12 тыщ МРТ с общим наркозом, неизвестно выйдет из него кот или нет
Предположим диагноз подтвердится, тогда что?
Операция за 25 тыш минимум.
Результат неизвестен
Плюс мучение животного!!
lisa1983 писал(а):Три года назад купила на Кондратьевском рынке бульдожку,просто не смогла мимо пройти,мальш умирал.Вет врачи сказали,что умрет(в два месяца он весил 1кг200г,больная поджелудочная мышцы вообще были отрафированны,истощен,рахит и куча паразитов).Вылечила откормила,счастливо прожили три года и тут страшный диагноз,опухоль головного мозга.МРТ для собак стоит 12т,для людей в районе 3т,может кто подскажет кто мьжет помочь? 8-952-244-80-03
Вызвала неотложку,врач по внешним симптомам (бегают глАза,рвота пеной,нарушена координация движения)сказал что 99процентов это опухоль.Сказал что надо делать МРТ и посоветовал того самого Сотниковаoshka писал(а):а кто поставил собаке автора предположительный диагноз и на основании чего?
Подскажите пожалуйста,что за врач Ефимов и как связаться с нимЮлианна писал(а):мне тоже в той клинике , практически со всеми , кого приносила, назначали МРТ
.
Но . если не обращать на это внимание и не делать мрт, то клиника хорошая. есть смены врачей, которые и пальцем не пощевелили, когда их помощь нужна была, но есть и хорошие врачи там. просто не слушаю их больше, когда говорят о мрт
В очереди пока сидели , МРТ назначили всем)) Случайно выяснилось. одна пара очень переживала что денег таких нет. потом другие подключились, им тоже мрт , и следующим.
просто такая политика клиники- все лечить с vhn/ если не обращать на это внимания, клиника хорошая.Говорят они и простуду с мрт будут лечить)
а еще говорят что с теми проблемами, при которых сотников назначает мрт, ефимов справляется без него.
он лечил уже тогда, когда ничего подобного не делалось для животных.
а что касается стоимости, то мрт стоит также как человеческое, остальное откат клинике. напрямую вам не сделают. только через посредника- ветклинику, тк все делается на человечьем оборудовании.
lisa1983 писал(а):Вызвала неотложку,врач по внешним симптомам (бегают глАза,рвота пеной,нарушена координация движения)сказал что 99процентов это опухоль.Сказал что надо делать МРТ и посоветовал того самого Сотниковаoshka писал(а):а кто поставил собаке автора предположительный диагноз и на основании чего?
продолжу список:oshka писал(а):а это когда было?![]()
отравление исключили?
эпилепсию?
А я живу прям рядом с этой горветстанцией!!!!Эсфирь писал(а):Я бы рекомендовала ехать в Горветстанцию на Жерновского, там все исследования и хорошая очень аппаратура, на деньги там не разводят, цены в пределах разума. У них клиентов море. Врачи все произвели хорошее впечатление, но мне по душе ведущий врач клиники Гумбатова Яна Хусейновна.