Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В социальной сети "вконтакте" появилась страница,на которую были загружены фотграфии с издевательствами над животными

Н
Ник 15992

В социальной сети "вконтакте" появилась страница,на которую были загружены фотграфии с издевательствами над животными

Сообщение Ник 15992 »

Альбом пользователя "Сова Сама" содержит фотографии,загруженные ей самой в интернет.На фотографиях она краску распыляет на котят,грызунов и рисует свастики на собаках.
https://vkontakte.ru/album2242726_95333053
https://vkontakte.ru/photo2242726_135921770
https://vkontakte.ru/photo2242726_136071123
https://vkontakte.ru/photo2242726_140103311
https://vkontakte.ru/photo2242726_150776 ... _150776119
https://vkontakte.ru/photo2242726_154874376

Вот сама страница пользоваетля-https://vkontakte.ru/id2242726

Это вызвало негодование у пользователей этого сайта и у меня в том числе.
vini

Сообщение vini »

Админам Вконтакте и жалуйтесь, пусть убирают. Тут -то она за каким?
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

vini писал(а):Админам Вконтакте и жалуйтесь, пусть убирают. Тут -то она за каким?
Действительно а зачем? здесь же форум об автомобилях....ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?" :angry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

gizma4ka писал(а):...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?" :angry:
Ну если vini :sick: кому-либо не схамит - день прожит зря.
Не обращайте внимания, горбатого могила исправит.
Автор, спасибо, что подняли тему :cats flower: .
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Посмотрела-издевательств не увидела.....собака-стрижка,коты и мыши -марганцовка,или фотошоп!!!....Я коней тоже брею "под седло"-шерсть остается только под седлом-и Вы скажете - издевательство?? :O ....сейчас фото найду....
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Лошади...
Изображение
Изображение
собаки....
Изображение
Изображение
..... цвета,рисунки,и выбритые надписи-подписи меняются в зависимости от фантазии...
Алита

Сообщение Алита »

Мальвина писал(а):
gizma4ka писал(а):...ну наверно человек хочет огородить людей от такой дамы, чтобы здесь форумчане занесли ее в черный список, если ей захочется взять животинку. Такие вопросы странные и глупые, человек как лучше хотел а ему вопрос задают "че ты сюда приперся?" :angry:
Ну если :sick: кому-либо не схамит - день прожит зря.
И где хамство?
;)
Ну хочет человек занести даму в ЧС - что мешает ему так и написать?
:?

vini совершенно права - глупо просто информировать форум о чем попало.
Пусть человек просто напишет - это - в ЧС на хвостах - вот так я считаю.
А форум - согласится - или - не согласится.
Четкие постановки вопроса хамством кажутся только Мальвине.
Издержки отсутствия образования

:P
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

спб писал(а):Посмотрела-издевательств не увидела.....собака-стрижка,коты и мыши -марганцовка,или фотошоп!!....Я коней тоже брею "под седло"-шерсть остается только под седлом-и Вы скажете - издевательство?? :O ....сейчас фото найду....
Я читала комменты под ее фотками, это не марганцовка и не фотошоп. какая то краска.
gizma4ka

Сообщение gizma4ka »

Алита писал(а):
Мальвина писал(а):
Ну если :sick: кому-либо не схамит - день прожит зря.
И где хамство?
;)
Ну хочет человек занести даму в ЧС - что мешает ему так и написать?
:?

vini совершенно права - глупо просто информировать форум о чем попало.
Пусть человек просто напишет - это - в ЧС на хвостах - вот так я считаю.
А форум - согласится - или - не согласится.
Четкие постановки вопроса хамством кажутся только Мальвине.
Издержки отсутствия образования

:P
Человек может не знать что это такое, т.е. он не знаком с тем как люди здесь общаются, поэтому написал так, как он смог, ну не нравится вам что он захламляет форум, можно же и промолчать или просто высказать свое мнение но более корректно, просто мне не понятно, то люди сволочи, никто не помогает, то человек хотел внести хоть и маленький но вклад в помощь животных а его послали образно говоря, ну нехорошо же так.......

П.С. Может хватит друг друга поливать? ;) Мальвина, Алита........Мир труд май!!!! :flower:
Н
Ник 15992

Сообщение Ник 15992 »

алита мне кажется вам надо сначала в себе разобраться а потом уже постить форумы.
Какая марганцовка?вы в своем уме?это краска,которая наносит вред.
Алита

Сообщение Алита »

valera писал(а):алита мне кажется вам надо сначала в себе разобраться а потом уже постить форумы.
Какая марганцовка?вы в своем уме?это краска,которая наносит вред.
Ни о какой марганцовке я не писала.
;)
Я вполне в своем уме, если Вы меня ни с кем не путаете.
Авторам нужно учиться внятно писать посты и обозначать, чего именно они хотят от форума.
Тогда темы будут предметны и не утонут в пустой демагогии
ИМХО
kisa

Сообщение kisa »

Ой, а не Хранитель ли этим "балуется"?
Сначала собачек красить в цвета "бешенной балонки", а теперь вот и до этого дошла :D :D :D
Какое Хранителю дело до собачек, которые лижут эту краску, у которых шерсть выпадает от этой краски и т.д.
Главное, прибыль. О собаках никто не думает.
Темка уже была, как собаки гибнут от ее окраски :sick: :sick: :sick:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»