Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
tres chic

Сообщение tres chic »

Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.

Щеночек у Маши-Mari :-[

14 сентября
Дженни - очень активная девушка :) Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка :) Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший :) Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается :) Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...
Текст для пиара:

В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение Изображение

макетик для пиара...помогите

Изображение Изображение
Изображение
vall

Сообщение vall »

Видела сегодня . Он значит был. Мужчина уже в самом метро на эскалатор на подъем ставил. Вроде щенка бежевого.Это в 8:00 утра было.
Если кто найдет, курировать будет - деньгами помогу.
Алла

Сообщение Алла »

Толку после 19ч звонить? щенка там уже и след простынет...
tres chic

Сообщение tres chic »

Алла писал(а):Толку после 19ч звонить? щенка там уже и след простынет...
Алла,что у неё надо узнать?? она на работе сдаёт телефон всегда.
tres chic

Сообщение tres chic »

vall писал(а):Видела сегодня . Он значит был. Мужчина уже в самом метро на эскалатор на подъем ставил. Вроде щенка бежевого.Это в 8:00 утра было.
он его привез и оставил,я правильно поняла??
юля кор

Сообщение юля кор »

через полчаса поеду мимо-посмотрю
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help:

муж там тоже мой будет и тоже посмотрит,но жалко же его,пропадёт,малявка же.... :cry:
vall

Сообщение vall »

tres chic писал(а):
vall писал(а):Видела сегодня . Он значит был. Мужчина уже в самом метро на эскалатор на подъем ставил. Вроде щенка бежевого.Это в 8:00 утра было.
он его привез и оставил,я правильно поняла??
Не знаю. Я высоковато была, спускалась. Думаю подобрал внизу, чтобы под поезд не попал и наверх отправил. А уж как он вниз попал, с кем то или приехал откуда.
Но мне показалось, крупноватый щен был, с таким не пускают обычно, сам наверное путешествует, может быть увязался за кем то вниз.
tres chic

Сообщение tres chic »

vall писал(а):
tres chic писал(а):
он его привез и оставил,я правильно поняла?
Не знаю. Я высоковато была, спускалась. Думаю подобрал внизу, чтобы под поезд не попал и наверх отправил. А уж как он вниз попал, с кем то или приехал откуда.
Но мне показалось, крупноватый щен был, с таким не пускают обычно, сам наверное путешествует, может быть увязался за кем то вниз.
:( крупноватый, в смысле обычный щен,не масенький,не от маленькой собачки,а от дворняжки какой-то :)
tres chic

Сообщение tres chic »

Девочки помогите!!!!!!!!!!Оля может быть сокуратором....она щенков не пристраивала никогда....

Может кто-то возьмет щеночка!!! :help:

я написала Олин тел. в глав. посте *ий.....
vall

Сообщение vall »

tres chic писал(а):
vall писал(а):
tres chic писал(а): он его привез и оставил,я правильно поняла?
:( крупноватый, в смысле обычный щен,не масенький,не от маленькой собачки,а от дворняжки какой-то :)
Он его под живот держал - и щен так хорошо по мужику растянулся. К сожалению не масенький, скорее крупненький. Но по возрасту ваша подруга скорее всего права. Такими игрушками они в этом возрасте и выглядят, у подростков совсем фигуры другие. И маска у него черная.
tres chic

Сообщение tres chic »

народ,помогите,пожалуйста.Сердце разрывается...так жаль его :cry:
kisanja

Сообщение kisanja »

Я видела этого щенка утром,когда бежала на работу,где-то в 8-45 .Сначала его какая-то женщина кормила, а потом работник метрополитена привел женщину,которая взяла его на руки.Что было дальше ксажалению не видела- опаздывала на работу.
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

надо срочно искать передержку, если щенок ещё там!
:help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

посмотрите щенку :help:
Helvin

Сообщение Helvin »

Была там где-то в 9.15, тему тогда еще не видела, но и щенка тоже не видела.
Mari

Сообщение Mari »

kisanja писал(а):Я видела этого щенка утром,когда бежала на работу,где-то в 8-45 .Сначала его какая-то женщина кормила, а потом работник метрополитена привел женщину,которая взяла его на руки.Что было дальше к сажалению не видела- опаздывала на работу.
Скажу по секрету - этой женщиной была я :P :)

Мне дочка смс-ку прислала... Что щеник на эскалатор рвется :( Ну, вот теперь он у меня дома... Вернее, она :) Ее зовут Дженни Джейн :)

На самом деле, я сама пока не поняла, чего сделала... Поэтому любую помощь - денежками, пиаром - изо всех сил приветствую!!!!!!!!!!!!!! Т.к. за последнюю неделю еще пару собак на кураторство приобрела... Не считая двух кошек (тоже у меня дома) на пристройство...
tres chic

Сообщение tres chic »

Mari писал(а):
kisanja писал(а):Я видела этого щенка утром,когда бежала на работу,где-то в 8-45 .Сначала его какая-то женщина кормила, а потом работник метрополитена привел женщину,которая взяла его на руки.Что было дальше к сажалению не видела- опаздывала на работу.
Скажу по секрету - этой женщиной была я :P :)

Мне дочка смс-ку прислала... Что щеник на эскалатор рвется :( Ну, вот теперь он у меня дома... Вернее, она :) Ее зовут Дженни Джейн :)

На самом деле, я сама пока не поняла, чего сделала... Поэтому любую помощь - денежками, пиаром - изо всех сил приветствую!!!!!!! Т.к. за последнюю неделю еще пару собак на кураторство приобрела... Не считая двух кошек (тоже у меня дома) на пристройство...
Мааашаааа....я так и знала :(
Mari

Сообщение Mari »

Лен, что ? :) С таким :( видом?
tres chic

Сообщение tres chic »

Mari писал(а):Лен, что ? :) С таким :( видом?
я так и знала.Маш :-[
tres chic

Сообщение tres chic »

сделай фотки,я отредактирую глав. пост....могу вести...или ты сама,как тебе удобнее??
Туманность

Сообщение Туманность »

Мария у меня есть какой то порошок для укрепления костей щенков, если надо готова передать, мне его принесли для моей засранки , но она чего то не особо его лопает, да и большие мы уже, а вам наверное нужно.. говорят вещь хорошая, и могу поделиться парой тройкой кг корма "наша марка" , с ягенком. Единственное что нужно до нас добраться мы живем на ЮЗ, сейчас куда то ездить вечерами нет возможности, котенок после операции я ему очень нужна. я утром дома до 9 утра, а вечером после 20. так что если что звоните приезжайте89119728169 Мария.
Mari

Сообщение Mari »

Туманность писал(а):Мария у меня есть какой то порошок для укрепления костей щенков, если надо готова передать, мне его принесли для моей засранки , но она чего то не особо его лопает, да и большие мы уже, а вам наверное нужно.. говорят вещь хорошая, и могу поделиться парой тройкой кг корма "наша марка" , с ягенком. Единственное что нужно до нас добраться мы живем на ЮЗ, сейчас куда то ездить вечерами нет возможности, котенок после операции я ему очень нужна. я утром дома до 9 утра, а вечером после 20. так что если что звоните приезжайте89119728169 Мария.
Мария, спасибо! Порошок и корм, конечно, пригодились бы, но ездить у меня тоже времени нет, к сожалению... А где Вы на ЮЗ? Может, темку создать, кто-нить поможе привезти?
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, если кто-то захочет помочь - очень нужен пиар не только этой щеночке, но вот еще тема кошки - она тоже у меня дома на пристройстве!!!!! :) :help: :help: viewtopic.php?f=10&t=50259&p=1601431#p1601431
vall

Сообщение vall »

Ну вы Маша и даете.. :P
Я с пиаром помогу. Высылайте на почту фото и текст. Но я только на Авито, помните? Но регулярно. [url=mailto:val.dm@mail.ru]val.dm@mail.ru[/url]
Как вышлите, сразу и начнем.
А щен то все таки деффка оказался.
vall

Сообщение vall »

Ну и вобщем могу опять с наполнителем подойти и кормом щенячкой ( у вас ведь наверное нет?) Корм хороший, так что я думаю витамины дополнительно можно и не покупать. Вот так где-то, может и пристроится скоро.
Mari

Сообщение Mari »

Лера, спасибо большое!!!!!!!!!!! Корма 3 кг Пронатюра я заказала, но этого, конечно, мало... Так что за корм, и за наполнитель - буду очень благодарна!!!!!!!!! :) :flower: А уж за пиар - так вообще!!! :flower:
Mari

Сообщение Mari »

[quote="Mari
На самом деле, я сама пока не поняла, чего сделала... Поэтому любую помощь - денежками, пиаром - изо всех сил приветствую!!!!!!! Т.к. за последнюю неделю еще пару собак на кураторство приобрела... Не считая двух кошек (тоже у меня дома) на пристройство...[/quote]
tres chic

Сообщение tres chic »

редактировать пост?? :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»