Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Птенец коршуна. Срочно!

Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Птичники! Понимаю, что здесь практически нет любителей хищников, не считая Ксюндель, которая в отъезде, но на птичьем форуме тему создавать боюсь по ряду причин.
Только что позвонила девушка, у неё птенец коршуна (определили в зоопарке и дали мой телефон). Совсем маленький, его надо кормить искусственно, сам не ест. Кормить ТОЛЬКО живыми кормами, это совсем для многих неприемлемо. Девушка скоро уезжает, я - через неделю. Возможности кому-то доверить ребёнка у меня нет. Что делать? Может у кого-то есть хорошие соколятники?
Сразу скажу, координаты девушки дам только по рекомендации старожилов форума, новичкам просьба не звонить. Птичка сложная, очень боюсь перекупщиков и "псевдолюбителей".
89522326215, Татьяна.
A
Ann

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Ann »

А на Майбердс тему создали? Там наверняка есть хищатники. Если они, конечно, не разъехались, лето же...
Бродяга

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Бродяга »

А я уж, грешным делом, подумала, что опять стриж :D
Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Аня, на mybirds как раз и боюсь создавать, желающие наверняка найдутся, но как узнать насколько адекватные "ручки". У меня были прецеденты именно с соколятниками. Я многих методов просто не приемлю. А над моим чеглоком просто очень хорошо поиздевались. Попросили по рекомендации повыгуливать, научить летать (он у нас не летал, хотя был весьма почтенного возраста, 10 лет). Хотела сделать птице как лучше, а получилось... Я потом долго не могла ему в глаза смотреть :(
A
Ann

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Ann »

Да... Как все сложно! :(
Сейчас летнее воскресенье, прекрасная погода, так что если и есть у кого-то из форумчан знакомые хищатники, то этих форумчан может просто не оказаться на месте.

Позвоните ксюндель, спросите, не знает ли она кого-нибудь? Или вы ей звонили уже? Даже на Теле2 туда можно дозвониться, вот только не знаю, сколько звонок будет стоить. Нет гарантии, что она возьмет трубку, но вообще мне удавалось с ней поговорить, когда она в прошлый раз уезжала в Мурманск.
Вайти

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Вайти »

А если обратится в соколничий клуб "Кречет"?
A
Ann

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Ann »

Зачем туда? :O
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Sheila писал(а):Птичники! Понимаю, что здесь практически нет любителей хищников, не считая Ксюндель, которая в отъезде....
Вот и не совсем так...
Я "скрытый" -хища-птичник-
Но я не могу взять... :wall:
У меня третья любимка сильно заболела, подряд. :cry:
Сейчас никого не потяну по денежке...Даже не могу Вам чуток на передержку накинуть...
Вайти писал(а):А если обратится в соколничий клуб "Кречет"?
Ага, а потом птичка ... :angry: :angry: :angry:
Когда перестанут туда обращаться? :angry:
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Ann-Аня, до Ксюши не дозвонилась в пятницу.
Она сама перезвонила. Забыла про нас.
Лучше, ели по коршуну сбросить ей сообщение.
Потому как если звонит не знакомый номер Ксю трубку не возьмет. Сейчас на море работы много.

Девочки, а может с Радионом связаться?
Лето...все в отпусках... :wall:
Хранитель

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Хранитель »

Далеко женщина живёт? Может хоть съездить сфотографировать?
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Ксюша вне зоны... :wall:
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Я умею выкармливать, но взять не могу... :wall:

Сообщение Ксюше только что прошло.
Может перезвонит :hmmm: Жду...
Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Спасибо всем за неравнодушие. Я поговорила с подругой, если сможем обеспечить ребятёнка кормом, то на время моего отъезда она его покормит. Только насчёт корма, это уже тема не для этого форума. А там видно будет.
Птена надо забирать как можно быстрее, его кормят неправильно, может не дождаться спасения.
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Sheila писал(а):
Птена надо забирать как можно быстрее, его кормят неправильно, может не дождаться спасения.
МаммммадоРогая! :O
Спасти ребенку жизнь-НУЖНО!
:help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Sheila -СООБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

Только что говорила с Ксюшей. Перекупня везде- }:)
Если можете передержите ребенка до Ксюшиного приезда (2 августа).
Она заберет птенца. На передержку, но если захотите- берет на постоянку! :friendship:
2недели продержитесь?
Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Не было бы проблемы если бы я не уезжала. Уже через неделю. Но всё равно попытаюсь что-то с кормом решить. Мне нужно много и недорого. :( Если есть какие-то идеи, кидайте в личку.
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help:
Хранитель

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Хранитель »

Девушки, как его кормить правильно и где он территриально?
Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Кормить нужно мышами, причём, поскольку это птенец и уже неправильно питается, то свежими не заморозкой. Где территориально - не знаю, у меня только номер телефона девушки.
Хранитель

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Хранитель »

Забивать не буду. Так бы помогла.
Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Вот я и говорю, всё непросто с этой птичкой. А его реально жалко, не выживет он на фарше с пшеном.
A-line

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение A-line »

бедняга.
на птичке можно попросить забить, но, чтобы его кормить, надо жить у рынка, раз ему заморозка не подходит.

:help:
Бобось

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Бобось »

А в зоомагазинах никого ответственного с форума нет, там прокормить реально на время отъезда- приезда!
А Родиона спрашивали, я не поняла?
Хранитель

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Хранитель »

Sheila писал(а):Вот я и говорю, всё непросто с этой птичкой. А его реально жалко, не выживет он на фарше с пшеном.
Тогда, наверное, заморозка лучше. Думайте быстрее.
Chitsa1990

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

А можно уточнить как его кормить? :-[ ну забиваешь мыша :cry: ... потом его ещё резать? :O
А ему её просто класть? ;) Или в клюв запихивать? :hmmm: И скока раз и мышей в день? :hmmm:
Sheila

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Sheila »

Я его и в глаза-то не видела, но думаю, что целого ему не проглотить. Только здесь мне бы меньше всего хотелось обсуждать технические моменты кормления :ya protiv: . Кто может помочь, тот знает как это делается, а кто не может, тому и детали ни к чему.
Когда содержишь хищников приходится делать выбор между одной жизнью и другой. Поэтому я не считаю себя ярым поклонником хищных птиц, но к сожалению им иногда тоже очень нужна помощь. Ведь он не виноват, что выпал из гнезда и попал к людям, теперь только от людей зависит жить ему или нет.
Хранитель

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Хранитель »

Хотелось бы услышать ответы на мои вопросы.
Dgernel

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Dgernel »

Мышку или цыпленка даем кусочками.т.е после как забили, на кусочки разделили.
Даем только со шкуркой или с перышками птенцам...
Радиону не звонили.

Нужна передержка до 2 августа!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Chitsa1990

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Sheila писал(а):Я его и в глаза-то не видела, но думаю, что целого ему не проглотить. Только здесь мне бы меньше всего хотелось обсуждать технические моменты кормления :ya protiv: . Кто может помочь, тот знает как это делается, а кто не может, тому и детали ни к чему.
Когда содержишь хищников приходится делать выбор между одной жизнью и другой. Поэтому я не считаю себя ярым поклонником хищных птиц, но к сожалению им иногда тоже очень нужна помощь. Ведь он не виноват, что выпал из гнезда и попал к людям, теперь только от людей зависит жить ему или нет.
Простите мой интерес) Хотела предложить начальству взять временно в магазин (цветы), с условием что я кормлю. Народу там человек 5-10 за сутки. Поэтому интересовалась. Просто я думаю кормить сможет каждый. (Не считая убийства мышек). Поэтому и помочь может кто угодно, но надо просто объяснить и показать, т.е. не обязательно птичник...

А насчёт убийства мышек... Знаете почему это так ужасно кажется? В природе хищные птицы питаются грызунами.... А тяжело это только потому что мы выбираем какими именно :(
У меня ужик жил 2 месяца (подруга сплавила на время отъезда), была зима, лягушек не было... я ему филе рыбы в пасть запихивала :sick: Вот это ужас... :jawdrop:
Chitsa1990

Птенец коршуна. Срочно!

Сообщение Chitsa1990 »

Dgernel писал(а):Мышку или цыпленка даем кусочками.т.е после как забили, на кусочки разделили.
Даем только со шкуркой или с перышками птенцам...
Радиону не звонили.

Нужна передержка до 2 августа!
ОЧЕНЬ Срочно!
Если прям так срочно... позвоните сегодня в 00.00 , я спрошу у начальства (чрез час буду на работе)...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»