Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дом для бездомной кошечки! Или передержка!

Азиль

Сообщение Азиль »

Во дворе возле моей работы (м. Горьковская, ул. Куйбышева) появилась бездомная кошечка. Видно, что была домашней. Очень ...сивая - черепаховой расцветки - и очень ласковая... Возраст - навскидку - год - полтора. Вид достаточно здоровый, похоже, на улице она совсем недавно. Я её подкармливаю уже несколько дней, правда сегодня её не видела(((
Кошечку жаль просто безумно. Но к себе я её сейчас взять не могу...
Могу подкармливать. Но даже на работу завести не могу(((((
Надеюсь, кто-нибудь найдётся, кто сможет помочь - передержкой, кураторством или возьмёт себе насовсем...
Кошке очень нужен дом.

Изображение

Изображение

Вопросы оставляйте здесь, если же чем-то действительно можете помочь - телефон: +7 952 376 15 71, пишите смски, я перезвоню, в силу характера работы ответить на звонок могу далеко не всегда.
Азиль

Сообщение Азиль »

пока нет((
завтра постараюсь сфотать её на телефон))
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а чем Вы можете помочь кошечке?нужно искать передержку, обзванивать, договариваться.нужно делать фото и пиарить ее потом...если передержки сейчас не найти, а Вам ее жалко оставлять на улице, можно отвезти в стационар и кошка будет в безопасности, а уже потом пытаться найти передержку.ну Вы что-то сами ведь можете сделать для кошки кроме этой темы?
Азиль

Сообщение Азиль »

А в какой стационар конкретно? я просто честно говоря совсем не в курсе. Кошечку жалко, и я бы вполне могла её поймать и перевезти, только не знаю куда :(
А
Анаит

Сообщение Анаит »

есть стационар на Энгельса клиника Айвена Филлмора, есть на Софийской, есть на Васильевском Синий крест, есть на Крестовском острове Энимал центр...но кошечке конечно же лучше найти передержку, риск заразиться инфекцией в любом стационаре присутствует и к тому же это все платно..Вам надо обзвонить и договариваться и искать передержку, может кто-то из знакомых бабушек согласится дл пристройства, может кто-то из знакомых..если Вы не прошли мимо кошечки,подумайте, что еще можно для нее сделать..пиаром на форуме помогут обязательно
Азиль

Сообщение Азиль »

добавила фотографии... пока веду опрос друзей и знакомых...
Ответить

Вернуться в «Архив»