Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чипу сделали операцию,а мы все болеем.

l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Три года назад купила на Кондратьевском рынке бульдожку,просто не смогла мимо пройти,мальш умирал.Вет врачи сказали,что умрет(в два месяца он весил 1кг200г,больная поджелудочная мышцы вообще были отрафированны,истощен,рахит и куча паразитов).Вылечила откормила,счастливо прожили три года и тут страшный диагноз,опухоль головного мозга.МРТ для собак стоит 12т,для людей в районе 3т,может кто подскажет кто мьжет помочь? 8-952-244-80-03
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

lisa1983, извините, я скажу от души, то что мне не сказали врачи и я на них злилась.
У нас была такая история с котом. Но ему было 12 лет. Ежемесячно в новолуние у него начинались эпилептоидные припадки из-за опухоли мозга. Продолжались по 3-4 дня, он не ел не спал, мы вместе с ним.
Есесено нам присоветовали Сотникова. Вот расклад такой
12 тыщ МРТ с общим наркозом, неизвестно выйдет из него кот или нет
Предположим диагноз подтвердится, тогда что?
Операция за 25 тыш минимум.
Результат неизвестен
Плюс мучение животного!!!
Надо все это? Мы полгода мучили животную :cry: :cry: :cry:
У кота все остальные органы были В ИДЕАЛЕ!!!Даже почки. Через полгода мучений муж смог его усыпить, я не смогла, я ушла домой бросила его одного в такую минуту :cry: :cry: :cry:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

12 тыщ МРТ с общим наркозом, неизвестно выйдет из него кот или нет
Предположим диагноз подтвердится, тогда что?
Операция за 25 тыш минимум.
Результат неизвестен
Плюс мучение животного!!
:cry: :cry:
а с другой стороны - бездомных то всем форумом как то вытягивают.... и не с такими диагнозами..:(
но логика и разум конечно.... :? продолжать мучения... :? :cry:
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Вытягивают, но возраст...
А что бывает хуже опухоли мозга? :hmmm:
Kadet

Сообщение Kadet »

А чего собственно хочет автор от форума?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Моральной поддержки минимум. Это ей очень нужно и важно сейчас!
Kadet

Сообщение Kadet »

Откуда такой диагноз, если МРТ не было и какие симптомы?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

В моем случае это был подозреваемый диагноз по ЭЭГ. И методом исключения после ВСЕХ возможных исследований кроме МРТ. Оставалось 2 варианта-эпилепсия и опухоль. Но эпилепсию исключили по характеру припадков. Врачи удивлялись, как кот вообще живой с такими диаграммами. Что же еще это могло быть?
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

lisa1983 писал(а):Три года назад купила на Кондратьевском рынке бульдожку,просто не смогла мимо пройти,мальш умирал.Вет врачи сказали,что умрет(в два месяца он весил 1кг200г,больная поджелудочная мышцы вообще были отрафированны,истощен,рахит и куча паразитов).Вылечила откормила,счастливо прожили три года и тут страшный диагноз,опухоль головного мозга.МРТ для собак стоит 12т,для людей в районе 3т,может кто подскажет кто мьжет помочь? 8-952-244-80-03
Мара43

Сообщение Мара43 »

для животных МРТ дорого, так как .о нигде не делают вроде, хотя для меня загадка, делают МРТ леваком, ночами и такие деньжищи дерут((((

из врачей многие хвалят Сотникова

насчёт операции на голову.... сколько людей столько и мнений

Вам пожелаю держаться, собаньку очень жалко, дай бог чтобы ему не было больно
Taman

Сообщение Taman »

Думаю, автора интересует, где МРТ можно сделать дешевле чем за 12 т.р.
Автор поищите на форуме: было уже несколько тем, люди тоже были шокированы расценками..
Попробуйте в личку спросить, может нашли где дешевле, хотя я сомневаюсь, что это возможно..
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Сотников назначал собакам МРТ при переломах лап,что бы денег содрать!
Где- то здесь была тема про таксу!
Мара43

Сообщение Мара43 »

так дешевле ну максимум на пару тысяч только((((
в прошлом году возила вот так, в ночи таксу на МРТ, кроме нас было ещё человек 7-8 с питомцами, 70-80 тысяч за ночь...неплохой приработок }:)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Мара43, Вот понимаете, поэтому мой рассудок не воспринимает этого бизнесмена как хорошего врача....
А это у вашей таксы нога была сломана?
oshka

Сообщение oshka »

а кто поставил собаке автора предположительный диагноз и на основании чего?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Автор очень странно себя ведет...
Мара43

Сообщение Мара43 »

Эсфирь, это была не моя такса, я просто была перевозкой, у детки были проблемы с ножками, не работали задние

а Автору темы наверное нужнее слова поддержки на самом деле, очень больно и страшно когда любимые животинки заболевают, да ещё и так....((((
Юлианна

Сообщение Юлианна »

мне тоже в той клинике , практически со всеми , кого приносила, назначали МРТ
.
Но . если не обращать на это внимание и не делать мрт, то клиника хорошая. есть смены врачей, которые и пальцем не пощевелили, когда их помощь нужна была, но есть и хорошие врачи там. просто не слушаю их больше, когда говорят о мрт
В очереди пока сидели , МРТ назначили всем)) Случайно выяснилось. одна пара очень переживала что денег таких нет. потом другие подключились, им тоже мрт , и следующим.
просто такая политика клиники- все лечить с vhn/ если не обращать на это внимания, клиника хорошая.Говорят они и простуду с мрт будут лечить)

а еще говорят что с теми проблемами, при которых сотников назначает мрт, ефимов справляется без него.
он лечил уже тогда, когда ничего подобного не делалось для животных.

а что касается стоимости, то мрт стоит также как человеческое, остальное откат клинике. напрямую вам не сделают. только через посредника- ветклинику, тк все делается на человечьем оборудовании.
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

oshka писал(а):а кто поставил собаке автора предположительный диагноз и на основании чего?
Вызвала неотложку,врач по внешним симптомам (бегают глАза,рвота пеной,нарушена координация движения)сказал что 99процентов это опухоль.Сказал что надо делать МРТ и посоветовал того самого Сотникова
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Юлианна писал(а):мне тоже в той клинике , практически со всеми , кого приносила, назначали МРТ
.
Но . если не обращать на это внимание и не делать мрт, то клиника хорошая. есть смены врачей, которые и пальцем не пощевелили, когда их помощь нужна была, но есть и хорошие врачи там. просто не слушаю их больше, когда говорят о мрт
В очереди пока сидели , МРТ назначили всем)) Случайно выяснилось. одна пара очень переживала что денег таких нет. потом другие подключились, им тоже мрт , и следующим.
просто такая политика клиники- все лечить с vhn/ если не обращать на это внимания, клиника хорошая.Говорят они и простуду с мрт будут лечить)

а еще говорят что с теми проблемами, при которых сотников назначает мрт, ефимов справляется без него.
он лечил уже тогда, когда ничего подобного не делалось для животных.

а что касается стоимости, то мрт стоит также как человеческое, остальное откат клинике. напрямую вам не сделают. только через посредника- ветклинику, тк все делается на человечьем оборудовании.
Подскажите пожалуйста,что за врач Ефимов и как связаться с ним :cry:
oshka

Сообщение oshka »

а это когда было? :?
отравление исключили?
эпилепсию?
oshka

Сообщение oshka »

наберите в яндексе "клиника ефимова"
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

lisa1983, вот их сайт https://www.vetdoc.ru/
Какие исследования вы проводили:Кровь,моча,кал, ЭКГ,ЭЭГ, эхограмма, УЗИ?

oshka, говорят,что эпилепсию можно исключить только после МРТ
Taman

Сообщение Taman »

lisa1983 писал(а):
oshka писал(а):а кто поставил собаке автора предположительный диагноз и на основании чего?
Вызвала неотложку,врач по внешним симптомам (бегают глАза,рвота пеной,нарушена координация движения)сказал что 99процентов это опухоль.Сказал что надо делать МРТ и посоветовал того самого Сотникова
oshka писал(а):а это когда было? :?
отравление исключили?
эпилепсию?
продолжу список:
нервную чуму
воспаление мозга различного происхождения.
и т.д.

Перед тем, как делать МРТ, сделайте ЭЭГ, она покажет насколько сильно нарушена деятельность ГМ. И стоит она 1200 руб.
Но без грамотного врача тут все-равно не обойтись.
oshka

Сообщение oshka »

м.б....

попробуйте обратиться вот сюда ещё: https://www.zoovet.ru/vopros.php

вдруг что-то дельное скажут ;) ;)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я бы рекомендовала ехать в Горветстанцию на Жерновского, там все исследования и хорошая очень аппаратура, на деньги там не разводят, цены в пределах разума. У них клиентов море. Врачи все произвели хорошее впечатление, но мне по душе ведущий врач клиники Гумбатова Яна Хусейновна.
l
lisa1983

Сообщение lisa1983 »

Эсфирь писал(а):Я бы рекомендовала ехать в Горветстанцию на Жерновского, там все исследования и хорошая очень аппаратура, на деньги там не разводят, цены в пределах разума. У них клиентов море. Врачи все произвели хорошее впечатление, но мне по душе ведущий врач клиники Гумбатова Яна Хусейновна.
А я живу прям рядом с этой горветстанцией!!!!
Tami

Сообщение Tami »

Вот куда точно не нужно, так это на Жерновскую...
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Tami, почему? Обоснуйте свою позицию, пожалуйста.
Жерновская не занимается опухолями мозга, но я рекомендую это место, как универсальное в плане всех обследований!
Ответить

Вернуться в «Архив»