Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Угол Светлановского и Байкова.. Много беременных кошек! Смертники... На одну есть Ручки.. Помогите с отловом !

е
еления

СОС! Угол Светлановского и Байкова.. Много беременных кошек! Смертники... На одну есть Ручки.. Помогите с отловом !

Сообщение еления »

Очень прошу помочь в отлове и стерилизации нескольких беременных кошек ..их не менее 4х, а то и больше :O !

Дом на углу Светлановского пр. и ул. ак. Байкова !!!! Подвал. :help:

На одну из пушистых беременных есть ручки...ее очень хочет взять семья навсегда и родить "с ней" котят и пристраивать. Это шанс для одной из этих кошек! :help:

Все молоденькие подростки, уже оплодотворенные своим же рыжим папашей..по словам местных бабуль. :O

Кошек ненавидят жители дома...собираются избавляться или замуровывать в подвале.
Ихкормят несколько бабушек и иногда прохожие.

Все дикие или полудикие...2 рыжие "слабобеременные" и 2 или 3 серокоричневые девочки "сильнобеременные"! . Одна со сломанной задней лапкой :cry: .

Если они все родят почти одновременно .... большое количество маленьких смертников :cry: .
Их там точно отравят..их уже там травят, когда бабули не успевают заступаться за них.

Я живу в другом районе, заметила подвал в доме, проходя мимо из клиники Вредена, это совсем рядом.

Мы с Оксаной Sanchick живем далеко, но 4 дня подряд мотались туда с кошколовкой, вискасом и валерьянкой.
Кошки очень пугливы и осторожны! У нас не получилось отловить....

Очень бы хотелось поймать одну из пушистых сильнобеременных и отдать ее ручкам. :help:

Других стерилизовать одну за другой...

Помогите..кто живет в тех краях поблизости...нужна команда в несколько человек!

Ловить на голод надо. Я общаюсь с бабулей, их она кормит и с ней можно договориться, чтобы не кормила накануне.

Например, сейчас они голодны! их женщина не кормила 2 дня, была выходная от работы там рядом.

Можно завтра опять пробовать ловить! Она будет кормить их только вечером.

У ОДНОЙ ИЗ КОШЕК МОЖЕТ БЫТЬ ДОМ...ЕЕ ЖДУТ.

ДРУГИХ СТЕРЕЛЬНУТЬ НЕОБХОДИМО...ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ, ПЖЛ!

Вот фото некоторых беременных девочек...ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ !!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 9046453454 Елена.
е
еления

Сообщение еления »

:help: :help: :help:

Понимаю, что таких домов и подвалов много....но что же делать то?? :?

Помочь то надо как то кошкодевочкам. ..дикие и непростые в отлове кошки :help: :help:

Повторюсь...одну ждут ручки!
Тива

Сообщение Тива »

Эх ,от меня очень далеко ,а денег нет ....... ПОМОГИТЕ ,В ОДИНОЧКУ ЭТУ ТЕМУ НЕ РАЗРУЛИТЬ !
е
еления

Сообщение еления »

ЭТО ТОЧНО И ВДВОЕМ ТО НЕ РАЗРУЛИТЬ :wall: ......П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!! :help: :help:

Деньгами на стерилизацию две местные женщины обещали тоже скинуться...
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Могу помочь только перевозкой. Живу рядом. Может попросить кошколовки в IF?
Ник 16152

Сообщение Ник 16152 »

еления писал(а)::( :( :wall: :help: :help:
Работаю рядом, на Вавиловых. Буду в понедельник в тех краях. на стерилизацию скинусь...
е
еления

Сообщение еления »

Agata_Kristi писал(а):Могу помочь только перевозкой. Живу рядом. Может попросить кошколовки в IF?

Люда, мы брали в кл. Филлмлра кошколовку...там 5000 залог за одну :O

можно взять..конечно там...но надо там караулить и ОТЛАВЛИВАТЬ !!!!! :help:
е
еления

Сообщение еления »

Yaninal писал(а):
Работаю рядом, на Вавиловых. Буду в понедельник в тех краях. на стерилизацию скинусь...
Вы сможете помочь с отловом в понедельник ?

ээх...завтра бы надо ! они голодные уже 2 дня и голод их бы подтолкнул, больше шансов тогда.

и ручки кошку ждут очень...быстрее бы надо хотя бы ее цапнуть :help: :help:
Ник 16152

Сообщение Ник 16152 »

еления писал(а):
Yaninal писал(а):

Вы сможете помочь с отловом в понедельник ?

ээх...завтра бы надо ! они голодные уже 2 дня и голод их бы подтолкнул, больше шансов тогда.

и ручки кошку ждут очень...быстрее бы надо хотя бы ее цапнуть :help: :help:

в понедельник только. на выходные уезжаю, буду в воскресенье вечером в городе.

8-921-923-66-48, Янина
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Помогите,пожалуйста,поймать кошек!!! Ведь скоро там будет не 4 кошки,а 20 !!!! Это катастрофа! :wall:
Их замуруют в подвале или отравят!!! }:)
е
еления

Сообщение еления »

SanchiK писал(а):Помогите,пожалуйста,поймать кошек!! Ведь скоро там будет не 4 кошки,а 20 !! Это катастрофа! :wall:
Их замуруют в подвале или отравят!! }:)
Оксана, это мы 4х видели...а там еще может сидят или с другой стороны дома болтаются...помнишь ту, с больной лапкой? тоже ведь беременная слегка! уже 5 ! :O :O
И папаша их "дрищ" рыжий с большим "достоинством"....его тоже надо чикать :O !

блин. все сложно. :angry:
Даже если отловить их ... это запредельные мечты, конечно, но потом их только в подвал обратно? они полудикие...ну подвал, так подвал....зато их там столько и останется...целее будут.
А если их там штук 20 будет за 2 месяца....их всех "накроют" жильцы дома...там такие придурки есть, мы имели "счастье" пообщаться. }:)
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

еления писал(а):
SanchiK писал(а):Помогите,пожалуйста,поймать кошек! Ведь скоро там будет не 4 кошки,а 20 ! Это катастрофа! :wall:
Их замуруют в подвале или отравят! }:)
Оксана, это мы 4х видели...а там еще может сидят или с другой стороны дома болтаются...помнишь ту, с больной лапкой? тоже ведь беременная слегка! уже 5 ! :O :O
И папаша их "дрищ" рыжий с большим "достоинством"....его тоже надо чикать :O !

блин. все сложно. :angry:
Даже если отловить их ... это запредельные мечты, конечно, но потом их только в подвал обратно? они полудикие...ну подвал, так подвал....зато их там столько и останется...целее будут.
А если их там штук 20 будет за 2 месяца....их всех "накроют" жильцы дома...там такие придурки есть, мы имели "счастье" пообщаться. }:)
Лен,это точно!!! Даже и не знаю,что делать- руки уже с ними опускаются... :(
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

чем конкретно можно помочь, если даже кошколвка не помогает? :?
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

я вечером еду на Карпинского за персом (viewtopic.php?f=2&t=50119&p=1613151#p1613151) прибираться. Если актуально - напишите, я подъеду и к вам. Только никаких кошколовок и переносок у меня нет, только своими руками могу помочь...
е
еления

Сообщение еления »

Елена Киса писал(а):чем конкретно можно помочь, если даже кошколвка не помогает? :?

Кошколовка может и поможет...но надо время и нужна команда людей, чтобы по очереди там с кошколовкой "дежурить" .

они "с радостью" то не бегут в кошколовку..надо выжидать, а это дело не одного дня.
Кто живет по близости...могли бы может быть помогать в этом активнее.

Ручки ждут одну из сильнобеременных кис....но время идет...боюсь, не дождуться они ее. :(
е
еления

Сообщение еления »

Natalia_lia писал(а):я вечером еду на Карпинского за персом (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p1613151) прибираться. Если актуально - напишите, я подъеду и к вам. Только никаких кошколовок и переносок у меня нет, только своими руками могу помочь...
спасибо большое..давайте как то держаться группой,кто мог бы помочь.

Просто руками точно не поймать, а постоять там нам всем вместе толку мало..

Я то тоже далеко оттуда живу...надо ехать, учитывая конкретную помощь.

Очень нужна помощь в организации аренды кошколовок...В кл. Филлмора 5000 руб залог за одну штуку.
Дают на неделю. Надо как то скидываться... :-[

Если я одна оставляю эти 5000, то везу в тот же день обратно в клинику после неудачного отлова...тк не знаю, будет ли завтра или в ближайшие дни возможность тудо опять ехать..т.к. будет ли напарник с машиной...я без авто на данный момент.

Очень сложная ситуация.... :O Нужна команда , надо спланировать действия.

Повторюсь...4 раза мы туда мотались на машине, трижды с кошколовкой, вдвоем с Оксаной...проводили там по несколько часов.
У кошек интерес есть к кошколовке и словить то однажды теоретически реально..но надо делать это ежедневно...нужна команда.
е
еления

Сообщение еления »

Созвонились с женщиной кормилицей..она с утра их покормила уже слегка....теперь в 18 часов там будет после работы с едой..она во Вредена работает и из столовки объедки несет им.

Надо ловить на голод..с нкй заранее договариваться. Сегодня утром было бы хорошо...у них интерес больше к кошколовке..хотя к нам и в голоде не шибко бежали. :O
Ник 14394

Сообщение Ник 14394 »

Я живу недалеко... 10 минут мне доехать на трамвае... только кошколовки у меня нет, есть переноска... но все равно рада бы помочь их отловить хоть как-нибудь...
е
еления

Сообщение еления »

san4ous писал(а):Я живу недалеко... 10 минут мне доехать на трамвае... только кошколовки у меня нет, есть переноска... но все равно рада бы помочь их отловить хоть как-нибудь...
Сандра! спасибо! :) мы с Вами уже спасали малявочку от перекупщицы...помните?
у Пионерской? ;)

Надо команду собрать....уже несколько человек предложили помощь участием...надо как то нам распределиться и договориться...кто сможет кошколовку залоговую туда привозить и у себя держать...ибо на местных бабушек я не рассчитываю...пропадет весчь, не дай Бог. :O
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

я правильно поняла, что помощь нужна в плане посторожить у кошколовки?
если да, то могу во вторник, среду или четверг во второй половине дня вписаться
е
еления

Сообщение еления »

да, Елена, спасибо.

Я, например, могла бы во вторник.

Нужна машина, чтобы взять кошколовку в кл Филлмора.
Т.е нужен человек с машиной.

Денежкой на залог может помочь одна форумчанка.

Люда Агата Кристи писала о транспортировке..спрошу ее.

Сандра, Вы могли бы с нами тоже?
Ответить

Вернуться в «Архив»