Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Залетел попугай. Чей?

все хорошо, что хорошо кончается
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сегодня с утра к подруге в окно залетел попугай. С хохолком краснощекий. Описать особо она мне его не смогла, вечером будут фото.
В районе м.Рыбацкое. Точный адрес не напишу, если найдутся хозяева, будем опознавать :)
Ну, а если не найдутся, то будем искать новых, т.к. у подруги аллергия. Денек-другой у себя передержит. Естественно, не выкинет. Но надо что-то решать.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Корелла это.
Смотрите объявления о пропаже корелл :hmmm:

Блиииин, ну почему мне только голуби попадаются?! :ya protiv:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Корелла, скорее всего.Посморите на потеряшке и вот тут https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=121 объявку дайте
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Бродяга писал(а):Корелла это.
Смотрите объявления о пропаже корелл :hmmm:

Блиииин, ну почему мне только голуби попадаются?! :ya protiv:
У меня с выходных тоже голубь живет ;)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Иии-хххоооо!!! Нашего полка прибыло!
:hi:

У мну их 9 :-[

Что за гуль??
Annika

Сообщение Annika »

Если что ,имейте нас в виде ручек! моя знакомая с хвостов брала и собачку и кошку, попугайчик умер от старости, хотела моего волнистика взять отказника, но на него раньше ручки нашлись. У них для него точно будет - райский уголок :) кажется она на хвостах тож зарегистрирована
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Бродяга писал(а):Иии-хххоооо!! Нашего полка прибыло!
:hi:

У мну их 9 :-[

Что за гуль?
А вот такой вот гуль: viewtopic.php?f=7&t=48692&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83
Сил поднабрался, так теперь вообще в руки не взять. Крыльями бьется :) Но я рада, что хоть силы появились.
Мне его дома-то опасно держать... Кот может забежать... Уже неск-ко лет назад так попугая съел. ((
Дверь-то в комнату закрываю, но мама бывает неосторожна или гости... Так что страшно.
Летать не может, потрепал видимо кто-то, т.к. на шее нет перьев. Что делать.. Не знаю, куда его. На улицу нельзя.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Annika писал(а):Если что ,имейте нас в виде ручек! моя знакомая с хвостов брала и собачку и кошку, попугайчик умер от старости, хотела моего волнистика взять отказника, но на него раньше ручки нашлись. У них для него точно будет - райский уголок :) кажется она на хвостах тож зарегистрирована
Хорошо, спасибо! Будем иметь ввиду, если старые хозяева не найдутся.
Викки

Сообщение Викки »

а как у птиц определить его хозяева или нет :hmmm: .......
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Викки писал(а):а как у птиц определить его хозяева или нет :hmmm: .......
Надо глянуть на него, может, какие отличительные признаки есть... Характер.. Ручной/не ручной.. Ну, думаю, как-то так... :hmmm:
Sheila

Сообщение Sheila »

Если встанет вопрос со срочным пристройством, можете рассчитывать на меня. Хорошие условия содержания, дружный птичий коллектив :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ОХ, всем спасибо!!!
Н
Ник 15888

Сообщение Ник 15888 »

как думаете, не могла карелла со старой деревни до рыбацкого долететь? а то у моей приятельницы самец 10летний улетел. правда, 31го июля - давненько.
Annika

Сообщение Annika »

как попугайчик, мы готовы его принять :love:, если хозы так и не объявились !!!!!
Н
Ник 8433

Сообщение Ник 8433 »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-11373 улетел корелла...
Н
Ник 16140

Сообщение Ник 16140 »

Скорее всего мой!!! 15 августа во время дождя улетел, два дня его видели в нашем районе, потом по объявлениям переставли звонить...Зовут Яша, ясно может говорить слово "Привет". ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ 9731050! Владимир
Н
Ник 16140

Сообщение Ник 16140 »

фото в "потеряшке" трёхлетней давности, сейчас он слегка потолстел, отличительная особенность - повреждён один коготь .
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

rielter491 писал(а):Скорее всего мой!! 15 августа во время дождя улетел, два дня его видели в нашем районе, потом по объявлениям переставли звонить...Зовут Яша, ясно может говорить слово "Привет". ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ 9731050! Владимир
Владимир, отправила вам номер Анны (к которой попугай залетел)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Annika писал(а):как попугайчик, мы готовы его принять :love:, если хозы так и не объявились !!!
Вы уже 4 в очереди)))
Annika

Сообщение Annika »

ELLEgirl писал(а):
Annika писал(а):как попугайчик, мы готовы его принять :love:, если хозы так и не объявились !!
Вы уже 4 в очереди)))
как 4-е?мыже почти самые первые прописались тут :-[ ...эх..
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Опознали птычку? :P
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Старых хозяев не нашли. Но птичку решили отдать Владимиру, у которого недавно улетел попугай. Он очень переживал из-за своего.. Но птицу найти сложнее, чем собаку/кошку. Поэтому Владимир возьмет нового жильца.
Теперь будет осторожнее с открыванием форточек. Как только передадим птичку, отпишусь.
Н
Ник 16140

Сообщение Ник 16140 »

Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем.
Взятый на воспитание корелл пока не отошёл от стресса. Хозяйка явно была женщина, звуков издаёт мало,любит купаться, к рукам не приучен. Геметрически меньше нашего, либо птенец ещё, может самка.
Имеет особукю примету, так что если найдутся хозяева - Верну.(как сюда фото вставить?)
Julyanna

Сообщение Julyanna »

viewtopic.php?f=8&t=1186

Тема по добавлению фотографий.

удачи Вам с птычкой :great:
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

rielter491 писал(а):Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем.
Взятый на воспитание корелл пока не отошёл от стресса. Хозяйка явно была женщина, звуков издаёт мало,любит купаться, к рукам не приучен. Геметрически меньше нашего, либо птенец ещё, может самка.
Имеет особукю примету, так что если найдутся хозяева - Верну.(как сюда фото вставить?)
:D Владимир, как это Вы определили, что хозяйка была женщина? У меня дома две кореллы живут, мне как хозяйке-женщине очень интересны такие особенности.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

rielter491 писал(а):Своего так и не нашли, по расклейке звонить перестали. В контрольных точках он больше не появлялся. Скорее всего прилетел к кому - нибудь - Воспитанный говорящий попугай может рассчитывать на хорошее обращение. Тем не менее искать продолжаем.
Ну как там ваш новый жилец? :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»