Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь! Пропал кот в деревне Белое Новгородской области. Это - недалеко от Луги, рядом еще есть райцентр Батецкое. Может быть - у кого-то дом или дача в этих местах, или живут родственники....Любая информация очень важна, я надеюсь - что котик еще жив, просто он ушел из незнакомого ему дома и прячется где-то в деревне...Прошло уже 3 недели...Его там ищут, ищет пожилая женщина, но пока безрезультатно. Я пытаюсь что-то придумать, вот и создала эту тему - вдруг в тех краях есть форумчане...
Ссылка на тему котика Васи: viewtopic.php?f=10&t=26805
Там - вся история и фото. Вдруг - будет какая-либо информация...Мои телефоны: 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Простите - Вы поедете туда на машине, или на поезде? и далеко ли от Вас до этой деревни - Белое? Я тут пытаюсь что-то разумное предпринять для поисков кота...Возможно - мне туда надо будет кошколовку отправить еще раз...Или и самой туда поехать...Вот - я тут и кричу - ищу оказию...Если Вы недалеко от этой деревни - Белое - проезжаете, конечно...Я совсем там места не знаю - не бывала...
Я пока только со слов человека, который туда кота отвез - говорит - деревня называется - Белое. Рядом - райцентр Батецкое. Это место - уже Новгородская область, но, как он говорит - там буквально 10 километров от границы с Ленинградской. Просто с ним щас не доехать мне...он пока не собирается туда, да и машина у него всегда загружена - строит дом там...Сейчас попробую уточнить - где эта деревня. Буду иметь в виду - что Вы поедете через 2 недели...
Да, видимо - это она и есть! я тут карту нашла - сейчас еще гляну - по Вашим названиям. Вот ссылка на карту - это тот район - взгляните пожалуйста! https://peterburg-map.ru/map273557_0_1.htm
Юля, большое спасибо! Я еще - на всякий случай - уточню у тех людей, которые туда Васю взяли - отослала сейчас эту ссылку на карту. Может быть - за 2 недели до вашего отъезда еще что-то выяснится...Я буду иметь в виду - что Вы там проезжаете. Может - это тоже - шанс найти кота....Я Вам отпишусь через неделю.
Таня - с объявлениями - это здорово! Если там есть - куда вешать, конечно))) И про кошколовку - надо подумать мне серьезно...Если удастся котика там увидеть - то буду ловить...
Да, пожалуйста - гляньте! мне без машины туда - никак! без ночовки не выйдет, не вернуться в тот же день( я еще уточню - где та деревня, жду ответа от этих людей - я им карту послала. Фото Васины - в его теме, я ссылку давала. Сейчас тут выложу тоже. Пожалуйста - любая информация мне очень важна! И сейчас фото этого дома выложу - он - приметный!