Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Укол от глистов. Есть такой?

Кисаня

Сообщение Кисаня »

У меня такой вопрос:
делают ли уколы от глистов? :?
Дело в том, что передержка мне сказала, что такой есть и действует он не 3 месяца, как таблетки, а полгода.

Очень хотелось бы узнать, есть ли таковой? :hmmm:
Кошке невозможно давать таблетки, но возможно скрутить и сделать укол, если есть такая вакцина, подскажите, пожалуйста, как она называется...

по такие уколы первый раз услышала...
в инете ничего не нашла (хотя я с ним не сильно дружу... :-[ )
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ага, есть. Я узнавала. У меня кот был, которому глистогонку никак было не всунуть/не залить/не накапать.
Я спросила у хорошего доктора. Она сказала, что такое лекарство есть, но с печенкой при его использовании можно попрощаться.
Astra

Сообщение Astra »

Насчет укола ничего не знаю, не слышала. Но есть капли на холку от глистов, меня очень выручают с моими буйными котами.
skessa

Сообщение skessa »

Есть.
Называется Отодектин.
Моя доктор его колет и ничего про прощание с печенью не говорит, а она такая, она бы сказала, если что. Она чужих животных очень бережёт.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Astra писал(а):Насчет укола ничего не знаю, не слышала. Но есть капли на холку от глистов, меня очень выручают с моими буйными котами.
а что за капли?
можете подсказать название? :-[
Кисаня

Сообщение Кисаня »

skessa писал(а):Есть.
Называется Отодектин.
Моя доктор его колет и ничего про прощание с печенью не говорит, а она такая, она бы сказала, если что. Она чужих животных очень бережёт.
а доктор Вам не говорила, его только в клинике можно делать или можно справится своими силами?
это правда, что укол действует полгода?
его колят однократно или дважды? (по принципу таблеток)
dzhen

Сообщение dzhen »

Капли - Профендер.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

спасибо!

можно в архив
Н
Надежда фото