Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

джек рассел терьер

ODA

джек рассел терьер

Сообщение ODA »

:hi: Руки есть
Семейная пара без детей решила завести собаку породы джек рассел терьер. Если есть песики, нуждающиеся в доме, будем рады.
телефон для связи:
8 911 081-95-15
Милена В

джек рассел терьер

Сообщение Милена В »

еще как обычно молодого и здорового :(
rap-ira

джек рассел терьер

Сообщение rap-ira »

За расселами - это ко мне.
Люди знакомы с породой или фильм "Маска" нравится?
Бывают на отдачу, только кусаются они не по-детски. Надо?
точка

джек рассел терьер

Сообщение точка »

rap-ira писал(а):За расселами - это ко мне.
Люди знакомы с породой или фильм "Маска" нравится?
Бывают на отдачу, только кусаются они не по-детски. Надо?
Ира- :D
rap-ira

джек рассел терьер

Сообщение rap-ira »

Вот что "ха-ха?"
Говорю, как есть.
Ива

джек рассел терьер

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
точка

джек рассел терьер

Сообщение точка »

rap-ira писал(а):Вот что "ха-ха?"
Говорю, как есть.
я про фильм "маска" :D у меня тоже был звонок:хочу собаку,как в "Марли и я"".....оказалось-золотистый ретривер...спрашиваю:вы знакомы с породой?-нет,но он в кино такой прикольный!"
san kreal

джек рассел терьер

Сообщение san kreal »

Из питомника не хотите? Всего каких-то 50 тыс..
Масенька

джек рассел терьер

Сообщение Масенька »

"Решили завести" - значит хорошо обдумали всё, взвесили, выбрали именно эту породу среди миллионов других..
Ну тогда выбираете питомник и покупаете ;)
Или я что-то путаю?! :?
Но тогда должно быть иначе:"Пара очень хочет помочь бездомной собачке, желательно маленьких размеров, поскольку габариты квартиры не позволяют"- например.
Триша-Тоечка

джек рассел терьер

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну опять не в том разделе темка! :(
Надо в юмор, наверно :P
Особливо название нравится! Так коротко и ясно!
точка

джек рассел терьер

Сообщение точка »

блин,девчонки,ну завязывайте!вот недавно же пристраивался джек рассел...месяц сидел никому не нужный...всяко бывает...
точка

джек рассел терьер

Сообщение точка »

Триша-Тоечка писал(а):Ну опять не в том разделе темка! :(
Надо в юмор, наверно :P
Особливо название нравится! Так коротко и ясно!
название-да,завораживает :D я подумала,что на пристройство ;)
Juli

джек рассел терьер

Сообщение Juli »

а по-моему, это очередные любители халявы. хотите именно такую породистую псину - вперед с деньгами в питомник!
и полностью согласна с Ирой - посмотрели киношку, увидели "лапочку-собачку" на улице или у знакомых - и все! хотим!
мне кажется, что лучше сесть и все обдумать. начать деньги копить - за это время либо перехочется, либо это уже станет осознанным выбором друга на многие годы.
Триша-Тоечка

джек рассел терьер

Сообщение Триша-Тоечка »

точка писал(а):блин,девчонки,ну завязывайте!вот недавно же пристраивался джек рассел...месяц сидел никому не нужный...всяко бывает...
Так в том-то и дело, что на этом форуме, обычно, стараются пристроить НИКОМУ НЕНУЖНЫХ животных, к которым относятся беспородные, проблемные, больные, старые и т.п.

Ладно, действительно, чем черт не шутит, вдруг и джек рассел хорошенький и ненужный найдется? ;)
Масенька

джек рассел терьер

Сообщение Масенька »

точка писал(а):блин,девчонки,ну завязывайте!вот недавно же пристраивался джек рассел...месяц сидел никому не нужный...всяко бывает...

Не, ну всё, конечно, бывает. :ya za: Но это же оч редко, и обычно это проблемные собаки, либо возрастные. Но уж если они решили завести, то почему бы не купить?! :?
ODA

джек рассел терьер

Сообщение ODA »

С породой знакомы, влюблены были именно после встречи нос к носу, так сказать. Про характер знаем, надо. Из питомника всегда взять успеют и возьмут, если нет нуждающегося в доме песика.
Язвить мне не надо уважаемые, была у меня такая история с французиком, тоже хотела семья бульдожку, взяли Фрузю с этого форума, не щенка, замечу, и не здорового. Так что я вполне в теме и не лох какой-то, жаждущий дорогую собаку за таком, здоровую, молодую и без проблем...
В юмор, не в юмор, заголовок по-моему вполне нормальный. Всякие собаки в руках нуждаются, после породистого француза, опять же, ничему не удивлюсь.
Триша-Тоечка

джек рассел терьер

Сообщение Триша-Тоечка »

Так вы людей компроментируете язвить, когда создаете такие заголовки и минимум информации в главпосте :write:
Неужели сами не понимаете? :?
Ник 16064

джек рассел терьер

Сообщение Ник 16064 »

Зачем каждый раз в таких темах издёвки, подколы, и хиханьки-хаханьки? :O Не понимаю.
Люди изъявили свое желание, и спасибо им, что не пошли и не купили, а задумались о помощи. Пусть даже из личной выгоды.
Дело форумчан - принять к сведению, и в случае появления такой собаки, нуждающийся в помощи, связаться с людьми, пообщатся, оценить серьезность их намерения. И только. Есть джек-рассел? Звоните людям и общайтесь. Нет - зачем тогда всё это?
Ну окажутся люди потом ненадёжными хозяевами, ну и фиг с ними, не отдадите им пса и делов-то, но сразу-то, с первого сообщения, и при отсутствии д.р., нафига всех под одну гребенку?
И так, блин, со всеми собаками, где более-менее порода имеется. Сразу "ага, любитель халявы, кыш отсюда, мечтать не вредно". Зато и чихи, и тои, и йорики, и еще уйма породной мелочи в это время по улицам/передержкам шатается.
ODA

джек рассел терьер

Сообщение ODA »

Триша-Тоечка
Нет, простите, не понимаю. .тко, от всей души, с распростертыми, так сказать... о том что нужен здоровый щенок, вроде не писала... не думала что мне следовало так разжевывать ситуацию, что бы надо мной не глумились. Вообще такого отношения не ожидала, просто.
Aitana
Большое спасибо за поддержку, я бы так хорошо не смогла написать.

В общем, в любом случае всех можно понять, всем спасибо за внимание, если что будет - учтите.
Gremlin злой

джек рассел терьер

Сообщение Gremlin злой »

Я тоже не понимаю, почему сразу столько агрессии и желчи. Всякие ситуации бывают, и не только расселов пристраивают и других не менее дешевых собак. Так в чем халява? У меня с этого форума взят молодой вест хайленд, ну и что? Да с проблемами в поведении, прежние хозяева не справились, а у нас парень ведет себя уже совсем нормально. Ведь бывают ситуации, когда люди не могут по каким ли бо причинам, поднять щенка, а подрощенную собаку готовы холить и лелеять.
Триша-Тоечка

джек рассел терьер

Сообщение Триша-Тоечка »

Так в том и беда, что получилось из серии: возьмем в дар: чиха, йорка, шпица....
Вы, может, и не хотели ничего такого, и писали от всей души, и далеко не халявщик, но надо как-то сразу и подробно это написать (ну, разжевать, если хотите :) ), потому что, извините, здесь сталкивались уже с таким огромным количеством "халявщиков", которые создавали менно такие темы, что реакция одна...
Без обид ;)
Масенька

джек рассел терьер

Сообщение Масенька »

Я вот тож не сразу "въехала" в тему..
Но теперь понимаю. "Разжевали" :thank you:
Ник 16064

джек рассел терьер

Сообщение Ник 16064 »

Триша-Тоечка писал(а):Так в том и беда, что получилось из серии: возьмем в дар: чиха, йорка, шпица....
Вы, может, и не хотели ничего такого, и писали от всей души, и далеко не халявщик, но надо как-то сразу и подробно это написать (ну, разжевать, если хотите :) ), потому что, извините, здесь сталкивались уже с таким огромным количеством "халявщиков", которые создавали менно такие темы, что реакция одна...
Без обид ;)
так а... слабо вообще без реакции оставить? ну пройти мимо и вообще ничего не писать? и висела бы тема без ответов с одним стартпостом, пусть и подозрительным, ну и что?
Kalvic

джек рассел терьер

Сообщение Kalvic »

ODA, эта порода очень-очень дорогая и бесплатно очень сложно заполучить здорового и адекватного пса. это значит, что если и будет такой песик на пристройство - то будет с проблемами. либо по здоровью, либо в поведении. ну может еще вариант что старенький совсем. вы готовы к таким проблемам? это я к тому что надо реально осознавать что вы хотите получить от бесплатного псяки такой породы.
Фанечка

джек рассел терьер

Сообщение Фанечка »

Каждый раз, когда я вижу такие объявления, мне искренне жаль его автора, потому как знаю, что сейчас начнется...((( Автору советую не обращать внимание...они здесь все хорошие,только нервные очень, везде чудится подвох...и всегда посылают : а) в питомник (дорого купить), б) в приют (что ни есть плохо), г) поискать другой сайт. Все бы ничего, если бы не так грустно...кто во что горазд... а ведь люди хотели, как лучше и я уверена, от чистого сердца...Что Вы злые такие?? Вам, от Вашего поста стало легче?
ODA

джек рассел терьер

Сообщение ODA »

Kalvic
я гадать не хочу и запугивать меня тем, каких тут могут предложить песиков, не надо. Если есть варианты - будем разбираться и узнавать все о конкретной собачке, а вот так... глупо
Фанечка
хотели, действительно, от всего сердца, честное пионерское... Поймала себя на мысли что инициатива наказуема :-s
м
милашка-скалозуб

джек рассел терьер

Сообщение милашка-скалозуб »

А почему, если у человека нет денег, он не может хотеть дорогой породистой собаки?
Товаришь говорит: "есть ручки, если найдется такая- то потеряшка".
....И форумчане разошлись...!!!!!!!
А нужно было, просто сказать: Спасибо! Учтем.
И джек рассел терьер команда с облегчением вздохнула....- есть ручки!

...."Они хорошие, но кошаче-собачий вопрос их испортил" :P
Кстати, ведь недавно была тема: какой то питомник закрывали, а породистых молодых собак на усыпление !!! И в контакте и здесь - помогите, возьмите !!! Взяли!
А автору, желаю в скором времени гулять с любимой собакой!
Ник 16064

джек рассел терьер

Сообщение Ник 16064 »

Kalvic писал(а):ODA, эта порода очень-очень дорогая и бесплатно очень сложно заполучить здорового и адекватного пса. это значит, что если и будет такой песик на пристройство - то будет с проблемами.
Вот у меня сейчас сидит чих. Пока что он ищет своих хозяев - ибо найденыш. Однако через пару месяцев, когда хозяева так и не объявяццо, а мне надоест слушать сказки по телефону, он будет пристраиваться. Молодой, красивый, абсолютно здоровый чих. Да, я тоже буду придирчиво выбирать - но чтоб выбрать лучшие руки, мне надо из чего-то выбирать. А не из чего выбирать-то - всех нахрен прогнали злые тётки. :D
милашка писал(а):А почему, если у человека нет денег, он не может хотеть дорогой породистой собаки?
Хотеть - может. А вот брать - не надо, ибо если у него нет 15-30 тыщщ на собаку, где они у него возьмутся на собачью жизнь и здоровье?
D
Darya

джек рассел терьер

Сообщение Darya »

есть мальчик-метис рассела..
хотите?
vini

джек рассел терьер

Сообщение vini »

милашка писал(а):А почему, если у человека нет денег, он не может хотеть дорогой породистой собаки?
Товаришь говорит: "есть ручки, если найдется такая- то потеряшка".
....И форумчане разошлись...!!!!
А нужно было, просто сказать: Спасибо! Учтем.
И джек рассел терьер команда с облегчением вздохнула....- есть ручки!

...."Они хорошие, но кошаче-собачий вопрос их испортил" :P
Кстати, ведь недавно была тема: какой то питомник закрывали, а породистых молодых собак на усыпление !! И в контакте и здесь - помогите, возьмите !! Взяли!
А автору, желаю в скором времени гулять с любимой собакой!
Что форумчане должны учесть? Что товарищу лень просмотреть раздел "В хорошие руки. Собаки" ? Там все собаки форума есть. Проще тему сляпать и флудить, флудить и флудить без конца. Конечно , теперь уж как только будет джек-рассел, так сразу и отдадим. И "спасибо" скажем. Товарищ ведь заслужил!
Ответить

Вернуться в «Архив»