Пытались изолировать, орёт дико

Что с ним делать, с таким засранцем

У него не одно место, к сожалению... А на палас его наносить можно?Eleika писал(а):Да, если хороший. Один раз мне отдали что-то импортное(остатки) -помогло. Но запах, хоть сама беги.Это эффективно, если кошь облюбовала только одно место для туалета, а если где попало, то самим можно задохнуться.
Это посоветую сделать, может правда место не нравится...Eleika писал(а):Может не нравится само место, попробывать поставить лоток напр под кровать
А мои черти такие булылки гоняют со страшным грохотом, а потом ими же и "зарывают" своё "добро"Eleika писал(а):А углы я заставляю пустыми стеклянными бутылками из под минералки.
И мне такой надо, только для собак. такой есть, не знаете? Чье производство?wolf737 писал(а):Вроде бы наладились туалетные дела у котика!
Обходится теперь без наполнителя, просто решёткой. Купили спрей "Гадить - нет", и он помог, как ни удивительно!Причём с первого применения
![]()
Вот своим теперь хочу такой прикупить![]()
..
В этой теме мне хорошо отрекомендовали импортный антигадин, но в наших магазинах нашлись только отечественные. Тот, что хозяйка котёнка купила, называется "Гадить - нет" производство питерское. У меня до этого был спрей Антигадин, дома смогу посмотреть чьего производства, он был бесполезен абсолютно...Басятка писал(а):И мне такой надо, только для собак. такой есть, не знаете? Чье производство?wolf737 писал(а):Вроде бы наладились туалетные дела у котика!
Обходится теперь без наполнителя, просто решёткой. Купили спрей "Гадить - нет", и он помог, как ни удивительно!Причём с первого применения
![]()
Вот своим теперь хочу такой прикупить![]()
..