Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кролик, морская свинка или хомячок нуждаются в помощи? Звоните или пишите!

Taria

Сообщение Taria »

Собственно, смысл темы заключается в её названии. :)

Опыт содержания всех вышеперечисленных грызунов у меня есть. Пусть и не очень большой, но все, как говорится, с чего-то начинали. :)

Чем буду помогать:

1. передержкой до пристройства или на любое необходимое время. Могу быть куратором сама, могу и просто приютить зверька на нужное время по просьбе его куратора;
2. кормом и различными принадлежностями для грызунов;
3. советами (я, конечно, не самый большой специалист по грызунам, но всё-таки и не новичок, кое-что уже знаю).

Если грызун в пределах города, то заберу его сама, если в Лен.области или дальше - уже сложнее, так как я "безмашинная". Но, думаю, этот вопрос можно будет решить.

Сразу хочу предупредить: декоративных крысок и мышек, а также джунгариков на передержку брать не буду, так как у меня нет опыта их содержания.

Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 22.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ!

Если есть у нас на форуме команда, которая помогает грызунам - с удовольствием присоединюсь! :)
Если такой команды нет, то все форумчане, неравнодушные к этим милейшим созданиям и готовые оказывать им различного вида помощь - присоединяйтесь, отписывайтесь в теме, буду очень рада! :ya za:
alvorada

Сообщение alvorada »

за грызунов не знаю... а вот Кроль-команда у нас точно есть...
vini

Сообщение vini »

Телефончик -то всё равно надо оставить, по правилам форума.

Кстати, если у кого есть божьи коровки в кризисе, то это к Ann...
Boga

Сообщение Boga »

Йенька. писал(а):Отмечусь
У тебя под боком есть крысовладелец, если что ;)
Boga

Сообщение Boga »

vini писал(а):Кстати, если у кого есть божьи коровки в кризисе, то это к Ann...
А ты не помнишь тему где-то годичной давности про передержку навозному жуку? :))
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте, телефон, иначе тема будет удалена.
vini

Сообщение vini »

Boga писал(а):
vini писал(а):Кстати, если у кого есть божьи коровки в кризисе, то это к Ann...
А ты не помнишь тему где-то годичной давности про передержку навозному жуку? :))
У Ann и год назад была аварийная божья коровка и требовалась помощь в уходе. Притом срочно. Тогда Хранитель , как истинный спец, дала ценный совет, куда ту корову сунуть =)
Taria

Сообщение Taria »

Исправила. :write:
alvorada писал(а):за грызунов не знаю... а вот Кроль-команда у нас точно есть...
Извините, а Вы не подскажите, кто состоит в кроль-команде или как её найти? Искала такую в списке команд, после списка форумов - не нашла... :-[
Sheila

Сообщение Sheila »

Ко мне регулярно обращаются с просьбой забрать кролика, можно к Вам отправлять? Вы берётесь всех пристраивать? Не отвечайте опрометчиво, только за сентябрь таких человек 5-6 было.
Taria

Сообщение Taria »

Ирина Пантера, спасибо!!! :thank you:
Taria

Сообщение Taria »

Sheila писал(а):Ко мне регулярно обращаются с просьбой забрать кролика, можно к Вам отправлять? Вы берётесь всех пристраивать? Не отвечайте опрометчиво, только за сентябрь таких человек 5-6 было.
Только сейчас Ваше сообщение увидела.
Отвечаю честно, обдумав ситуацию: сразу по 5-6 кроликов, конечно, принять не смогу. Максимум смогу взять 2-х одновременно. Пристраиваю их - забираю следующих. С морскими свинками и хомячками попроще, но тоже, конечно, в пределах разумного.
Сейчас, например, у меня на передержке сидят кролик и морская свинка. Для них уже нашлись хозяева, 23-24 числа повезу их на ПМЖ. :)
Ник 16907

Сообщение Ник 16907 »

Господа, помогите!!!
Являюсь передержкой для кошек, но тут случайно ко мне попали грызуны. Друзья-иношники купили для съемок фильма, а после девать было некуда: или топить или.. Вот и оказалось у меня 3 тяжело больные крысы, 3 совершенно здоровые мыши и 6 маленьких крысят (они родились уже у нас от более или менее здоровой матери - ее я пристроила).
Господа, помогите в определении этого добра, так как и условий содержания нет, и кошки смотрят очень недобро на такое колличество грызунов!!!
Тел.: 8-950-017-80-47, Ольга.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

StOlga, могу взять мышей на передержку, но, скорей всего, только через недельку, когда подруга своих трёх заберёт :)
Звоните, если что 8-951-658-30-22
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»