Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота рецидив МКБ. Какое нужно лечение? Хелп.

Эфа

Сообщение Эфа »

Ребята, у меня вопрос к знатокам.
У моего кота МКБ.
Раз в пол года - рецидив.
Раньше я всегда неслась к врачу, днем или ночью, но манипуляции были одни и те же: какие-то уколы, далее список действий на дому и все. Т.к. у него не наполнен мочевой пузырь, то все манипуляции, которые я потом проводила дома снимали приступ и пол года мы жили спокойно.

Вот сегодня очередной приступ, я уже к врачу ехать смысла не вижу, но и бумагу с лекарствами я где-то потеряла.
Помню, что вкалывала но-шпу и потом что-то еще, а вот что...

Кто помнит-знает, что там еще дают при таких ситуациях?
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Только что сегодня из ветеринарки с такой же проблемой.Лечение-кантарен по 2 мл п(к 1 раз в день 10 дней.
Травилон по 1,5 1 раз в день 3-5 дней.
кот эрвин внутрь 5 дней
здоровые почки по 1 т 3 раза в день 30 дней
поить большим кол-м воды или уролог.сбор 200 мл в день
если очень плохо амиксициллин в(м 0,5
Но в нашем случае еще чистили канал,ставили катетр.
Но-шпу колоть вместе с папеверином.
jessy

Сообщение jessy »

Ева, смени врача.
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Ева, смени врача.
Было бы не плохо, но кота по определению не вытащить на улицу (даже не посадить в переноску уже), а как заочно консультироваться с врачом-я не знаю.
Вот по тем временам, когда он еще давался и в руки и возможно было отвезти его к врачу я и сужу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Штеффи, спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

Вызови на дом.
Эфа

Сообщение Эфа »

Штеффи, сорри, сейчас решила добавить к стандарту еще и Ваше лечение. скажите, Кантарен-его колят?
И еще, Вам не назначали цистон?
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Да,Кантарен колят в-м,цистон не назначали,еще урологический сбор или толокнянку заваривать и вливать в пасть.Но если совсем плохо,лучше несите в клинику,у моего вытаскивали камни и ставили катетр.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»