Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Kattyno

Архив

Сообщение Kattyno »

Разведенцы. :sick:
Звонил мужчина, сказал, что у него сибирская кошка гуляет, и нужен кот в репродуктивном возрасте.
Котят он якобы по знакомым раздаст. Котом интересовался только в этом ключе, был довольно раздражителен.
Пожалуйста, будьте внимательны.
Н
Ник 47408

Архив

Сообщение Ник 47408 »

Уж не знаю, как деликатнее написать...

Странное дело, друзья. Люди сами всё решают за других людей. Определяют заочно - кто разведенец, а кто петух гамбургский. :wall:

В последнее время я стал получать огромное количество спама на телефон. Начал ковырять свой номер телефона в Яндексе - вышел на этот форум. Долго думал, гадал, откуда здесь мой телефон... через неделю вспомнил - был такой случай 2 года назад:

Подруга попросила позвонить по объявлению - её кошка гуляла. Замучила, сил нет. Но кошка смышленая. Ходила только в горшок всегда. А когда знакомые узнали о том, что кошка гуляет, сразу решили - пусть родит и 4-рых котят заберем.
Топить их никто не возьмется, поэтому на всякий случай согласовали еще пару котят кому отдать (соседям).

Ну вот - звоню я по объявлению на счет кота, а там голос из-подземельного подвала. Допросный тон. Мол зачем вам кот, что будете делать с ним, какая у вас кошка и прочие тупые вопросы, на которые так прямо вам честно и ответили. Ну чесс слово, я был в шоке от такой подачи. Оставалось только анализы у меня спросить...
Грубости от собеседника было, как от хабальной тётки базарной. Как будто я ей должен миллион.

Кстати, кошка моей подруги совсем не сибирячка. Это какая-то смесь длиношерстной кошки с камышевым котом, насколько мои знания позволяют мне судить. За 10 рублей куплена...
Да, и еще - у меня аллергия на кошек. Глаза начинают чесаться. Такой, прямо знаешь, зачотный из меня разведенец получается.

Вот если честно, я бы сам вас внес в какой-нибудь черный список... Видимо, в лист ожидания психологической помощи. И опубликовал бы его, нарушая закон о личной информации.
Пусть вам звонят идиоты всякие.

Резюмируя всё сказанное, призываю к сознательности и администрацию форума, которая осталась безучастной к моей проблеме и всех остальных - перед публикацией чужих данных думайте головой, а не желанием кого-то наказать за его вполне адекватные пожелания в тот момент.
Требую убрать мой номер телефона. Оставляю за собой право пропорционально ответить, если ситуация не изменится в лучшую сторону в течении недели.

С уважением, Андрей
tosik

Архив

Сообщение tosik »

так кот то только в таких целях требовался ?
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

tosik писал(а):так кот то только в таких целях требовался ?

В сексуальных, в каких же еще :D
Н
Ник 47408

Архив

Сообщение Ник 47408 »

tosik писал(а):так кот то только в таких целях требовался ?
В том-то и дело, что да.
Я с подругой тогда не жил - аллергия у меня на кошек. А кошка это, насколько я знаю, уже давно родила, котят раздали, как и предполагалось и сама кошка уехала к бабушке в деревню. Там сейчас и живет. А я мучаюсь с непонятными звонками.
Krysunya

Архив

Сообщение Krysunya »

Andreyso писал(а):В том-то и дело, что да.
Я с подругой тогда не жил - аллергия у меня на кошек. А кошка это, насколько я знаю, уже давно родила, котят раздали, как и предполагалось и сама кошка уехала к бабушке в деревню. Там сейчас и живет. А я мучаюсь с непонятными звонками.
Хорошо, что Вам кота не отдали. А то и копию с паспорта бы сделали, и звонили бы еженедельно, требуя кота к телефону. А по выходным ездили бы к Вам домой, проверять условия жизни. Кота, разумеется. Ваши никому не интересны. Считайте, легко отделались. ;)
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Andreyso писал(а):В том-то и дело, что да.

А с девушкой-то как? Нашли другую, без кошек?
Н
Ник 47408

Архив

Сообщение Ник 47408 »

Rinna
Я никого не искал. Мы встречались и всё. Потом, правда, стали жить вместе, когда кошару увезли в деревню.

После того, как кошара родила, я лично отвозил её на Лиговский в ветеренарку на кастрацию и прививки. А через несколько дней её забрали в деревню. Вот и вся история.

Только проблема осталась, пока мой телефон здесь. Я ещё понимаю, если бы автор нашел в себе силы, и хотя бы поискал хоть одно объявление о том, что я якобы могу кого-то разводить... Нет, взяла и написала исподтишка.

Если хотите, я вообще нахожу глупостью публиковать личные данные. Для неделовых людей вопрос решается просто - заменой номера. И весь пресловутый список теряет смысл. А потом, через полгода, будет мучиться другой владелец, который совсем не при чем. Из-за вот таких легкомысленных барышень.
Ответить

Вернуться в «Архив»