щенка за 25.000 в зоомагазине? Тем более щенку полтора месяца, а для мелких пород - это ранний отъем от матери. Пусть берет от добросовестного заводчика, с документами и ветпаспортом. И не ранее 2.5 месяцев (последнее - имхо).
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Тоже не очень понимаю... давно хотеть тоя, а в результате прикупить просто собачку. Породу подтвердит родословная, все остальное... непредсказуемо.
Моя знакомая со своим "тоем", купленным на рынке, уже ЗКС пошли учиться :)))
hotfire

Сообщение hotfire »

Она не очень "сильно" понимает разницу между заводчиком и зоомагазином. У нее всегда были "подвальные" кошки, а переехала от родителей к мужу в Сочи (забрав одну из любимых кошариков) и захотела вдруг собаку :O (хотя кошатница до мозга костей :) ) Я пыталась ей разъяснить все, но хоть в лоб хоть по лбу :wall: где увижу там и хапну, называется))
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

Здесь дело даже не в том, что девушка купит дворняжку за 25.000 и тем самым укрепит благосостояние разведенца. Может это действительно щенок тоя. Но щенок ведь может быть элементарно больным. Раз уж полуторамесячного детеныша декоративной собаки притащили в магазин, наверняка нет даже первой прививки. А если там еще пара пометов сидит и не дай бог с инфекцией(((.
Nali_N

Сообщение Nali_N »

В зоомагазине нормального(не говорю уже про хорошего) щенка не купить-100%!!!
Покупайте только через питомник/заводчика.
Ответить

Вернуться в «Разное»