Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бульмастиф, 4-летняя девочка ищет новый дом

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Выдержки из личного письма:
"У меня беда... Моей дочке хотят ставить астму. Надо срочно пристраивать собаку. А я вообще не знаю,что делать. Собаке в январе будет 5 лет. Да,хорошая,красивая,послушание можно сказать идеальное. Но у неё проблемы со здоровьем. Хронический отит. Мне уже три ветеринара сказали её усыпить. А я ни за что не буду этого делать. Может есть кто-нибудь,кто хочет завести бульмастифа? Только у меня условие: если соберутся усыплять - я её заберу обратно.

Собака в плохом состоянии. Я её купила,когда ей было почти 5 месяцев. И если рядом с ней замахнуться - она вся сжимается,ложится и закрывает глазюки. Видимо,ей попадало. А так она очень добрая,ласковая. Целовалка. Дружит и с котами и с хорьками и с детьми. Дети с ней могут делать всё что угодно.Очень любвеобильная. У меня сейчас очень большие проблемы с деньгами. И мне приходится её кормить ПЕДИГРИ((( У неё опять потекли уши и полезла шерсть. Даю супрастин,каждый день чищу уши,но всё безрезультатно. Нужен нормальный корм и ветврач,а я не в состоянии оплатить. Получается,что я мучаю и себя и собаку. У неё на спине какая-то шишка,но она не растёт и её не беспокоит"

Вот фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

аааааа *локти кусаю* вот это СОБАКА!! не то что стайка мопсов...
а кстати, как лечится хронический отит у собак ? :hmmm:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

:wall: ааааааааааа какая клевая и на нашего Демьяна похожа.
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Какая!!!
Мечта...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надежда фото писал(а):а кстати, как лечится хронический отит у собак ? :hmmm:
Во-первых, гипоаллергенное питание.
Во-в.ых, не запускать. Сразу же как только начинает трясти головой - принимать меры: капать капли и т.п. Хронический отит - болезнь очень распространенная у собак. Отлично лечится каплями в уши, даже запущенный.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ирина, какое-то странное письмо. Это при отите док.а рекомендуют усыпление?!. Мд-да!.. Да еще три док.а сразу. Мало верится.
Теперь о характере. Хорошо знаю бульмастифов, сама держала такого пса, сама пристраивала двух отказников. Они дети до 3 лет. Если женщина завела щенка до 5 месяцев, то списывать ее трусость на прошлое не стоит. Что-то явно не в порядке было у самой хозяйки в отношениях с этой собакой.
Отит, наверняка, аллергический от скверного кормления собаки. Бульмастифы требовательны к качеству корма.
Нужен ли пиар?
Если нужен, то желательно знать кличку.
Кто будет вести переговоры с "ручками"?
Вы - кура.?
А хозяйка не передумает отдавать собаку?
Много возникло вопросов.
Буду благодарна за ответы на них.
alvorada

Сообщение alvorada »

ушла кусать локти в уголок...((( какая песа лучших ей хозяев... :ya za:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А на кошек с хорьками нет аллергии? :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна :flower: :thank you:
- Собаку зовут Биони.
- Пиар нужен.
- Наверное, нужен предварительный отбор "ручек", т.к. хозяйка - дилетант. Я тоже :-[ Хорошо бы, если бы кто-то помог мне, так как я профан в этой породе.
- Все остальное :-[ Не была бы хозяйка моей знакомой... ;)
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

rap-ira писал(а):А на кошек с хорьками нет аллергии? :hmmm:
+1 вот и у меня та же мысль
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

rap-ira писал(а):А на кошек с хорьками нет аллергии? :hmmm:
Ну мы поняли друг друга :friendship:

В конце концов, хозяйка поняла, что "не тянет" собаку и приняла решение. Не до осуждений, просили пристроить СРОЧНО. :(
Наталия Петровна

Ирина "СиМ", Вы меня успокоили, раз хозяйка собаки Ваша знакомая. :)
А насчет отбора "ручек", то Вы человек суперопытный.
Бульмастиф - он же на 40 процентов по происхождению английский бульдог. Вот Вы и умножьте характер бульдога с его упрямством на силу анг. мастифа, другого предка бульмастифа. :)
Но эта девочка, похоже, из робкого десятка. Не типичная для своей породы. Однако, красивая! :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Потекли уши, полезла шерсть... Сезонно, наверняка?
Отит в стадии "хронь" м.б. признаком атопического дерматита. А.Д. нелегко диагностируется, и трудно лечится. Но чтоб усыплять - это фигня, конечно... Когда текут уши, тянуть с ПРАВИЛЬНЫМ диагнозом и лечением нельзя. Моему Дише слуховой проход пришлось удалять...
Хороших хозяев девочке, ко.ые будут готовы к длительному лечению.
Yanik

Сообщение Yanik »

Очень красивая!
Я думаю, что "ручки" не заставят себя долго ждать!
Н
Ник 16744

Сообщение Ник 16744 »

Наталия Петровна писал(а):Теперь о характере. Хорошо знаю бульмастифов, сама держала такого пса, сама пристраивала двух отказников. Они дети до 3 лет. Если женщина завела щенка до 5 месяцев, то списывать ее трусость на прошлое не стоит. Что-то явно не в порядке было у самой хозяйки в отношениях с этой собакой.
.
если щенка до пяти месяцев не социализировали, то кем бы он не был по породе, его трусость из прошлого.
Наталия Петровна

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/105-8226-1

Я дала информацию об этой девочке на форуме любителей ротвейлеров в разделе "Другие породы".

У наших ротти и бульмастифов есть много схожего в характерах. Поэтому нередко ротвейлеристы заводят бульмастифов. И у меня на аватаре два наших пса этих пород, Майкуша и Рони. Их долгие годы связывала крепкая дружба.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна :flower: :thank you:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Постоянно на связи с хозяйкой, она все время плачет, не может представить себе расставания. Хочет взять кредит для восстановления здоровья и нормального питания Биони.
Так что все не срочно. Возможно, хозяйка и передумает ее отдавать.
Даже не знаю, что лучше для собаки :hmmm:
В любом случае, когда я сказала, что при жизни с собакой у ребенка (да и любого человека) вырабатываются антитела, что наша "совковая" педиатрия отстает лет на 40-50 от западной, что скорей всего астма уйдет с возрастом - сразу были предприняты все возможные попытки оставить Биони.
Старший ребенок и муж категорически против отдавать собаку.
Сейчас вопрос стоит уже о состоянии и благополучии Биони.
Дай-то Бог!
Наталия Петровна

Дай-то Бог, чтобы все у них в семье наладилось! :)
Бульмастифы очень привязываются к своим хозяевам. Они славятся своей легендарной верностью. Поэтому лучше, если собака этой породы всю жизнь находится в одной семье.
Ник 16725

Сообщение Ник 16725 »

Ох, мои знакомые своему кокеру отит так и не смогли вылечить. От врачей не вылезали, а все без толку.
А Педигри, хоть и жуткая дрянь, но стоит не дешевле, чем тот-же Пронатюр ;) , уж лучше Пронатюр заказывать с доставкой, чем такой отравой кормить.
Наталия Петровна

Ирина "СиМ", так как же теперь быть с объявлением на ротт-форуме. Снять или пока оставить?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна писал(а):Дай-то Бог, чтобы все у них в семье наладилось! :)
Бульмастифы очень привязываются к своим хозяевам. Они славятся своей легендарной верностью. Поэтому лучше, если собака этой породы всю жизнь находится в одной семье.
Хозяйка завтра приедет за гипоаллергенным кормом и канауралом. Попробуем вытащить Биони.
Собака, выросшая в любви, с детьми... Не знаю как и лучше...
Чем смогу, помогу хозяевам.
Пока так...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталия Петровна писал(а):Ирина "СиМ", так как же теперь быть с объявлением на ротт-форуме. Снять или пока оставить?
Я думаю, пока оставить. Если найдутся супер-ручки, буду уговаривать хозяев. Финансовая ситуация в семье аховая и улучшения не предвидится, по-моему. :cry: Хозяйка вполне понимает ситуацию и беспокоится в первую очередь о собаке, а не о своих чувствах.
Наталия Петровна

Ирина, наверное, это правильно. Подождем!
А вдруг, - бывают же на свете чудеса! - найдется какой-то замечательный хозяин для Биони.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Постоянно общаемся с Леной-хозяйкой. Мои домыслы подтвердились: как только педиатр увидела Бонюшку - сразу же нашлась причина аллергии. Кошки и хорьки на врача впечатление не произвели :O Стали с Леной анализировать и пришли к мнению, что аллергия скорей всего не от собаки, а от ремонта в квартире. Сейчас решили все-таки сдать анализы на аллергены и только по результатам анализов ребенка принимать решение.

Для Бионьки Лена купила гипоаллергенный корм, капли канаурал и собаШке стало намного лучше. Все-таки "Чаппи" и "Педигри" кормить нельзя, собака даже пахла отвратительно и не наедалась. Сейчас собаШка сыта, пахнуть престала, проплешины понемногу зарастают.
Так что пристройство приостановлено, будем ждать анализов ребенка.
Наталия Петровна

Ирина "СиМ", это хорошие новости! :)
Но меня интересует, так объявление о пристройстве снять?
Тогда с какой формулировкой?
Если раньше шла речь, что хозяйке не хватает средств для хорошего содержания бульмастифа. :hmmm:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Давайте напишем, правду: хозяйка взяла кредит, пытается выкарабкаться из ситуации и надеется оставить собаку.
Но если у ребенка выявится аллерген на собаку - отдаст без разговоров.
Наталия Петровна

Ирина, давайте все-таки подождем ответа насчет аллергена у ребенка. Это, наверное, будет в ближайшее время.
Просто боюсь сглазить. Я в этом отношении человек суеверный. :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Здоровья девочке! и улучшения фин.ситуации - ее хозяевам! :flower:
Zooorg

Сообщение Zooorg »

Отмечусь.
Мы нашего пса (боксерку) с хроническим отитом аллергич.природы поддерживали в приличном состоянии, и эту девчонку можно в порядок привести.
Лишь бы у хозяйки терпение было, дело даже не в деньгах...
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»