"У меня беда... Моей дочке хотят ставить астму. Надо срочно пристраивать собаку. А я вообще не знаю,что делать. Собаке в январе будет 5 лет. Да,хорошая,красивая,послушание можно сказать идеальное. Но у неё проблемы со здоровьем. Хронический отит. Мне уже три ветеринара сказали её усыпить. А я ни за что не буду этого делать. Может есть кто-нибудь,кто хочет завести бульмастифа? Только у меня условие: если соберутся усыплять - я её заберу обратно.
Собака в плохом состоянии. Я её купила,когда ей было почти 5 месяцев. И если рядом с ней замахнуться - она вся сжимается,ложится и закрывает глазюки. Видимо,ей попадало. А так она очень добрая,ласковая. Целовалка. Дружит и с котами и с хорьками и с детьми. Дети с ней могут делать всё что угодно.Очень любвеобильная. У меня сейчас очень большие проблемы с деньгами. И мне приходится её кормить ПЕДИГРИ((( У неё опять потекли уши и полезла шерсть. Даю супрастин,каждый день чищу уши,но всё безрезультатно. Нужен нормальный корм и ветврач,а я не в состоянии оплатить. Получается,что я мучаю и себя и собаку. У неё на спине какая-то шишка,но она не растёт и её не беспокоит"
Вот фотки: