Семейная пара без детей решила завести собаку породы джек рассел терьер. Если есть песики, нуждающиеся в доме, будем рады.
телефон для связи:
8 911 081-95-15
Ира-rap-ira писал(а):За расселами - это ко мне.
Люди знакомы с породой или фильм "Маска" нравится?
Бывают на отдачу, только кусаются они не по-детски. Надо?
я про фильм "маска"rap-ira писал(а):Вот что "ха-ха?"
Говорю, как есть.
название-да,завораживаетТриша-Тоечка писал(а):Ну опять не в том разделе темка!![]()
Надо в юмор, наверно![]()
Особливо название нравится! Так коротко и ясно!
Так в том-то и дело, что на этом форуме, обычно, стараются пристроить НИКОМУ НЕНУЖНЫХ животных, к которым относятся беспородные, проблемные, больные, старые и т.п.точка писал(а):блин,девчонки,ну завязывайте!вот недавно же пристраивался джек рассел...месяц сидел никому не нужный...всяко бывает...
точка писал(а):блин,девчонки,ну завязывайте!вот недавно же пристраивался джек рассел...месяц сидел никому не нужный...всяко бывает...
так а... слабо вообще без реакции оставить? ну пройти мимо и вообще ничего не писать? и висела бы тема без ответов с одним стартпостом, пусть и подозрительным, ну и что?Триша-Тоечка писал(а):Так в том и беда, что получилось из серии: возьмем в дар: чиха, йорка, шпица....
Вы, может, и не хотели ничего такого, и писали от всей души, и далеко не халявщик, но надо как-то сразу и подробно это написать (ну, разжевать, если хотите), потому что, извините, здесь сталкивались уже с таким огромным количеством "халявщиков", которые создавали менно такие темы, что реакция одна...
Без обид
Вот у меня сейчас сидит чих. Пока что он ищет своих хозяев - ибо найденыш. Однако через пару месяцев, когда хозяева так и не объявяццо, а мне надоест слушать сказки по телефону, он будет пристраиваться. Молодой, красивый, абсолютно здоровый чих. Да, я тоже буду придирчиво выбирать - но чтоб выбрать лучшие руки, мне надо из чего-то выбирать. А не из чего выбирать-то - всех нахрен прогнали злые тётки.Kalvic писал(а):ODA, эта порода очень-очень дорогая и бесплатно очень сложно заполучить здорового и адекватного пса. это значит, что если и будет такой песик на пристройство - то будет с проблемами.
Хотеть - может. А вот брать - не надо, ибо если у него нет 15-30 тыщщ на собаку, где они у него возьмутся на собачью жизнь и здоровье?милашка писал(а):А почему, если у человека нет денег, он не может хотеть дорогой породистой собаки?
Что форумчане должны учесть? Что товарищу лень просмотреть раздел "В хорошие руки. Собаки" ? Там все собаки форума есть. Проще тему сляпать и флудить, флудить и флудить без конца. Конечно , теперь уж как только будет джек-рассел, так сразу и отдадим. И "спасибо" скажем. Товарищ ведь заслужил!милашка писал(а):А почему, если у человека нет денег, он не может хотеть дорогой породистой собаки?
Товаришь говорит: "есть ручки, если найдется такая- то потеряшка".
....И форумчане разошлись...!!!!
А нужно было, просто сказать: Спасибо! Учтем.
И джек рассел терьер команда с облегчением вздохнула....- есть ручки!
...."Они хорошие, но кошаче-собачий вопрос их испортил"![]()
Кстати, ведь недавно была тема: какой то питомник закрывали, а породистых молодых собак на усыпление !! И в контакте и здесь - помогите, возьмите !! Взяли!
А автору, желаю в скором времени гулять с любимой собакой!