Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

П.Кузьмина-Н.Ополчения ходит истощённый ирландский сеттер !

Н
Ник 1922

П.Кузьмина-Н.Ополчения ходит истощённый ирландский сеттер !

Сообщение Ник 1922 »

В районе домов 27, 29 , 31 по ул.Подводника Кузьмина и 93 , 97 , 99 по Народному Ополчения ( может и в других ближних дворах ) бегает ирландский коричневый сеттер , точнее еле ковыляет . УЖАСНО ИСТОЩЁН !!! РЕАЛЬНО ТОЛЬКО КОЖА ДА КОСТИ !!!! Есть ли ошейник не заметил . Но думаю если и был , то уже б с него свалился (((

Чесно слово сам ничем ему помочь не могу . Я здесь в городе проездом . Живу в гостях до пятницы и в другом районе .

Админы не удаляйте тему из-за того что не могу оставить телефон . Реально не знаю на что больше могу ответить . Если кто знает эти места посмотрите и помогите если можите .

Видел его в том районе где-то час назад . НУ О-О-ОЧЕНЬ ТОЩИЙ !!!!!

941 00 47 Наталья
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

кто-нибудь кто рядом откликнетесь...а..

Ива, можно мой..941 00 47 Наталья.. в четверг буду смотреть.. :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Посмотрю завтра . Мне кажется я его/её видела сегодня с остановки , но не уверена ((
Викки

Сообщение Викки »

Была там сегодня , но собаку не увидела . Мужик-ханыга у ларька сказал что вчера пса видел и что "жрать в нём нечего" :O :angry:
NZ

Сообщение NZ »

Викки писал(а):Была там сегодня , но собаку не увидела . Мужик-ханыга у ларька сказал что вчера пса видел и что "жрать в нём нечего" :O :angry:
значит надо срочно искать :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Пошла искать
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Удачи!!!!Только бы найти несчастного ребенка!!!!!!! :(
Викки

Сообщение Викки »

Если кто ещё в том микрорайоне посмотрите тоже !!!!
NZ

Сообщение NZ »

с Викки мужественно "нашли адрес собаки", подъезд, в котором живет, пес домашний, зовут Чип, возраст более 10 лет, гуляет всегда (?) с хозяином.

Еще нашли одну живность для пристройства (заведу темку) и спасли жизнь крысы..дикой.. :-[
Алла

Сообщение Алла »

Так что сеттер оказался не бездомный?? :O
Аня

Сообщение Аня »

А почему тощий-то такой? А хозяина видели?
Викки

Сообщение Викки »

По "показаниям" бабушки из соседней парадной это о-о-о-очень любимая собака . Сначала бабушка говорила что собака никогда одна не гуляет , чуть позже что когда один из хозяев идёт в ларёк за пивом , то собака остаётся на улице одна . На вопрос почему пёс такой худой , может болеет ? бабуля ответила что хозяева ей сказали что рёбра торчат - это так по породе должно быть :O

Мужчина гулявший с собакой сказал что видел пса без хозяев , но хозяева вроде как не пьяницы .

Я в тех краях буду завтра вечером - если увижу пса , то сфоткаю для наглядности .
Алла

Сообщение Алла »

Да уж сфоткайте, даже интересно поглядеть на собаку которой по породе "полагается" ходить с торчащими ребрами :O
Викки

Сообщение Викки »

Сфотать не получилась , была там позже чем планировала и пса не увидела . Вроде у нас на форуме кто-то на П.Кузьмина живёт , так может где-то там рядом ?
crocodila

Сообщение crocodila »

Вообще-то ирландский сеттер и должен быть тощеньким. Чуть- чуть потолще , чем туркменские тазы. А на тазы в стандарте нормальному человеку и смотреть нельзя- хочется бежать в магазин и кормить, кормить.... Но это - большое заблуждение. Охотничьи породы и должны быть такими сухими. Упитанные собаки этих пород имеют в результате большие проблемы со здоровьем- я, к сожалению, убедилась в этом на своем горьком опыте, когда в первый раз завела сеттера. Теперь же на возгласы прохожих - СОБАКУ КОРМИТЬ НАДО!- даже не реагирую.
Алла

Сообщение Алла »

Быть "сухим" и тощеньким по стандартам породы - это одно, а быть истощенным вследствии плохого питание уже СОВСЕМ другое дело. У меня добераман, ОЧЕНЬ тощенькая дама (несмотря на то, что жреть не покладая рук :) ), жир у нас нигде не свисает, НО кости у нас тоже не торчат в разные стороны. И никто не разу не намекнул, что я плоховато кормлю. Вес у нас тоже не старадет, хотя мы довольно худощавые.

Ожирение плохо сказывается на собаках всех пород, а не только на охотничьих. И то и другое плохо, поэтому нужно смотреть уже на конкретную собаку. Фоток так сделать и не смогли, поэтому по словам незнакомых людей трудно судить. Кому-то может показаться истощенным, а кому-то худым "по стандартам породы"...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»