Вот и не совсем так...Sheila писал(а):Птичники! Понимаю, что здесь практически нет любителей хищников, не считая Ксюндель, которая в отъезде....
Ага, а потом птичка ...Вайти писал(а):А если обратится в соколничий клуб "Кречет"?
МаммммадоРогая!Sheila писал(а):
Птена надо забирать как можно быстрее, его кормят неправильно, может не дождаться спасения.
Тогда, наверное, заморозка лучше. Думайте быстрее.Sheila писал(а):Вот я и говорю, всё непросто с этой птичкой. А его реально жалко, не выживет он на фарше с пшеном.
Простите мой интерес) Хотела предложить начальству взять временно в магазин (цветы), с условием что я кормлю. Народу там человек 5-10 за сутки. Поэтому интересовалась. Просто я думаю кормить сможет каждый. (Не считая убийства мышек). Поэтому и помочь может кто угодно, но надо просто объяснить и показать, т.е. не обязательно птичник...Sheila писал(а):Я его и в глаза-то не видела, но думаю, что целого ему не проглотить. Только здесь мне бы меньше всего хотелось обсуждать технические моменты кормления. Кто может помочь, тот знает как это делается, а кто не может, тому и детали ни к чему.
Когда содержишь хищников приходится делать выбор между одной жизнью и другой. Поэтому я не считаю себя ярым поклонником хищных птиц, но к сожалению им иногда тоже очень нужна помощь. Ведь он не виноват, что выпал из гнезда и попал к людям, теперь только от людей зависит жить ему или нет.
Если прям так срочно... позвоните сегодня в 00.00 , я спрошу у начальства (чрез час буду на работе)...Dgernel писал(а):Мышку или цыпленка даем кусочками.т.е после как забили, на кусочки разделили.
Даем только со шкуркой или с перышками птенцам...
Радиону не звонили.
Нужна передержка до 2 августа!
ОЧЕНЬ Срочно!