Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к бывалым: Больной котёнок и туалет.

skessa

Сообщение skessa »

У меня на лечении сидят 4 совсем мелких котёнка с ринотрахеитом.
Сидят в большом вольере. Обстановка: домик, миски и ТРИ лотка с разным наполнителем.
Свободного места практически нет.
Однако, одна зараза всё время ссыт мимо лотка. Остальные ходят в лоток, как порядочные. Какают в лоток ВСЕ, включая эту.
Но вот ссать в лоток она отказывается.
Много времени я с ними проводить не могу: прискакала, обработала, уколола, накормила и дальше поскакала.
Когда я её застукала и пересадила в лоток, она сходила как надо. Но сама по себе - всё мимо.
Внимание, вопрос:
Есть ли надежда, что это у неё от насморка? Что вылечившись, она по запаху сообразит, куда надо писать? Или это её принципиальная позиция? Как с ней бороться?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:( сложно сказать :hmmm:
Пока не поправилась, не понятно. В идеале следить за мелкой и сажать в лоток. Может укрытие вокруг одного лотка сделать?
Туманность

Сообщение Туманность »

Я совсем маленьким кладу газетку, в лоток( а наполнитель под решетку) и оставляю пару засаных бумажек когда все убираю( чтобы запах оставался) попробуйте может поможет
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Это может быть ее принципипальная позиция не ходить в лоток, куда другие кохи ходют. У меня была такая кошка. Вот подавай ей для мелких дел чистый нетронутый лоток, и хоть убейся об стену. Нет такого лотка, будет рядом писать.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Выздоровеет - все будет по-другому. Болезнь дает о себе знать - рекция на дискомфорт. Она одиночка. Ей нужны свои лотки. Побольше места - чтоб еда и туалет не стояли вместе. Может просто обращает внимание - говорить то не умеет. Не хочу есть рядом с какашками.
skessa

Сообщение skessa »

Дык я три лотка для того и впёрла, чтобы свободного места не было. Потому что когда лоток стоял один и места было вагон, она ссала по всей территории.

Укрытие не поможет - она как раз старается нассать где-нить на самой середине, так что не из стеснительных.

Ссаные бумажки, то есть в моём случае - опилки, я ей в лоток кладу, но у неё насморк, она ряд ли чё-то чует.

Надо попробовать лоток с решёткой - может она так хоть будет?
PeTelka

Сообщение PeTelka »

У меня старшая кошка так делает когда считает что ее обидели, например когда я щенка опять притащила, так она уже неделю мимо писает }:) Хорошо хоть кот с нее пример не берет. ;)
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Может быть не совсем в тему...но у меня котенок любит сходить по-маленькому в латок к кролику. После этого кролик наотрез отказывается ходить в туалет, ждет пока я не вымою латок и не поменяю опилки.
Может быть и правда Ваш котенок хочет свой туалетик, в который больше никто не будет ходить, где будет только его запах..но пока это просто не возможно..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

skessa писал(а):Дык я три лотка для того и впёрла, чтобы свободного места не было. Потому что когда лоток стоял один и места было вагон, она ссала по всей территории.

Укрытие не поможет - она как раз старается нассать где-нить на самой середине, так что не из стеснительных.

Ссаные бумажки, то есть в моём случае - опилки, я ей в лоток кладу, но у неё насморк, она ряд ли чё-то чует.

Надо попробовать лоток с решёткой - может она так хоть будет?
Ален, одна пристроенная недавно кошка любит писать в лоток в которой лежит газета формат А4))))
skessa

Сообщение skessa »

Пересадила всех в клетку, чтоб вольер под щенков освободить. Посмотрим, что будет.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»