печень надо проверять.ascorbinka писал(а):здравствуйте, помогите пожалуйста советом!
Собаку второй день тошнит. Вчера вечером вытошнило кормом, затем позднее какой то желтой склизкой пеной. Сегодня то же только что вытошнило еще раз. Утренний корм сьела ( пол порции) , не стошнила. Глазки чистые, более менне активна ( на сколько возможно по такой погоде). Кроме корма дома ничего не давали, на прогулке тоже вроде никакую гадость не подбирала... Может ли это быть от жары? У нее густая шерсть, черного цвета. Вчера не было никого дома, поэтому водой ее не поливали, в душе не купали...а в квартире не возможно душно....
Может дать ее какое нибудь лекарство или пора бежать к врачу? Спасибо заранее!
Мы в Озерках.Lyudmila писал(а):а вы где территориально?
А можно узнать, о чем речь? Вы про отравление ядами на улице? ( ТТТ) Может нам еще чего - нибудь надо опасаться? Я прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, но у меня до недавнего времени никогда не было собакиМарина К. писал(а):Не пугайте человека.
Симптомы того отравления, о котором подумали, другие
Да, про яды.ascorbinka писал(а):А можно узнать, о чем речь? Вы про отравление ядами на улице? ( ТТТ) Может нам еще чего - нибудь надо опасаться? Я прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, но у меня до недавнего времени никогда не было собакиМарина К. писал(а):Не пугайте человека.
Симптомы того отравления, о котором подумали, другие.
Сегодня стошнило еще раз, правда уже не такой желтой. Завтра идем к врачу. Спасибо вам всем большое!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()