Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка категорически не ест мясо! Что делать?

Н
Ник 17128

Сообщение Ник 17128 »

:subj: ПОМОГИТЕ!!! КОШКА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕСТ МЯСО, КОРМ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО ЕДЯТ ОБЫЧНЫЕ КОШКИ!!!!
Кошка (Skotish Fold) возрост 8-9 месяцев. изночально не ест всю нормальную пищу! мясо, рыбу, колбасы, корма(любые) в любых интерпритациях категорически не приемлет! ест изночально только кукурузку(консервированую), шампиньёны свежие, изредко сливки! как заставить кошку кушать?? проблемммммма №1 помогите плиззззззз!!!!!!!! контактный телефон +38067 225 19 17 Юрий. Зарание благодарен! :(
Liliya

Сообщение Liliya »

Первый раз такое вижу :O :hmmm: а пробовали не давать кукурузу и шампиньоны? может и на мясо посмотрит по другому? ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

И никогда не ела? А что если положить влажный корм и ничего больше не давать? Думаете, заморет себя голодом?
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну то что колбасу не ест это замечательно, ну не хочет есть мясное, за столько месяцев не умерла ж)) может она практически вегетарианка?))))
и ещё вопрос, а на фига вы кормили котенка шампиньонами то с кукурузой?)))) к чему приучили то и жуёть))
попробуйте дать индейку)))
Марта

Сообщение Марта »

У меня тоже кошка не ест мясо. Прежний хозяин приучил еще маленькую к рыбе, хоть и кастрированная, но приходится считаться с ее пристрастиями. А кот обожает зеленый горошек и огурцы. И что мне теперь вешаться? :D
Я считаю, что ест, то и ест. Главное, чтобы с голоду не умерла. А вы пока покупайте разные корма и подсовывайте ей. Вдруг что-то еще понравится? :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мои тоже от кукурузы балдеют, причем ВСЕ, и кошки и собака. когда летом варю початки - кот Малыш вообще кухню отказывается покидать пока не получит блюдце с вареными зернышками, видимо боится что сами все схаваем и ему не достанется. три кошки целый початок за один раз могут слопать (вернее срезанные зерна с целого початка). но правда и мясо они едят только дай.
еще мои кошки балдеют от сушеных грибов, каждый раз отбиваюсь от них когда замачиваю их для варки. так что ничего удивительного. и кстати в грибах вполне не мало белка.
но вот чтобы кошка совсем-совсем не ела мяса - это нечто!
Лемура

Сообщение Лемура »

Подумаешь, кукуруза с шампиньонами! ;) Мы с Леной Элин знаем один дом, где кошку кормили креветками, изюмом и гематогеном! Ну, объяснили, конечно, чем это чревато- стали её всё-таки нормальным кормом кормить.
А моим котам порекомендовали как-то Акану. Категорически есть не хотели! Но дня три голодными походили- "подумали -и стали кушать" :P
Викки

Сообщение Викки »

кукурузу и мои обожают ..............а за оливки всех сдадут гестапо :D

есть такой анекдот про кота :
1-й день: кот подходит к миске - ФУ! греча.........
2-й день: кот подходит к миске - А-а-а...греча......
3-й день: кот подходит к миске - М-м-м ...греча.
4-й день: кот подходит к миске - УХ ТЫ!!!! ГРЕЧА!!!!

не думаю что кошка помрёт с голода если перед ней будет вкусный обед ;)
потерпеть и не сдаться в приучении придётся вам :)
rachiana

Сообщение rachiana »

Может она прирожденная вегетарианка :D :D :D ?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надо попробовать накормить котов кукурузой :) Бамбабия-киргуду...
Не кормите кошку лабудой. Кормите кормом. Положите в миску и пусть лежит. И будьте терпеливы. Не подкармливайте больше ничем. Вы-же хотите, что-бы Ваша кошка была здоровой и жила долго и счастливо?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

volchjonok писал(а)::subj: Помогите!! КОШКА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕСТ МЯСО, КОРМ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО ЕДЯТ ОБЫЧНЫЕ КОШКИ!!
Вы молодец, Юрий, что вовремя обратили внимание на проблему!
Отказ от мяса бывает и у детей, потому что они не могут переваривать его из-за нехватки ферментов, из-за дисбактериоза, или ещё по каким-то причинам, и следует
эти причины найти и устранить. Может плохо работать печень, может развиваться почечная недостаточность, и кошечка интуитивно отказывается от избыточного белка, да мало ли что может быть?!
Я советую сделать клинический анализ крови, и врач по нему разберётся, в чём дело. Если не разберётся лечащий врач, то с результатами анализов можно проконсультироваться и у профессора, но я надеюсь, что всё окажется проще. Желаю Вам успехов! А заставлять животное есть то, что оно не может есть (как тут советуют некоторые), это в корне неправильно. Даже у дурных привычек всегда есть причина: или физическая, или психическая :) .
Taman

Сообщение Taman »

Наталия Георгиевна писал(а):Вы молодец, Юрий, что вовремя обратили внимание на проблему!
Отказ от мяса бывает и у детей, потому что они не могут переваривать его из-за нехватки ферментов, из-за дисбактериоза, или ещё по каким-то причинам, и следует
эти причины найти и устранить. Может плохо работать печень, может развиваться почечная недостаточность, и кошечка интуитивно отказывается от избыточного белка, да мало ли что может быть?!
Я советую сделать клинический анализ крови, и врач по нему разберётся, в чём дело. Если не разберётся лечащий врач, то с результатами анализов можно проконсультироваться и у профессора, но я надеюсь, что всё окажется проще. Желаю Вам успехов! А заставлять животное есть то, что оно не может есть (как тут советуют некоторые), это в корне неправильно. Даже у дурных привычек всегда есть причина: или физическая, или психическая :) .
согласна полностью!
еще причиной извращенного аппетита могут быть глисты и т.п.

volchjonok, жаль, что врачей на этом форуме Вам не смогут посоветовать. Вы из Украины, а это Питерский форум.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ни одна кошка с голоду не умрет при наличии еды ;)
если сбой действительно какой то серьезный - тогда наверное к врачу..? какашки сдать на перевариваемость...? :hmmm:
elle

Сообщение elle »

но вот чтобы кошка совсем-совсем не ела мяса - это нечто!
Аля, у меня кошка на передержке сидела 3 дня перед говядиной парной (меня каждый день в магазин не обламывало заходить:)))...я думала всё, умирает, хоть глюкозу колоть надо, где это видано и т.д.
потом дошло - купила пакетик роял канина сухого....ушел чуть ли не вместе с упаковкой и моими руками)
d_donna

Сообщение d_donna »

кошка вегетарианка))))
круто
всегда о такой мечтала)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:O Конечно это ненормально. кошка по природе своей ХИЩНИК и питаться шампиньонами и кукурузой ей НЕ К ЛИЦУ!
Не лишнее обратиться с этим вопросом к заводчику, у которого брали (или покупали) кошку.
Н
Ник 17128

Сообщение Ник 17128 »

морить голодом? конечно пробовал!!!! 8 дней она даже морду не поворачивала к тому, что (Я) ей предлогал! но когда она уже от голодовки падать начала, то я здался...(
кошка реально заворачивается! я иначе бы в колокол не бил!!!!!
Викки

Сообщение Викки »

можно попробовать ещё вариант......
наверняка у вас есть знакомые с кошачьими ...... попросите к себе на время кошку , которая без проблем в еде , и у вашей может проснуться дух соревнования и за компанию она начнёт есть

у меня один кот может начать есть корм , даже если сыт , только из-за того что я положила еды второму коту ;)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я бы попробовала в таком случае добавлять любимуей ею кукурузу в консервы для кошек.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»