Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не знаю куда обратиться, угнали машину.

Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Помогите, пожалуйста, сегодня ночью угнали нашу машину. Милиию вызвали, но не уверены что помогут. Если кто-то знает, как можно найти, к кому обратиться, напишите в личку. :help:
I
Idel

Сообщение Idel »

vilena писал(а):ИМилиию вызвали, но не уверены что помогут.
Попробуйте простимулировать следака ;)
Покидайте объяву по автосайтам, но это хорошо помогает при наличии особых примет у автомобиля.
Кстати, а какая машина? От марки зависит цель угона - либо на продажу, либо покататься.
Можно и здесь описать автомобиль, а лучше кинуть фотку. Все же здесь люди со всего города, смогут посмотреть по дворам - вдруг действительно недоросли для покатацца угнали. Как накатаются, могут в ближайшем дворе бросить.
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Mitsubishi Pajero Sport черный цвет 2008 год
elvis

Сообщение elvis »

на рынке на Энергетиков посмотрите
NaTale

Сообщение NaTale »

elvis писал(а):на рынке на Энергетиков посмотрите
в Автово тоже можно посмотреть :(
И,особенно,прочесать все ближайшие кооперативные гаражи :angry:
Удачи Вам !
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

Есть агенства, ко.ый занимаются поиском
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Байчег писал(а):Есть агенства, ко.ый занимаются поиском
Как думаете могут помочь ? Они 15 тысяч хотят даже если не найдут :(
NaTale

Сообщение NaTale »

может в ГАИ , ориентировка будет , на перегоне - остановят !
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

vilena писал(а):
Вот гарантировать, к сожалению, не могу.
Не обращайтесь в "колхоз" кон.ки, выберите что то посолидней.
I
Idel

Сообщение Idel »

vilena писал(а):
50*50 Изображение
Смотря что за сотрудники там. Если опера бывшие - могут и найти, если знают выходы на черные мастерские и мастеров по перебивке номеров. А может - и развод.
15 000 - это в чем? :-[
Ник 11388

Сообщение Ник 11388 »

Idel писал(а):15 000 - это в чем?
в рублях, они если не найдут то не возвращают эти деньги, а если найдут то еще 10 % от стоимости машины
I
Idel

Сообщение Idel »

vilena писал(а):в рублях, они если не найдут то не возвращают эти деньги, а если найдут то еще 10 % от стоимости машины
а не эти ли ребята веселые машинку приватизировали?
ИМХО, можно попробовать.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Еще ждите могут сами позвонить и предложить выкуп. В этом случае лучше дружить с ментами. Будет проще разрулить.
Симба

Сообщение Симба »

Наверное, Ваша машина по КАСКО застрахована? Тогда через несколько месяцев выплатят.
Это не район 12-ого отделения? У нас тут жутко машины чистят. Снимают молдинги, магнитолы, фары и особенно зеркала. В самом отделении посоветовали на Маршал сходить, если есть особые приметы. Нам сказали, что в нашем районе уже 3 месяца какая-то группировка серьёзно работает по машинам, особенно японским.
Лучше всё же через следака пробовать. ИМХО.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Это 100%-й развод! Мы в свое время обратились в два таких агенства - только деньги выкинули на ветер. Кстати, несколько моих знакомых тоже так попались на этих агенствах. Я не слышала ни об одном таком случае. чтобы агенство нашло машину.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

У меня у брата в мае угнали Мицубиси Паджеро, через неделю ему позвонили и предложили вернуть машину за выкуп - 200 тысяч. Он в результате выкупил машину.
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

Елена_Р писал(а):Это 100%-й развод! Мы в свое время обратились в два таких агенства - только деньги выкинули на ветер. Кстати, несколько моих знакомых тоже так попались на этих агенствах. Я не слышала ни об одном таком случае. чтобы агенство нашло машину.
Ну не знаю, здесь как повезет, согласен, что большинство это лохотрон. Но ситуация когда машину находили в течении 2 дней знаю - угнан был Лансер в пригороде, через 2 дня найдей на Энергетиков.
Элина2

Сообщение Элина2 »

У нас 2 года назад тоже угнали машину, понимаю и сочувствую. :cry: Пробовали искать разными способами, но... Как разместите информацию, звонков будет много. Никаких денег вперед и в объявлениях не указывайте заметную примету машины, так можно будет проверить звонящих.
Здесь можно разместить объявления и почитать разную информацию:

https://www.ladyauto.ru/index.php?mod=20
https://100p.biz/cgi-bin/do/add.cgi?c=160
https://ygnali.ru/ugon/ugnali
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

Добрый день.
где угнали машинку терри.иально(адрес), марка и номер автомобиля. в личку, возможно смогу вам помочь.
в агенства не обращайтесь это развод, вы останетесь без денег и без машины.
поискать стоит в соседних дворах, машина ещё будет какое то время стоять в отстойнике.
следователю стоит предложить поискать её активнее за вознаграждение(хорошее) на 80% следователь найдет и вам придется заплатить до 30% от стоимости автомобиля.
на Энергетиков искать нет смысла, а вот в Автово стоит попробовать, но таких джипов как у вас, тем более с таким редким цветом.., если он и стоит уже на рынке, то уже с перебитыми номерами,обычному человеку не отличить перебиты они или нет.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

так немного не так, скорее всего есть возможность вам помочь.
от вас полный рассказ об автомобиле.
вин номер,цвет,гос.знак, особые приметы(царапины,вмятины),вплоть до размера дисков их цвета и тд, тонировка вообщем все что помните.
точной адрес где автомобиль стоял и откуда его угнали, примерно время и дата, а также ваш контактный телефон.
попробуем что нибудь сделать, в личку все пишите.
денег мне никаких ненадо, дам ребятам информацию,если они смогут помочь вам, они с вами свяжутся.
Ответить

Вернуться в «Разное»