Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гриша спасен - котик, 9 мес, 3 ножки, в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
a
akka

Гриша спасен - котик, 9 мес, 3 ножки, в хэппи!

Сообщение akka »

Тема по просьбе Ирины Юрьевны. Гриша (обычный серо-полосатик) жил в метро Гостиный Двор, его подкармливала уборщица. Однажды его очень сильно ударили, вся ножка была раздроблена на мелкие кусочки, это обнаружилось поздно, начался некроз ткани, ножку пришлось отнять по самое тельце. После операции, которую оплатила И.Ю., которая даже не видела котика- кто-то дал ее телефон, котика нельзя было выпускать на улицу, и денег на содержание в стационаре не было. Ирина Юрьевна уговорила одну знакомую взять его. Гриша очень старался понравиться, он гиперласковый, стал сразу ходить в лоточек. Но старый перс этой женщины его совсем не принял, а теперь еще она и сама собралась уезжать - позвонила и попросила забрать "этого калеку". Своего перса (11лет) она собирается отнести на рынок - что называется очумелая тетка. Ирина Ю. уговаривает тетку этого не делать... но времени нет. Тетка просит забрать Гришу ЗАВТРА!

Нет слов. +7921 4204385 Ирина Юрьевна

8921 9996358 Катя
Последний раз редактировалось akka 25 авг 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Кастрирован? (Для тех у кого кошки)
Tina

Сообщение Tina »

:help:
Феня

Сообщение Феня »

как дела у киса?
Ива

Сообщение Ива »

Он места займет немного...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

ппц...слов нет.... :cry:

:help: :help: :help:
a
akka

Сообщение akka »

Пока без изменений, про кастрацию узнаю завтра, забыла спросить.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Катюш, если совсем Ж...а, вези ко мне. Поживет в ванной пока. У меня муж с понедельника в отпуске, будет дома следить, чтобы драк не было.

Наполнитель, лотки, корм-всё есть!
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Могу взять котика на передержку.

У меня свои 3 взрослые кошки (стерилизованные), они спокойные и дружелюбные, однако 100% гарантии того, что они поладят с новичком, дать не могу. Еще есть муж. Он тоже лояльный и дружелюбный :)

Корм и т.п. есть.

Нельзя бросать парня! Будем искать ему постоянного хозяина!

Его надо как-то лечить? В каком он сейчас состоянии?

Звоните +79213414942 или +79046314742 Марина
Mareta

Сообщение Mareta »

Как дела у ребенка? К кому поедет?
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Я говорила по телефону с Катей, она пока не может дозвониться Ирине. Сижу, жду звонка.
Mareta

Сообщение Mareta »

Надеемся :) держим кулачки-лапочки...
Феня

Сообщение Феня »

девочки :flower: , а то я хотела уже обливать слезами мужа и просить взять Гришеньку на время, но у меня же 15 и неизвестно как они к инвалиду отнеслись бы
Ната

Сообщение Ната »

Какие новости про малыша?
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Прозваниваюсь Ирине Юрьевне, но связи либо нет, либо сразу прерывается :?

Буду продолжать...
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Поговорила с Ириной Юрьевной. Грише нашлась передержка в лице девушки, по имени Аня. Спасибо ей :)

Но передержка только на неделю и парню надо искать постоянного хозяина!!!!! По словам Ирины Юрьевны, котик замечательный, общительный и ласковый, без проблем с горшком.

У меня опыта в поиске хозяев - ноль. :-[

Что можно сделать? И как? Просветите, плиз!
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Если через неделю нужна будет передержка-прошу!
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина! повесьте фотки, будем искать дом мальчишке

он обязательно найдёт любящую семью, нужно только помочь ему ;)
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Фотки? Поняла.

Я лично не знакома с Гришиной передержкой, и не знаю, где территориально. На выходных еще раз позвоню Ирине Юрьевне и уточню. Тогда появятся и фотки.
a
akka

Сообщение akka »

Марина Алексеевна и Марина Л. и еще кто хотел помочь - огромное спасибо. Возможно еще придется воспользоваться вашими предложениями. Аня девушка из контакта, она брала песика один раз на передержку, она живет у Комендантской площади. Может быть она и сама его сможет снять...надо узнать.
К
Катька

Сообщение Катька »

Как дела?
a
akka

Сообщение akka »

Котик пока у Ани, завтра уточню про фотки.
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Новости про Гришу.

В среду 6 августа я забираю его на передержку, но не к себе (все кошкоместа уже заняты), а в квртиру к моим родителям. Они не против, опыт ухода за животными большой. Но есть проблема - 11 августа у них начинается ремонт в комнатах, что означает дополнительный стресс для кота - грязь, грохот, чужие люди. Будем держать его на кухне за закрытой дверью, ничего лучше не придумать. Надеюсь, сможем держать до пристройства, но на 100% за других людей (даже за своих родителей) обещать не могу.

Заранее прошу помощи с пиаром.

Фотки размещу сразу, как только заберу парня к себе.
К
Катька

Сообщение Катька »

Ждем фоток! :flower:
a
akka

Сообщение akka »

Марина Л. - спасибо!!!
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Гриша на временном месте жительства в квартире моих родителей и потихоньку осваивается.

У него нет передней правой лапки (совсем, до груди), но несмотря на перенесенные страдания, он очень нежный и ласковый мальчик. Только глаза такие грустные-грустные, даже тоскливые... :cry:

Прямо в сердце тебе смотрит...и спрашивает - не обидишь?

Тихий такой, его вообще не видно и не слышно. Очень трогательный. Насколько я разбираюсь в котах, по-моему он депрессует и очень страдает от недостатка ласки и общения.

Сначала осторожничает, но если видит, что человек настроен доброжелательно, дает себя погладить и сидит на ручках спокойно. И будет сидеть, пока сам его не снимешь с колен. У меня вчера даже немного помурчал.

Ест пока совсем немного, но с горшком не подружился :( , хотя на предыдущей передержке проблем не было.

Грише нужен самый лучший и любящий на свете хозяин. Котик еще не потерял веру в людей и его нельзя обмануть второй раз. У него просто огромный потенциал.

После выходных будут фотки.

Нужна будет помощь в пиаре.
К
Катька

Сообщение Катька »

Марина, мы быстро найдем ему хозяев. как это не прискорбно, но народ почему-то больше любит калек.... в нашем случае это хорошо. только сделайте хорошие фотки крупным планом.
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Оязательно нафоткаю во всех ракурсах.

Мордашка у него очень симпатичная! И характер нежный! Чудо-кот!!! :kitty:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»