Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще не поздно спасти тяжелораненную собаку. Нужны люди вечером и завтра к 7 утра

JuliaE

Еще не поздно спасти тяжелораненную собаку. Нужны люди вечером и завтра к 7 утра

Сообщение JuliaE »

Создаю новую тему временно в поддержку этой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5133&highlight= , т.к. Саша Дэрик без интернета, а ситуация экстренная и постоянно меняется.

Итак:

РАНА УЖЕ СЕРО-ЗЕЛЕНАЯ, СОБАКУ НУЖНО ЛОВИТЬ СРОЧНО!

ОНА ТЕРЯЕТ АППЕТИТ, ЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ СОВСЕМ ПЛОХО, И ОНА ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕТ ВЫХОДИТЬ К ЛЮДЯМ!

Максим сказал, что если заведутся опарыши и начнут ее есть, то через пару дней все будет совсем плохо. НАДО СРОЧНО ЕЕ ЛОВИТЬ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Сегодня нужна сетка!!!!! Ее можно найти в строймагазинах и отвезти на Цветочную 16. Будем делать ловушки.

!!!!Нужна машина с водителем и ВСЕГО один человек к 5 утра. Ветранквил есть. Машины она не боится

Потом, часам к 7, когда приедет Юля с трубкой, понадобятся еще люди для оцепления.

Аня 8-950-034-97-75, Александра, +7-921-416-6640, +7-952-209-2306

можно также звонить мне - 8-921-327-69-27, Юля, потом все скоординируем

Пожалуйста, помогите!!!

:help:
Последний раз редактировалось JuliaE 25 июл 2008, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Мдям.... куда мы катимся
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я могу приехать к 5. а что делать надо?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я не так прочитала видимо, нужен человек с машиной, да?
U
Uli

Сообщение Uli »

tanyab писал(а):я не так прочитала видимо, нужен человек с машиной, да?
да
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Таня, спасибо за отклик :flower:

Можно в личку Ваш телефон? или позвоните, пожалуйста, Ане (телефон в корне)

Там надо будет просто поучаствовать в сооружении ловушек.

НУЖНА МАШИНА УТРОМ! :help:

А после 7 часов еще нужны люди - надо просто быть там, спокойно, не пугая собаку, держать ее в поле зрения. Это не сложно совсем, ребята
U
Uli

Сообщение Uli »

нужны еще люди делать ограждение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Таня, один человечек без машины тоже нужен в 5 утра. Там надо многое подготовить будет, не справиться одним
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я отправила телефон
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ребята, может я не слишком страшно пишу... и фоток нет душераздирающих :angry:

Поверьте, пожалуйста, на слово: рана жуткая, огромная, там уже гной и опарыши.

Нельзя, чтобы собака там медленно загибалась на этой жаре...

Никто, кроме нас, ей там не поможет... Работники местные у нас (!!!) спрашивали, кто ж мол ее так?

И даже за деньги не соглашались ее приманить - влом стараться

А у Саши она с рук ела, в глаза смотрела...

:help:
MOON

Сообщение MOON »

йехх ну раз опарыши значит пришла моя пора :) я приеду, на машине. Только будете меня в дороге по щекам бить, я уже 3 недели не высыпаюсь
JuliaE

Сообщение JuliaE »

спасибище!!! :flower:
MOON

Сообщение MOON »

у меня на компе инет закончился, позвоните мне плиз, договоримся. Самый главный вопрос - с клиникой вопрос решен? есть куда везти то?
U
Uli

Сообщение Uli »

главное поймать. уже голову сломала. думая как...
MOON

Сообщение MOON »

девочки позвоните мне пожалуйста, в инете меня до вечера не будет
JuliaE

Сообщение JuliaE »

насчет куда везти есть варианты, договаривались и позавчера, и вчера

Сейчас действитеьно уже главное ее поймать

Аня ходит ищет сетку, сегодня вечером надо будет приготовить кое-какие сооружения (план есть).

И завтра к 7 утра еще понадобятся помощники - отслеживать перемещение собачки
Алла

Сообщение Алла »

Ну, если никто не вызовется, то к 7-ми бы могла подъехать. Я на Московской живу. Только опыта у меня по отлову никакого нет совсем, у меня все ручные собачки. Адрес мне тоже не знакомый, поэтому еще искать придется. Лучше бы тех, кто имеет опыт поимки диких собак. Поэтому можете иметь меня в виду, но если кто еще найдется кому не в первой, то лучше бы его. У меня инет целый день в свободном доступе, если только чего не случится криминального.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Алла, спасибо! :flower: Пожалуйста, созвонитесь с Аней Хэппи. Я Вам в личку напишу, как добраться.

Там ловли диких собак ))) как таковой не ожидается ) Если все пойдет по плану, то ее удастся усыпить выстрелом из трубки, а потом надо будет просто потихоньку проследить, куда она пойдет

Она не такая уж дикая, в принципе, она там живет и подходит к местным людям. Кушает там. Спокойная собака вроде. Но ей сейчас плохо, и мы за два дня ее насторожили ((( Поэтому надо быть как можно более незаметными для нее, просто быть там и не терять ее из вида. Если удастся дать лекарство и усыпить ее, то все будет супер).

давайте держать за это кулачки
staffka

Сообщение staffka »

Эх...если еще кто то нужен, я могу с семи подьехать. Скажите только куда.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо! :flower: Пишу в личку ))) Главный координатор - Аня Хэппи 8-950-034-97-75
Алла

Сообщение Алла »

JuliaE, в личке поймала ваше письмо. Приблизительно поняла.

Ой, а может кто тоже на метро поедет туда к 7-ми, можно бы было встертиться :-[
staffka

Сообщение staffka »

Я на метро поеду
ЛВ

Сообщение ЛВ »

У кого есть телефоны СПЕЦТРАНСА ? СРОЧНО.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

А почему Вы в этой теме спрашиваете? :? Я со Спецтрансом никогда не общалась, не знаю тел, к сожалению

Лучше отдельную тему с вопросом создать - кто-нибудь сразу ответит
ЛВ

Сообщение ЛВ »

Спецтранс оборудован сетками и др. устройствами для отлова собак. Положение этой собаки - критическое.Нужна профессиональная помощь .Я оплачу частный вызов.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ЛВ, категорически не надо!!!!

Это ситуация не для них абсолютно!

Вы просто, видимо, недостаточно представляете себе ситуацию. Дело тут абсолютно не в деньгах - если бы....

Спасибо, что хотите помочь, но здесь Спецтранс не помощник, точно.

И вообще со Спецтрансом сотрудничать только очень осторожно, через проверенных людей. А то такого наворотить можно - потом волосы рвать на себе будем
ecotexi

Сообщение ecotexi »

JuliaE а можете мне по-поводу спецтранса в личку написать, что конкретно вы имели ввиду. :-[

просто от знакомых иногда слышу об этой организации...

просто чтобы уж точно иметь представление и знать стоит ли обращаться!!! :-[
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я имела в виду, что Спецтранс это далеко не благотворительная организация, и цели у нас с ними разные. И методы разные. Совсем недавно они собак просто убивали.

В такой ситуации, как эта рассчитывать, что добрые дяденьки из Спецтранса приедут и все профессионально сделают - наивность, мягко так говоря... Чудеса если и бывают, то не здесь.

Я знаю, что есть опыт сотрудничества с ними, но это связано с конкретными людьми, с которыми персонально удавалось договориться.

В общем, если интересно - я бы посоветовала открыть отдельную тему. Многим форумчанам, я уверена, найдется, что сказать, и это будет полезно.

А для собаки из этой темы нужна помощь форумчан
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юль, а Роману не звонили? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=122422#122422

Сорри, если пропустила
Ответить

Вернуться в «Архив»