Большое спасибо за наше размещение

на литтлване мы с фото висим, еще в нескольких местах объявления даны, бумажные объявки поклеены, но пока все без толку. В следующие выходные мне придется привезти домой своего кота с дачи (кошка пока там останется), так что надо как-то ускоряться в поиске дома для малышей, ибо намечается очень большой стресс для Гаврюши (так кота зовут) - такой подлости он от меня не ожидал, его сослали на нелюбимую дачу и тут же еще троих в дом взяли

А малыши чУдные, игривые, любят пообщаться и в то же время самостоятельны. Играют достаточно аккуратно - жилище наше до сих пор не разгромлено, в потерях только одна тарелка, да и то по вине ребенка - не туда поставил

их можно спокойно оставлять дома одних. Кушают пока все, немножко сухого корма, немножко консервов, немножко рыбки-курочки. Так что вполне можно выбирать любую модель питания. Своих кошек я кормлю финским фрискисом, они его едят с удовольствием, котята тоже. Могу привозить корм и будущим хозяевам малышей, если это будет им интересно. Кстати, если кому надо тоже - пишите, с удовольствием возьму заказ
В туалет малыши ходят без промаха, наполнитель покупаю "Чистые лапки" - песок и древесный (в одном лотке песок, в другом - древесный).