Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня на лечении сидят 4 совсем мелких котёнка с ринотрахеитом.
Сидят в большом вольере. Обстановка: домик, миски и ТРИ лотка с разным наполнителем.
Свободного места практически нет.
Однако, одна зараза всё время ссыт мимо лотка. Остальные ходят в лоток, как порядочные. Какают в лоток ВСЕ, включая эту. Но вот ссать в лоток она отказывается.
Много времени я с ними проводить не могу: прискакала, обработала, уколола, накормила и дальше поскакала.
Когда я её застукала и пересадила в лоток, она сходила как надо. Но сама по себе - всё мимо. Внимание, вопрос:
Есть ли надежда, что это у неё от насморка? Что вылечившись, она по запаху сообразит, куда надо писать? Или это её принципиальная позиция? Как с ней бороться?
Я совсем маленьким кладу газетку, в лоток( а наполнитель под решетку) и оставляю пару засаных бумажек когда все убираю( чтобы запах оставался) попробуйте может поможет
Это может быть ее принципипальная позиция не ходить в лоток, куда другие кохи ходют. У меня была такая кошка. Вот подавай ей для мелких дел чистый нетронутый лоток, и хоть убейся об стену. Нет такого лотка, будет рядом писать.
Выздоровеет - все будет по-другому. Болезнь дает о себе знать - рекция на дискомфорт. Она одиночка. Ей нужны свои лотки. Побольше места - чтоб еда и туалет не стояли вместе. Может просто обращает внимание - говорить то не умеет. Не хочу есть рядом с какашками.
У меня старшая кошка так делает когда считает что ее обидели, например когда я щенка опять притащила, так она уже неделю мимо писает Хорошо хоть кот с нее пример не берет.
Может быть не совсем в тему...но у меня котенок любит сходить по-маленькому в латок к кролику. После этого кролик наотрез отказывается ходить в туалет, ждет пока я не вымою латок и не поменяю опилки.
Может быть и правда Ваш котенок хочет свой туалетик, в который больше никто не будет ходить, где будет только его запах..но пока это просто не возможно..
skessa писал(а):Дык я три лотка для того и впёрла, чтобы свободного места не было. Потому что когда лоток стоял один и места было вагон, она ссала по всей территории.
Укрытие не поможет - она как раз старается нассать где-нить на самой середине, так что не из стеснительных.
Ссаные бумажки, то есть в моём случае - опилки, я ей в лоток кладу, но у неё насморк, она ряд ли чё-то чует.
Надо попробовать лоток с решёткой - может она так хоть будет?
Ален, одна пристроенная недавно кошка любит писать в лоток в которой лежит газета формат А4))))