Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательные котята только в очень хорошие ручки -очень прошу помощи в пиаре!

все хорошо, что хорошо кончается
t
tehhy

Замечательные котята только в очень хорошие ручки -очень прошу помощи в пиаре!

Сообщение tehhy »

История проста - трех малышей выкинули на улицу. Я их взяла к себе. Котята здоровые, игривые, ласковые. Малыши настолько очаровательны, что очень не хочется отдавать, прикипели сердцем ко всем трем, но есть еще свои 2 кошки, которые на даче. Так что готовы поделиться счастьем с ответственными и добрыми людьми.

Котята к лотку приучены, ни единого раза не было промаха. Девочки, 3,5-4 месяца. У меня живут уже неделю. Чистенькие и чистоплотные. Кушают все. Две серенькие, одна классическая полосатая с белыми носочками и белым животиком, вторая - похожа на котенка с рекламы вискас, на ушках кисточки. Третья черно-белая, много черного и чуть-чуть белого. Мой тел. 8 905 214 6500, Маша Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось tehhy 14 авг 2008, 16:55, всего редактировалось 10 раз.
bubu

Сообщение bubu »

Фото бы...Это очень поможет скорому пристройству!
t
tehhy

не разобралась как

Сообщение tehhy »

фото прикрепить :( туплю :(
bubu

Сообщение bubu »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Вот тут описано,как.

И посмотрите советы по пристройству :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
t
tehhy

большое спасибо за советы

Сообщение tehhy »

наконец-то разобрались :)

Изображение

Изображение
t
tehhy

вот еще немного фоток

Сообщение tehhy »

Изображение

Изображение

Изображение
bubu

Сообщение bubu »

Ой,красота маленькая :flower:

А полосатинка так хорошо на ковре маскируется)

Вы давали объявки на них?

И хорошо бы в контакте тоже по группам покидать.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Объявки давала, сейчас собираюсь группу в контакте создавать. На Литтлване висим, в "из рук в руки" тоже, но пока не звонит никто. В контакте есть фотки на моей страничке, вот здесь:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35462853
Н
Наталья_

Сообщение Наталья_ »

давайте пока зарезервируем рысь
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Хорошо, резервируем :) только скажите, пожалуйста, как долго резерв держать?
Н
Наталья_

Сообщение Наталья_ »

до выходных. я просто сейчас не могу вам позвонить, чуть ближе к вечеру..
t
tehhy

Сообщение tehhy »

так мне никто и не позвонил :(
t
tehhy

Сообщение tehhy »

господа и дамы, все еще пристраиваются замечательные малыши :)
t
tehhy

Сообщение tehhy »

с маленького рысенка свой резерв сняли, так что нас по-прежнему трое :)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Вы побольше бумажных обьявлений напечатайте и расклейте, желательно с фотографиями. По ним много откликов. У нас обычных серых котяток разобрали довольно быстро, а тут такая красота :)
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Тяжеловато у меня с расклейкой объявлений, прихожу поздно, а ухожу рано :(

вот в выходные попробую поклеить, может, что и получится
t
tehhy

Сообщение tehhy »

у моих малышей обнаруживаются свои характерные особенности :)

вот эта красотка Изображение

очень любит кушать шоколад и шоколадные вафли :)

а вот эта - самый настоящий рысенок с дивными кисточками на ушах Изображение

Изображение

ну а вот эта мурочка очень любит спать в ведре (долго ее искали, прежде чем обнаружили убежище) и совсем не против поиграть с водой :) Изображение

Изображение
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Так спокойно на окно выпускаете ,за птицами не охотятся разве?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

пока они охотятся только за мухами :) на окне ведут себя с опаской - слишком хорошо помнят, каково на улице бездомным жить
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

tehhy, какая Вы молодчина! Не побоялись подростков взять на пристройство.Давно они у Вас?
t
tehhy

Сообщение tehhy »

эти дети уже почти 2 недели с нами :) они совсем беспроблемные, дома можно одних оставлять без опаски, что разгромят все на свете. Зато они нашли все давно потерянные в укромных местах игрушки старших кошек :) с ними общаться одно удовольствие :)
t
tehhy

Сообщение tehhy »

совсем мы упали, и не смотрят нас... а мы такие хорошие, такие забавные, такие красотки :)
bubu

Сообщение bubu »

Ну,действительно-красота такая и эти пузики в пятнышку :love:

Посмотрите только!!!
t
tehhy

Сообщение tehhy »

эти пузики в пятнышку и с кисточками на ушах оказались восточно-европейской короткошерстной, вот!!!! Это Рыся у нас такая красотка :))
t
tehhy

Сообщение tehhy »

а мы все еще ждем нежных и заботливых, а главное любящих хозяев :)
Рябина в снегу

Макетики есть у Вас? Клеите? Тут периодически ручки появляются-можно предлагать, ссылки с фото кидать.Вдруг сработает.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=124330#124330

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90 Добавила Вас. Как с объявлениями дела-поклеили? Есть возможность распечатать цветные?, могу сделать макеты и отправить по почте электронной, клеить лучше у зоомагазинов.

6044444-знаете телефон?Это доска объявлений, принимаются бесплатно.Звонить до четверга 18.00, на следующую неделю по району, какой надо.

На литлване Вы ведь без фото вроде бы?...
t
tehhy

Сообщение tehhy »

Большое спасибо за наше размещение :) на литтлване мы с фото висим, еще в нескольких местах объявления даны, бумажные объявки поклеены, но пока все без толку. В следующие выходные мне придется привезти домой своего кота с дачи (кошка пока там останется), так что надо как-то ускоряться в поиске дома для малышей, ибо намечается очень большой стресс для Гаврюши (так кота зовут) - такой подлости он от меня не ожидал, его сослали на нелюбимую дачу и тут же еще троих в дом взяли :) А малыши чУдные, игривые, любят пообщаться и в то же время самостоятельны. Играют достаточно аккуратно - жилище наше до сих пор не разгромлено, в потерях только одна тарелка, да и то по вине ребенка - не туда поставил :) их можно спокойно оставлять дома одних. Кушают пока все, немножко сухого корма, немножко консервов, немножко рыбки-курочки. Так что вполне можно выбирать любую модель питания. Своих кошек я кормлю финским фрискисом, они его едят с удовольствием, котята тоже. Могу привозить корм и будущим хозяевам малышей, если это будет им интересно. Кстати, если кому надо тоже - пишите, с удовольствием возьму заказ :)

В туалет малыши ходят без промаха, наполнитель покупаю "Чистые лапки" - песок и древесный (в одном лотке песок, в другом - древесный).
Рябина в снегу

Как группа в контакте-создана или нет? Я переживаю-малыши растут.Так и не поняла- электронная версия макетов нужна или нет-)?А на каких досках объявления даете? С Olx и Slando звоночки хорошо идут.Тут есть список досок для пиара.
t
tehhy

Сообщение tehhy »

группа в контакте есть, вот она: https://vkontakte.ru/club3896596, но туда народ не идет. Честно говоря, когда я первых подкидышей по осени пристраивала, через контакт совсем никто не отозвался. Тогда литтлван хорошо сработал, в течение 3-х дней оба кисенка пристроились. Макет нужен, мой e-mail: [url=mailto:konstantinova-m@mail.ru]konstantinova-m@mail.ru[/url]. На сландо мы есть, на доске в приют.клан тоже есть, из рук в руки есть, еще несколько сайтов по пристройству. Но еще ни одного звонка ниоткуда не было :( даже не знаю, что и думать
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»