Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите белой кошечке! выгнали из дома, теперь выгоняют из подъезда!

b
bersaba

Сообщение bersaba »

Помогите , пожалуйста белой кошечке. У нас на лестнице появилась кошечка - пушистая белая голубоглазая девочка. Очень ласковая, любит людей, доверчивая. Видно, бывшая домашняя. На лестнице она долго не проживет -выкидывают ее еду и воду, а потом выкинут и ее. оставлять котю в таком положении нельзя.
На Вас последняя надежда!!! Помогите!!!

кошка очень ласковая,но проходить время, и она становится все более грязной и худой,увы(
тел. 8-911-969-68-59
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ох, Галя. Ради чего спрашивать глухая или нет...
Голубоглазая... вытаскивать надо...
Алла

Сообщение Алла »

Если у Вас в подъезде, то чего не покормите? :? Много надо ли кошке, не медведь же.
Просите передержку или пристраивайте из подъезда.
Подавайте рекламу в газету Шанс и Из рук в руки, хорошо платные с фото, но можно и бесплатные без фото.
Объявления на остановках 604-44-44, бесплатно в 2 р-на на один телефон, на одну неделю. Можно так же подать платно с фото, часто действенно.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Полина, если есть клетка, могу предложить передержку в отдельной комнате, почему в клетке, потому что комната с чужими вещами и если она что то описает или раздерет меня просто сьедят
мою клетку к сожалению не вернули из всеволожска :(
b
bersaba

Сообщение bersaba »

кормить - кормим, но еду и воду стабильно кто-то выкидывает. Причем, на всех этажах одно и то же. Пристраивать тут тоже бесполезно. Еще и спать она пристраивается в детские коляски на лестнице, за что стабильно летит из подъезда.
еще и в парадной много больших собак с весьма недружелюбными к кошкам хозяевами((( Долго она тут не протянет
Киса не глухая. Все слышит, понимает, ласкается и очень любит людей
b
bersaba

Сообщение bersaba »

недалеко от м.Ладожская
Darenka

Сообщение Darenka »

Ну чего, Галь, решишься? Могу завтра на машине забрать ее от ладожской и закинуть тебе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Галя, решайся.
моя клетка сейчас держит кошек на чужой передержке. Завтра уточню, что и как, может вернут.Нет- буду искать другую.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

конечно, я ее возьму, в ...йнем случае выпущу в комнате без клетки завтра, но все-таки если хоть через пару дней клетку найти...может она не успеет все там попортить
там в комнате подареные моему брату на свадьбу одеяла, подушки, кресло даже, всякие его костюмы...туда я не пускаю ни кошек ни детей уже давно :-[
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Даши и Лиза, спасибо за помощь!
киску привезла Даша :flower:
у кошки беда с хвостом, куска нет, а конец хвоста отмирает

_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

вообще еще ни на ком не видела столько блох, после обработки фронтлайном они в количестве 600 штук собрались у нее на морде, получилась такая жуткая маска из шевелящихся насекомых, которые лезли в нос и в глаза...бррррр
Дуська

Сообщение Дуська »

Голубоглазая какая девица:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас создам новую темку.
Darenka

Сообщение Darenka »

Дааа, блохи на ней совершенно не стеснялись бегать, это я помню.
А с хвостом у нее и правда не все очень понятно, но, мне кажется, с ним уже ничего не поделать. Хотя врачу показать, конечно, надо.
Ответить

Вернуться в «Архив»