Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лада уже в новом доме! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна Ов

Лада уже в новом доме! В Хэппи!

Сообщение Анна Ов »

Умерла от тяжелой болезни молодая женщина (хозяйка Лады), осталась дочке её любимая собака Лада. Лада очень веселая, ласковая, спокойная, любит всех, и кошек и собак и людей. Ладе около 5 лет.

Парень, с которым живет дочка, дал месяц на то, чтобы девушка избавилась от Лады, иначе он решит этот вопрос сам, таким образом каким сможет.

Для меня реакция девушки - шок, я бы такого парня метлой под зад... А она согласилась с ним, и вот попросила меня о помощи....

Помогите ручками, времени не много!!!

8-921-985-38-88 Анна

На фотках Лада с хозяйкой (за год до смерти хозяйки).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Анна Ов 13 авг 2008, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочка, может, боится одна остаться - понять можно, принять вот тяжело. Хотя бы ради памяти мамы могла бы...

Эх, все что могу - поднять только
Лина

Сообщение Лина »

Бедная Лада :( Сначала хозяйки не стало, теперь из родного дома практически выгоняют!!! :help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я бы с таким молодым человеком расправилассь как умею в усыпалке или в лес вывезла подальше.
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А кот остается у них?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Девушке надо хорошо подумать-стоит ли связывать свою жизнь с таким мужчиной.
Валерия

Сообщение Валерия »

А с кисой ... они таким же образом будут решать проблему? - Т.е. - надо обеих пристраивать?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

с кошкой вопрос не поднимался...но я уточню... с парнем все понятно, с девочкой тоже...обсуждать решение их смысла нет, помогите пристроить :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может девочке просто надо обьяснить что реально ценно а что - нет! и как она будет себя чувствовать перед памятью мамы после того как избавится от собаки!! может она по молодости пока еще не очень понимает что творит.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ребята, это не имеет смысла. Девочка поймет, когда парень с ней так же поступит. Только месяца он ей не даст, а пару часов от силы. Сволочь }:)

:help: :help: :help:

Кстати, а девочка сама не желает поучаствовать? Поискать? Хотя б денег?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Фины бы, наверное, с удовольствием такую чудную собачку забрали..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:help: :help:
Марина Подгорнова

:help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как можно так избаловать ребенка, что у него ничего святого не остается? }:)

:help: :help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

Помогите Ладе с пиаром, пожалуйста! :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жаль,что у Лады ввсе так складывается,просто становится стыдно за людей,надеюсь она найдет хороших хозяев!
NZ

Сообщение NZ »

может действительно - на передержку и в Финку? :-[
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня почему-то не отображаются телефоны,напишите телефон контактный из коренного поста со звездочками пожалйуста,хочу попросить пропиарить Ладу.
п
пыль

Сообщение пыль »

Девушки, что сейчас с собачкой?

И какая самая небольшая плата за передержку? Еда входит в стоимость или отдельно?

Просто хочу поспрашивать по знакомым насчет передержки, нужно что-то конкретное обещать. Когда, на сколько. Или все выяснится по окончании отпущенного собаньке месяца?

Мда...не дай Бог никому таких "детишек". }:) Ради дебила в штанах предать члена семьи и память собственной Матери....
P
Polly

Сообщение Polly »

Не в тему, но...сабж поднять, типа..Ну, дамы и девушки -правда - чего душой кривить - отовсюду и отвезде, включая даже здесь - вопли о том, что одинокая женская особь неполноценна- так что нужно держаться любого мужичонки - поэтому девицу нечего и хаять
п
пыль

Сообщение пыль »

Полли, на мою ИМХО, неполноценна та особь, которая без мозгов, эта особь называется не хомо сапиенс, а хомо хабилус. Куда уж этой особи до мозгов и до эмпатии. :(

Насчет девицы... ну есть же пределы ПОДЛОСТИ.... }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Про особей все понятно, а с собакой что?
Валерия

Сообщение Валерия »

И какая самая небольшая плата за передержку? Еда входит в стоимость или отдельно?
Самая небольшая плата - бесплатно, + еда тоже за счет передержки, если передержка так решит. Дальше - возможны варианты:

1) передержка б/п, еду обеспечивает куратор,

2) 100 р/день с едой

3) 100 р/день без еды + деньги на еду, либо корм.

Ну - и так далее.....
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня подруга живет в Любани в частном доме.У нее 2-е детей и 3 кота.Она согласна взять Ладу на передержку,если она там приживется-то останется навсегда.Инета у нее нет,собаку она не видела-сказала-если мне собака понравилась,то и ей понравится.Вот такое предложение.Только я уезжаю на след неделе в отпуск,если предложение устраивает-то надо в воскресение отвезти.Я на машине,но дорогу пока не знаю.Нужен сопровождающий-хозяйка наверное сама.Женщина хорошая,дети тоже животных любят,но до этого были только дворовые собаки(остались с бывшим мужем в другом селении). Лада,видимо,если что, -будет жить в доме.Вообщем надо смотреть и пробовать.
NZ

Сообщение NZ »

Супер :great:
п
пыль

Сообщение пыль »

Валерия, спасибо, а то я предлагаю 300, но никто пока не хочет. :(

Платить если что, буду я, ясен перец.

Кому попало тоже предлагать не буду.
Валерия

Сообщение Валерия »

а то я предлагаю 300,
- это получается 9 тыс в мес. - плата за очень сложную передержку с лечением, фактически по цене стационара. - Тогда уж лучше в стационар за такие деньги - надежнее, чем на передержке.
Валерия

Сообщение Валерия »

Свой дом - это было бы здорово для Лады! К кошкам она - нормально, к детям наверно тоже. Хоть бы срослось! :flower: :flower: :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»