Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательный мордастый полосатик и миниатюрная черепашка ищут дом. Помогите пиаром.

Н
Ник 16399

Замечательный мордастый полосатик и миниатюрная черепашка ищут дом. Помогите пиаром.

Сообщение Ник 16399 »

Раньше я пристраивала так - кто-то отдавал, а я предлагала знакомым. Так пристроилось немного - две котомоськи. Ни пиара не надо было, ни фото.

А тут впервые в жизни вот так вот пытаюсь пристроить котявриков. Без опыта, без связей. На авось. Увидела я их на улице. Жались к домам, но видно было, что несладко им. На "дело" пошли втроем : Тоня РАС и еще одна наша приятельница, у которой на передержке котя с форума.

В итоге:
Замечательные кот и кошка, недавно еще домашние, но брошенные, ищут дом. Ласковые, молоденькие, стерилизованы, кушают хорошо. Сейчас находятся в клинике. Помогите им найти своих маму и папу. Пока они жмутся друг к другу...больше у них нет никого.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Мой телефон 973 58 92. Виктория
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это они пока в клинике. А ручонки пока кривенькие)
Анна83

Сообщение Анна83 »

Как будут хорошие фото, помогу с пиаром :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help:

помогите всем.

вика сейчас до пиара необходимо фото , добавь в название темы.- каком р-не сидят они?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Они в клинике на Блюхера - мой район.

Кормом, наполнителем, лоточками я обеспечу.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Фото есть в моем альбоме "нужна помощь" https://vkontakte.ru/id3455657. Получше постараюсь сделать сегодня-завтра.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Будем надеяться, что пристроятся котяфффкины.
Ритта

Сообщение Ритта »

А Вы не хотите тему перенести в раздел " В хорошие руки кошки " ---

там больше гораздо народу смотрит.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Хм, спасибочки) Это я такая косорукая и кривоглазая)

Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в Хорошие руки!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Что тут скажешь: никому они не интересны. Никто не поможет. Никто не поддержит. Да и кому: новичок тут какой-то просит помощи, да и коты обычные. Чего помогать? Выпускаем.
Анна83

Сообщение Анна83 »

Вика, ну что Вы :O

Вы просите помощи пиаром, так где пиарные фото?
Пиарный текст?

Пиарить взрослых кошек с такими фото- бесполезная трата времени :(
Вот и нет отклика...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Что Вы, Анна, я же без особых претензий. Просто констатирую.
Нету у меня профессионального фотоаппарата, нету у меня дара сочинять пиарные тексты (я даже не знаю, что там должно быть). Нету связей. Ничего нет.

Я пишу все теперь только для того, чтобы никто не шел по моему пути: ничего не можешь - нечего и делать.

Все, что я могу - это выделять небольшую денежку. А все остальное - .....
Анна83

Сообщение Анна83 »

Вика, профессиональный фотик и не обязателен, можно и на простой не плохо сфоткать :)
Или попросить фотографа в предложениях помощи.

Вот, кстати, снято на телефон моими кривыми руками:
Изображение

Ну или поищите похожие фото ;)

А пиарный текст:
Имя, возраст, характер, как с лотком. И всё)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Написала уже, что максимум " год коте, Зовут Буча. Кошечка - еще моложе.... Адекватны. Стерилизованы. Лоточек знают". Блошек нет.

А характер - так он у нас у всех есть. Все зависит от того, кто ими заинтересуется. А так - черепашечка очень харАктерная киса. Любит наводить порядок и строить по своему разумению. Вместе с тем, очень миниатюрная с пронзительными глазками. Умненькая.

Буча - настоящий КОТ. В смысле, что очаровал всю ветклинику. Благодарный котя. Умеющий ценить внимание и заботу.

В общем, ничего особенного.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Навещала в клинике сладкую парочку. Тоня сделает пиарные фото.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

а почему тема не в теме --- Вам надо переехать --- напишите модератору ива в личку --- просьбу перенести тему в хорошие руки кошки.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Они пока в клинике.

Сейчас удалю эту тему (созданную под новым ником, когда не зайти на сайт было) и создам новую)
Ответить

Вернуться в «Архив»