Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Последних 4 часа жизни собаки.

ols

Сообщение ols »

Точнее, до 19-30 она живет. Мелкая, 36 см, 9 кг. Я ее видела, симпатичная на мордаху. Проблема не во внешности. Она везде ссыт и гадит. Если ее закрыть может сделает это на пеленки. Правда когда будете их убирать может вцепится вам в ногу. Ее нашли и миллион раз об этом пожалели. Ее пытались пристроить в течении года. Через форум и объявы на стендах. Ее даже взяли, но вернули. Что понятно вполне. Она может укусить хозяев и рычит. Гостей будет лизать встав на задние лапы, но попробуйте снять с себя ее передние! тоже будет рычать. Если вы прибъете комара хлопнув в ладони она устроит истерику.
Ее решили сегодня усыпить, потому что прокусанная нога стала вчера последней каплей. Хотя если б она заболела ее бы лечили.Но она здорова и гадит и кусается. Врач сможет около 20 часов.
Я обещала сделать эту тему еще утром, но кошка у меня стала рожать и надо было ей помочь. Я больше ничего не могу сделать для этой собаки.
Мне лучше звонить только в случае если вы решили забрать ее, я состыкую передачу. Ее не будут курировать, все ляжет на вас.
По внешности очень пристраиваемая, но характер гадский. Хотя я в собаках - хуже свиньи в апельсинах.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

А где сейчас пёс? (территориально и в целом)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Плохо дело... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хоть фоточку бы, а? :cry:
ols

Сообщение ols »

Aitana писал(а):А где сейчас пёс? (территориально и в целом)
это девочка. Псинка в районе Большевиков-Дыбенко.
Фоточку вряд ли уже успею получить.
Она такая в основном белая. С рыже-коричневым рисунком по спине и голове. Нос коричневый, хвостик колечком. Шерсть полувьюшаяся.ну она лежит по собаке но такими как полукольцами. :hmmm:
в общем я ее не узнала с фото, как увидела первый раз. На мой взгляд очччень хорошенькая.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, это Нюшка что ли?
чипка

Сообщение чипка »

раз была тема на Хвостах. то логично было бы дать ссылку на ту тему, ну или хоть фото. Понимаю, что гадко спасать собаку или не спасать, только глянув на фото, но что поделаешь. Может кто то увидит и влюбится, может у кого то это фото всколыхнёт что то хорошее.

А с кинологом пробовали решать эту жрущуюся проблему?
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

ситуЕвина однако
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если Нюшка то вот она
Изображение
чипка

Сообщение чипка »

хорошенькая. неужели такая вот стервь? может попытаться с кинологом поработать?
ols

Сообщение ols »

чипка писал(а):хорошенькая. неужели такая вот стервь? может попытаться с кинологом поработать?
они не могут больше. кто готов попытаться-только рада буду.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Милена В

Сообщение Милена В »

ой...как жалко то ребенка... :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чипка писал(а):хорошенькая. неужели такая вот стервь? может попытаться с кинологом поработать?
Оль, они вообще собаку не хотели и не могли себе оставлять. просто пожалели ее, на морозе мелкую. она им в самом деле не нужна и в тягость.
чипка

Сообщение чипка »

конечно, жалко.
но, как показывает практика нищий куратор, да с кучей собак это совершенно бесперспективно для какой то ещё собаки.

Люди, кто ещё не особачен, возьмите на кураторство зверюгу.
с кинологом поработать и будет толк!
может в Ильинку её, пока устроить?

Это же не громадина какая-нибудь, на смерть не загрызёт. Ну, убивать то совсем не дело :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Мама дорогая... Нюшка жила у меня летом несколько дней... Она совсем не такая уж кошмарная, просто с характером и надо просто элементарно показать ей ее место... А хозяева были кошатники и с собаками обращаться не умели, соответственно, даже такая мелкая псинка распоясалась... Но у меня она прекрасно себя вела... Усыплять :O :O :( :( Это просто преступление будет... :( :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, ну они видимо просто в отчаянии. и это отчаяние уже не первый раз у них. устали они от нее, да еще и укусила. ну не собачники они, трудно им. очень трудно....
Милена В

Сообщение Милена В »

так в итоге...фотка то ее?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Милена В писал(а):так в итоге...фотка то ее?
ее, только в жизни она еще красивее. фотка не самая лучшая.
чипка

Сообщение чипка »

почему вот сразу такая срочность??
нельзя же так!

вот она живая. виляющая хвостиком... и в 19-30 укол, судороги и остановившийся взгляд :cry: :cry: :cry: :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :wall: :wall: :help: :help:
k
karina_i

Сообщение karina_i »

К сожалению, к себе взять не могу. У меня уже есть один писающий/какающий, но он хоть маленький 3,5 кг, но если вдруг нужно, смогу помочь машиной. На всякий случай телефон: +7 921 954 73 89 Карина
Жалко собу :cry:
Милена В

Сообщение Милена В »

может хоть просить этих...хозяев до завтра подождать..за 2-3 часа то ничего не решиться :cry: ничего хорошего :cry: :cry:
Н
Ник 16437

Сообщение Ник 16437 »

Жалко псинку, мелкая, нестарая, можно еще первоспитать...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Такая хорошенькая... вот не любит ее там никто, "в тягость людям" - чувствует это, вот и жрется, дурочка мелкая... :cry: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Возьмите кто-нибудь собачку!!!!! Нужно просто немножко заняться ее воспитанием!!!!!!!!!!!! Она вовсе не злобный кусающийся-рычащий монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она прикольная, ласковая, со мной на кровати спала :cry: :cry: У кого есть опыт обращения с собаками и чуть-чуть лишнего места - спасите Нюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Тут нужен куратор и строгая передержка, проблемы вполне решаемы. Хотя они напрягают, не спорю. У меня Лушка в чем то такая же, проблему с покусами мы решили, но с туалетом никак, 2 раза в день тряпка и мистер пропер лучшие друзья :(
Куратор, найдись :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help: :help: :help:
Yass

Сообщение Yass »

Mari писал(а):Возьмите кто-нибудь собачку!!! Нужно просто немножко заняться ее воспитанием!!!!!! Она вовсе не злобный кусающийся-рычащий монстр!!!!!!!!! Она прикольная, ласковая, со мной на кровати спала :cry: :cry: У кого есть опыт обращения с собаками и чуть-чуть лишнего места - спасите Нюшку!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
:help:
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

:help: :cry: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»