Это буквально крик о помощи!Что делать?У нас живет собака,взяли потеряшку-выброшенку 2 года назад...Я с ним не справляюсь(((Собака бойцовой породы!Он совсем сорвался с катушек- ОН МЕНЯ ДАВИТ!!!В прямом смысле этого слова.Мне от него никуда не спрятаться!Он ходит за мной по пятам по всей квартире и садиться мне прямо на ступни!Если я ложусь,он придавливает мне ноги своим 30-килограммовым телом!Мне на ночь приходиться закрываться на замок,что бы он не пришел и не начал давить меня ночью,потому что просто закрытую дверь он научился открывать лапой!А если он пробирается в комнату вместе с моим слабохорактерным мужем,то все...Мне его не спихнуть с дивана!Он кладет свою страшную голову мне на живот и смотрит прямо в глаза- жалобно так.Если я его спросоня начинаю пихать ногами он встает-делает вид,что уходит,а сам подбирается ко мне с другой стороны и опять ДАВИТ!!!Еще он любит влезть межу мной и мужем,чтобы давить нас обоих!!!Он признает за хозяина только мою дочь(2,5года),только она может выгнать его с дивана!Он не выдерживает,когда она начинает его давить,тискать обнимать,садиться на него или выталкивать с дивана,что бы занять его место рядом с мамой.Ему приходиться идти на место и ждать,когда я останусь одна,тогда он снова тут как тут,чтобы ДАВИТЬ меня!.Она моя спасительница!!!
Прошу ваших советов,как мне с ним жить дальше?
П.С. навеяно некоторыми историями)